Девушки, извините, что встреваю, но пока вас читала, подумала - плавать-то не умею, поэтому прихать бы на море, и фотографировать, фотографировать, фотографировать :p
http://www.esoteric-base.ru
Mishel
10 апреля 2006 (16:04)
Лена,добрый день..,рада Вас видеть..Но фотографировать...не хочется,просто летом-так очень жарко,сейчас-хорошо.,тепло...и УЖЕ ВСЕ,ЧТО ВОЗМОЖНО-НАСНИМАЛА..А плавать не умею-тоже..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2006 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
я плавать тоже не умаю , но вода в Мервом море всех держит , там все плавают .
девушки ,
спасибо за отклики.
Гаида ,
а что ж там такого Радиксе особенного , почему Соляр не действует .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
10 апреля 2006 (16:43)
Девушки, я тоже плаваю как бревно :o
На Мертвом плавать вообще затруднительно а на Красном в прошлом году я доплелась до буйков :D а в бассейне я плаваю первое время от страха так - поближе к стенке, чего всем и советую.
Аннабелл, вот я тоже подумала про твою релокацию. Ты Соляр на место рождения наверняка строила, а может работать и местная карта, ты давно с ней живешь.
Саша
Gaida
10 апреля 2006 (16:44)
Annabelle!
Я же толко на вопрос твой ответила !..Ета фраза мне запала в памят из книги Василийева. :D
Мне кажется, что я буду снимать и после смерти (простите за кощунство) :p Снимаю постоянно... и все... Домашние уже не плачут, они рыдают и рычат одновременно
http://www.esoteric-base.ru
Эдита
10 апреля 2006 (21:04)
Аннабель, не пропадай!
Amrita
10 апреля 2006 (23:07)
Anaabelle,очень приятно снова Вас видеть Мне почему-то очень хотелось Вас видеть
beta
.
10 апреля 2006 (23:15)
Аннушка,не хватает ваших топиков!Не пропадайте надолго! А ваше ха-ха-ха просто незабываемо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.