Форум на ОКУЛУС

Тема 5584, сообщений: 7

Автор Сообщение
     10 апреля 2006 (16:15)

"С точки зрения предупреждения, попробуйте последить за напряженными транзитами Венеры,транзитами к марсу, и к 1 и 7 домам."

Добрый день, Руж! Полгода назад Вы мне это писали в отношении моих головных болей. Вчера думала умру - голова болела нещадно. Сегодня посмотрела карту -именно в четыре часа дня был кризис - точная оппозиция Луна-Венера на небе + Плутон-Марс

http://www.esoteric-base.ru
     11 апреля 2006 (12:49)

Елена, здраствуйте.

Да, я помню ту тему, правда уже без подробностей.

Вы не поверите,вчера только подруга рассказывала о своей головной боли и какой ей совет дали. А я не запомнила Помню только, что голову она назвала "сосудом зла" и что любую полученную информацию нужно кому то передать, а вот что делать. Переспрошу, расскажу.

И еще, Елена, а у Вас есть любимый цвет?

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
     11 апреля 2006 (16:53)

Руж, здравствствуйте!

Про цвет - даже и не знаю... Как законные Весы - любые некричащие - пастельные, наверное. Вот моя фотография в Астроблизнецах сделана именно в любимых тонах.

А про голову - если не затруднит - переспросите, пожалуйста. Пока сейчас накапливаю информацию по своим головным болям и ситуации на небе и потихонечку систематизирую...

Лена

12 апреля 2006 (05:04)

Елена,

с моей подругой получилась смешная история. Недавно она сильно ударилась головой, когда садилась в машину. Причем в этот момент она думала об одной неприятной (для нее) Особе.

Когда она мне об этом рассказывала, то естественно с настроением " как же эта особа "черно" на меня влияет, что только подумала о ней тут же ударилась". Я же со своей стороны, уже второй год слушая о том какая эта Особа неприятная, сказала " Ты уже сама себя головой об машину бьешь, что бы перестать о ней думать и все равно продолжаешь".

Нельзя сказать, что мои слова ее возмутили, но и согласиться она не захотела.

И вот уже теперь пересказывала мне, что причина головных болей, это непереваренные мысли и эмоции - поэтому и назвала "сосуд гнева".

Елена, если всё таки Венера-Луна-Марс, а Венера у Вас ещё и солнцем управляет,возможно причина болей в какой то напряженке во взаимоотношениях, неважно с кем, бывают же одинаковые реакции с разными людьми. Всё это накапливается, а на транзитах бьет по голове.

Я ведь правильно помню, что причину врачи не обнаружили?

О любимом цвете я спросила, потому что по цвету за который мы невольно цепляемся или который привлекает наше внимание легко определить, если можно так выразиться "цвет" наших мыслей. И наоборот глядя на определенный цвет можно изменить окраску этих самых мыслей. Попробуйте пронаблюдать как Вы реагируете например на небесно голубой или зеленый.Судя по фото может вызывать комфорт золотистый.

И ещё о музыке хочу сказать. Сейчас есть много дисков с звуками природы - плеск воды, дождя,шум леса, или волны. Дело в том, что по частоте эти звуки совпадают с частотой колебания барабанной перепонки, поэтому эти звуки мы слышим не ушами, а сразу мозгом ( преимущественно). Поэтому они очень хорошо успокаивают и гармонизируют мозговую деятельность, что снимает стресс, напряжение и усталость.

В общем при желании, поэкспериментируйте по вечерам, после работы.

С уважением,

Руж.

12 апреля 2006 (12:52)

Руж , большое спасибо!

А по поводу стучаний головой - есть же такие вещи, как предупреждения, расплаты. У кого-то это приходит с течением времени, кто-то получает все сразу...Видимо, и у Вашей подруги такая ситуация - Вы правильно отметили.

Кстати, в моем случае - даже если подумала как-то не так (не то что сделала или наговорила), а только подумала! - сразу какая-нибудь пакость случается... Например, иду и думаю что-нибудь неправильное - или споткнусь, или ногу подверну... И так вот постоянно. Если, например, готовлю в этот момент - палец могу обрезать ножом...

А вот с музыкой у меня очень негармоничная ситуация - она меня раздражает, есть определенные направления, которые еще могу слушать, а в большинстве своем - голова начинает раскалываться.

12 апреля 2006 (13:09)

Лена, там музыки нет почти - "Звуки Природы".

Попросите в магазине, пусть диск поставят, может понравится.

12 апреля 2006 (13:18)

Спасибо, попробую

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере