я знала двух братьев-двойняшек. Разница в рождении - 15 минут. Солнце в соединении с Плутоном и Раху. Один умер в 22 года, второму суждено было таким вот образом вплотную приблизиться к теме смерти. Разница только в восходящем градусе; но возможно, смысл тут в другом - каждой душе был нужен свой опыт. И то, и другое - в рамках гороскопа. Как видите, - могут быть варианты. Вообще, с уходом по Плутону часто наблюдается постепенное расставание человека со всем, что его связывает с этой жизнью. В случае девушки на ее пути появились Вы. Возможно, это ее шанс. А на свои вопросы ответы ищите в своем гороскопе.
Еще раз убеждаюсь,что нумерология и астрология дает одни и тежи расчеты.Вот наша сила
МоёИмя
12 апреля 2006 (10:07)
На что готовы ради излечения?
2 Дитрих: Может зря говорю, лучший врач это сам больной, он лучше всего представляет, что ему нужно делать, а методы оздоровления они очень просты, даже не заметны, тот кто их возьмёт будет жить...
2 Алекс Голд: извиняюсь конечно, но это всё интеллектуальные знания и расчёты, а болезнь больше интеллектуального понимания, она ещё проявляется, и девушка хочет избавится...
Как и любой цвет и свет имеет свою вибрацию, так и болезнь имеет цвет и свет...
Дитрих, я подкорректировала прошлое сообщение, посмотрите его пожалуйста, думала вчера весь день над вашим вопросом. Согласна с Ириной по поводу гомеопатии, вообще при связи Юпитер-Нептун лекарственные средства хорошо помогают. Я все цепляюсь за рецепцию, потому что когда Марс и Юпитер меняются местами, Марс будет в обители, в Скорпионе, появится огромная жизненная энергия, воля в победе не смотря ни на что. Что думаю и происходит судя по вашему письму. Не забудьте пожалуйста про йогу, пишу вам как человек испробовавший на себе, ей нужно открывать свои забитые каналы, как сможет. Есть еще чудесные книги по нетрадиционной медицине, автор Малахов, имя не помню. У него есть очень хорошие советы по чистке организма, при таком транзите плутона, я думаю, это будет эффективно
Почему спросила, как заразилась? Скорпион и плутон очень выражены, что говорит скорее о половом заражении,вы это и подтвердили. Провда включено солнце, что м.б. и через кровь, но вероятность меньше
И вообще, вам и вашей девушке совет, при таком гороскопе, нужно быть очень разборчивым в связях
И еще раз соглашусь с Ириной, что если Вы в ее жизни появились на таком транзите плутона, то очень многое в ваших руках, ведь плутон дает не только болезни, но и чудесные исцеления, правда через многое придется пройти.
Не теряйте надежды, успехов вам и Бог в помощь, я верю, что Вы сможете...
Мое имя ,от кудо такие знания.Довожу до вашего сведения за болезни интелектуального плана (менталитет)отвечают чакры -солнечного сплетения и ответственны за душу человека,если надо цвет-то лечит желтый.(органы сооответственно-печень-гнев и селезенка-раздумье)
И основные чакры у исследуемого человека-Духа ,находящиеся над макушкой головы-Цвет лечащий фиолетовый.Так что были советы обратиться к специалистам ,которые знают эти вопросы и смогут помочь,а не описывать.какого плана болезни и к чему они относятся:Астрального,физического,Ментального,духовно го или душевного и т. д......ничего нового вы не написали в плане "болезни интеллектуального понимания, она ещё проявляется, и девушка хочет избавится...
Ирбис,вы еще не заметили,что у этой девушки большая энергия и что в случае выздоровления,в которое я не сомневаюсь.Она начнет после 27 лет познавать науку врачивания и заниматься этим по крайней мере на протяжении 14 лет ...
Алекс, верю Вам Я же писала про мощное соединение 5 планет, если его правильно использовать, горы можно свернуть, если неправильно, дров наломать
Алекс личный вопрос, вот Вы мне писали я 9-ка и исключение из правил :D , посчитала у меня в 2007-2008 грядут очень серьезные перемены. Как Вы думаете, какие?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ариадна
12 апреля 2006 (11:34)
Я что-то не врубаюсь вовсе...
Все пишут о методах исцеления, или об отношении к смерти, но ведь девушка, как я поняла, здорова.
У нее не СПИД, а ВИЧ. Не болезнь, а вероятность болезни, инфекция.
Сколько есть случаев, когда ВИЧ не перерастает в болезнь... (А самоисцеляющиеся индиго?..)
Восьмой дом не поражен, шестой дом не поражен, соединение Плутона, Сатурна и Прозерпины - возможность трансформации.
Кто-нибудь может доказать, астрологически, что она заболеет?
Ludmila
12 апреля 2006 (13:06)
Ариадна,
еще не читая вас, думаю просто ментально отловила ваш пост. Обычно стараюсь не читать про болезни, ужастики, только если могу быть полезна тогда вникаю. Так вот сегодня натолкнулась на др. размышленияопасения, в отношении к болезням или страхам перед болезнями, которые еще и не случились даже.
Думаю, чтобы врубиться почему человека волнуют эти вопросы и что происходит там, для чего затрагиваются темы и пути трансформации, прочтите еще раз все его посты, там есть многое и между строк, что и без астрологии видно.
Хотя я понимаю ваш интерес подискутировать об этом.
Но вопрос здесь куда шире. И то что тема топика развернулась для автора вопроса в нескольких аспектах, это только на пользу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.