Амрита.Ничего существенного в этом 2006 году я не нашел,кроме того,что этот человек будет пожинать плоды прошлого года(начатое) ,много разьезжать,переезжать,Большая нехватка времени .ну и какоето знамение с выше в этом году предвидется.Май месяц -колесо удачи,которое развернется на 180 градусов и уже в лучшую сторону.Год повышенной интуиции через знания,приведет к какой-то истине или справедливости.Кстати сдается мне впечатление,что я знаю что и кто это за человек. Его скрытные цели -Исцелять и у него ооочень большие ,можно сказать двойные способности экстрасенса.Пик известности которого придется на 2009 год(56)лет.
Если не будет сильно перегружаться.Уж очень непомерную работу он берет на себя.(Не человеческие силы и здоровье.)
Чтото я полез в психоанализ.А просьба была по карте на 2006 год Если бы еще к этому и И.Ф.О,можно и поконкретней
Alex, ФИО этого человека- Кипреева(девичье Петрова) Валентина Яковлевна и конечно же это я :D Никто не проверяет и не сомневается в твоих способностях Просто пришли на ум цыфры 53(год) 53 (лет на 11 апреля) подумалось-ведь не часто так :D и не у каждого :o и захотелось анализа от специалиста в этой области
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.