"С точки зрения предупреждения, попробуйте последить за напряженными транзитами Венеры,транзитами к марсу, и к 1 и 7 домам."
Добрый день, Руж! Полгода назад Вы мне это писали в отношении моих головных болей. Вчера думала умру - голова болела нещадно. Сегодня посмотрела карту -именно в четыре часа дня был кризис - точная оппозиция Луна-Венера на небе + Плутон-Марс
Вы не поверите,вчера только подруга рассказывала о своей головной боли и какой ей совет дали. А я не запомнила Помню только, что голову она назвала "сосудом зла" и что любую полученную информацию нужно кому то передать, а вот что делать. Переспрошу, расскажу.
И еще, Елена, а у Вас есть любимый цвет?
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Про цвет - даже и не знаю... Как законные Весы - любые некричащие - пастельные, наверное. Вот моя фотография в Астроблизнецах сделана именно в любимых тонах.
А про голову - если не затруднит - переспросите, пожалуйста. Пока сейчас накапливаю информацию по своим головным болям и ситуации на небе и потихонечку систематизирую...
с моей подругой получилась смешная история. Недавно она сильно ударилась головой, когда садилась в машину. Причем в этот момент она думала об одной неприятной (для нее) Особе.
Когда она мне об этом рассказывала, то естественно с настроением " как же эта особа "черно" на меня влияет, что только подумала о ней тут же ударилась". Я же со своей стороны, уже второй год слушая о том какая эта Особа неприятная, сказала " Ты уже сама себя головой об машину бьешь, что бы перестать о ней думать и все равно продолжаешь".
Нельзя сказать, что мои слова ее возмутили, но и согласиться она не захотела.
И вот уже теперь пересказывала мне, что причина головных болей, это непереваренные мысли и эмоции - поэтому и назвала "сосуд гнева".
Елена, если всё таки Венера-Луна-Марс, а Венера у Вас ещё и солнцем управляет,возможно причина болей в какой то напряженке во взаимоотношениях, неважно с кем, бывают же одинаковые реакции с разными людьми. Всё это накапливается, а на транзитах бьет по голове.
Я ведь правильно помню, что причину врачи не обнаружили?
О любимом цвете я спросила, потому что по цвету за который мы невольно цепляемся или который привлекает наше внимание легко определить, если можно так выразиться "цвет" наших мыслей. И наоборот глядя на определенный цвет можно изменить окраску этих самых мыслей. Попробуйте пронаблюдать как Вы реагируете например на небесно голубой или зеленый.Судя по фото может вызывать комфорт золотистый.
И ещё о музыке хочу сказать. Сейчас есть много дисков с звуками природы - плеск воды, дождя,шум леса, или волны. Дело в том, что по частоте эти звуки совпадают с частотой колебания барабанной перепонки, поэтому эти звуки мы слышим не ушами, а сразу мозгом ( преимущественно). Поэтому они очень хорошо успокаивают и гармонизируют мозговую деятельность, что снимает стресс, напряжение и усталость.
В общем при желании, поэкспериментируйте по вечерам, после работы.
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
А по поводу стучаний головой - есть же такие вещи, как предупреждения, расплаты. У кого-то это приходит с течением времени, кто-то получает все сразу...Видимо, и у Вашей подруги такая ситуация - Вы правильно отметили.
Кстати, в моем случае - даже если подумала как-то не так (не то что сделала или наговорила), а только подумала! - сразу какая-нибудь пакость случается... Например, иду и думаю что-нибудь неправильное - или споткнусь, или ногу подверну... И так вот постоянно. Если, например, готовлю в этот момент - палец могу обрезать ножом...
А вот с музыкой у меня очень негармоничная ситуация - она меня раздражает, есть определенные направления, которые еще могу слушать, а в большинстве своем - голова начинает раскалываться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.