Форум на ОКУЛУС

Тема 5591, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     12 апреля 2006 (15:34)

Ариадна,возможно вы и правы,так как признаки преувеличения и самовнушения худшего я описал на предыдущей странице.Но вопрос серьезен и рекомендации даны.А это 60%остальные 40 зависят от самого человека

analostanka6
9
     12 апреля 2006 (18:44)

то, что Лилит стоит а 5 доме - это опасности от увеселений, праздников, свободных любовных отношений, развлечений, что и проигралось в жизни. Отсутствие планет в 7 доме не говорит об отсутствии браков вообще, а указывает на второстепенность связанных с браком проблем.

12 апреля 2006 (19:07)

какие увеселения?Что за чушь.Откуда такие описания ,бредовые?

Ариадна
     12 апреля 2006 (21:46)

Людмила,

я вовсе не хочу диспутировать - не та тема.

Перечтите пост Тильды - она просто ставит крест на человеке, хоронит.

А девушка даже НЕ БОЛЬНА, а только инфицирована.

С месяц назад обсуждался Рудольф Нуриев, он умер от спида. Взгляните на его гороскоп, из интереса.

Разница существенная...

Ludmila
     12 апреля 2006 (22:39)

Ариадна, тогда это просто недоразумение.

Акценты ваш совершенно верны. И о кресте там даже и речи быть не может. Я с моей стороны проакцентировала для Дитриха моменты разумной поддержки, даже на тот случай, если у него возникнут вдруг какие либо сомнения или опасения.

А Тильда, к сожалению .......вобщем нет комментарий. Только единственное, что все же хорошо бы не спешить с постами, тем более столько негативно-грубыми.

Дитрих
     12 апреля 2006 (23:16)

Так приятно, что столько людей откликнулись на нашу беду! Я не ожидал, если честно. Даже просто от общения с Вами всеми становится легче. Хочу сказать Вам всем огромное спасибо за советы, за расчёты и добрые слова. Действительно, ВИЧ - это еще не СПИД и вроде бы при правильном лечении этой стадии можно и не допустить. Не знаю, возможно ли полное исцеление, но хочу верить в чудо и научный прогресс. Не знаю, зачем я встретил Лену, не знаю, что из этого выйдет. К сожалению, сейчас у неё очередная депрессия и я временно изгнан из сферы общения - что поделаешь, девушка-скорпион))). Но при первом же случае я обязательно передам ей все Ваши советы, расчёты, выводы и добрые пожелания. Вы знаете, мы когда с ней первый раз познакомились, то очень удивились, когда выяснили следующий факт - и я, и она о дочке мечтали. И чтобы имя Катя. А она еще и о том, чтобы Катерина Дмитриевна была по отчеству. А я Дмитрий. Вот такая забавная штука. Значит, это не может быть случайностью, верно? Хочу ей подарить мечту. То есть, исполнить её. А вдруг?... Если возьмется за ум... А то ведь она с тех пор 8 лет не была у врача! И не лечилась! Может, теперь начнет. И может чудо случится. Рано или поздно.

Дитрих
     12 апреля 2006 (23:22)

Еще хочу добавить, что Ваш сайт - мой любимый астросайт в рунете. К астрологии и нумерологии отношусь серьёзно, хотя обладаю лишь зачаточными познаниями, самолично расчёты не делаю и комментировать их конечно же не берусь. Но профессионалам (тем, кого ими считаю) - доверяю. Пока прогноз Ирины на этот год для моего знака - я Рак - сбывается. Надеюсь, что для скорпионов он тоже сбудется. Всем удачи в этом году!

Margusha
     12 апреля 2006 (23:28)

На мой взгляд тоже - гороскоп очень сильного человека - по крайней мере при соответствующем развитии. Потенциал мощнейший - да, конечно зависит от человека, в какую сторону повернет и как использует.

Из плохих аспектов только квадрат Юпитер-Луна.

Проводник - вот что, глядя на гороскоп. Могла бы быть хорошим проводником. 4 дом хоть и в разрушительном градусе, однако - 19 гр. Скорпиона - это еще и "Способность передавать трансцендентные знания, проводничество (Радьяр)"

А может быть девушка даже и была им в прошлой жизни. Перст судьбы - фигура, указывающая на прошлые наработки, вершина - ХИРОН - опять проводник.

Но это конечно - КАК использует гороскопный потенциал, а способности к трансформации - форумчане писали неоднократно - есть. Именно к трансформации. Через что - выбирать девушке, или Вера, как писала Irbis, или другие духовные практики.

Что еще - трин Белая Луна-Меркурий-Луна. Партнер может помочь, друг.

Вместо депрессии - пусть действует - сейчас самое время. Венера и Луна меняют знак в прогрессиях. Причем Луна будет проходить через 1 гр. Козерога.

Тут конкретное предлагать сложно. Луиза Хей рак у себя вылечила, главное найти свой Путь.

Mishel
     13 апреля 2006 (02:08)

Дитрих,желаю здоровья Вашей девушке..ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ..

Дитрих
     13 апреля 2006 (02:54)

Еще раз всех Вас благодарю, друзья, но похоже мечтам сбыться не суждено. Моим по крайней мере. Лена уезжает. Далеко. Не знаю, будет ли она держать со мной связь. Она прочитала все, что Вы писали, но говорит, что сил у нее с прошлого декабря уже не осталось. Не знаю, увидимся ли мы. Не знаю, будет ли она жива. Она отвергает надежду, а это самое страшное. Спасибо, друзья, за Ваше сочувствие и помощь. Вряд ли что-то еще можно сказать по этой теме. Оставляю Вас наедине с вопросом, который мучает меня давно - Почему?..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере