Форум на ОКУЛУС

Тема 5588, сообщений: 6

Автор Сообщение
Amrita
     10 апреля 2006 (23:21)

Алекс,вот редкостная дата 11 4 53 53,или полностью-11 4 1953 2006 53.Если не сложно,то проанализируйте пожалуйста

10 апреля 2006 (23:36)

Амрита ,Проанализировать человека?(сделать психоанализ) или карту 2006 года?

Amrita
     10 апреля 2006 (23:47)

карту 2006 года :p

11 апреля 2006 (03:01)

Амрита.Ничего существенного в этом 2006 году я не нашел,кроме того,что этот человек будет пожинать плоды прошлого года(начатое) ,много разьезжать,переезжать,Большая нехватка времени .ну и какоето знамение с выше в этом году предвидется.Май месяц -колесо удачи,которое развернется на 180 градусов и уже в лучшую сторону.Год повышенной интуиции через знания,приведет к какой-то истине или справедливости.Кстати сдается мне впечатление,что я знаю что и кто это за человек. Его скрытные цели -Исцелять и у него ооочень большие ,можно сказать двойные способности экстрасенса.Пик известности которого придется на 2009 год(56)лет.

Если не будет сильно перегружаться.Уж очень непомерную работу он берет на себя.(Не человеческие силы и здоровье.)

Чтото я полез в психоанализ.А просьба была по карте на 2006 год Если бы еще к этому и И.Ф.О,можно и поконкретней

11 апреля 2006 (03:15)

Амрита, извини не удержался. :D

А ведь это ты!? :D

не надо меня проверять :D

Скоро май

Amrita
     11 апреля 2006 (08:32)

Alex, ФИО этого человека- Кипреева(девичье Петрова) Валентина Яковлевна и конечно же это я :D Никто не проверяет и не сомневается в твоих способностях Просто пришли на ум цыфры 53(год) 53 (лет на 11 апреля) подумалось-ведь не часто так :D и не у каждого :o и захотелось анализа от специалиста в этой области

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере