дима и тебе спасибо! и всем вам огромное спасибо! да я сильный человек, но с каждым днём я слабею и слабею! я устала сдерживать эмоции до такой степени что даже рассказала о болезни матери,хотя почти 8 лет и скрывала! я устала от одиночества! вобщем я устала жить! потомучто смысл жизни я начинаю терять(( спасибо за поддержку но не надо больше коментариев, я устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена ,а как давно ты сменила фамилию?И есть ли у тебя привычка держать руку на животе.
После моих сеансов ты должна пойти на поправку.А если честно тут столько положительной энергии вылилось в твою сторону,что умереть тебе никто не даст И ты это сама увидишь.Тем более с таким "приемопередатчиком" как ТВОЙ ДИМА
Лена ,когда то я писал.Человек достигший цели и не имея новой.А также человек который потерял смысл жизни уходит из жизни.Бог забирает у него жизнь за то,что он бесполезен этому миру в этой его жизни.
Строителем дано нам людям прожить 15 раз ,после чего всевышний решает дать ему бессмертие и сделать из него Ангела и приблизить его к небесам или прекратить его существование и закопать его навечно в землю.
У тебя 15я жизнь последняя .И тебе надо набрать немножко балов ,чтобы взлететь на небеса и остаться вечно живой Т.е бессмертной.
Подумай все ли ты сделала в этой жизни для нашего мира .И пришло ли время твое, идти на этот суд.
Я думаю,что нет и тебе надо еще много успеть.
Да помогут Тебе любимые твои и ты сама себе в первую очередь.НЕ надо наказывать их своим безразличием -Ведь у тебя большие силы.А сдаться значит струсить.А шанс то есть и еще какой!!
Ludmila
13 апреля 2006 (08:30)
Лена, если прочтете то это вовсе не комментарий.
Потому что понимаю вас. Многолетнее напряжение когда "не быть" а "казаться", это и вправду одиночество. А нет ничего горше одиночества.
Оно забирает все, оно съедает энергию жизни.
Есть ли выход? Безусловно. Опереться на других? Это всегда легче. Попробуйте. Во всяком случае на себя вы уже опирались.А станет чуть больше сил, тогда и с самой собой контакт восстановится.
Смысл жизни не утрачивается, если он был найден изначально.
Вы обладаете огромной силой, Лена. На вашу историю практически сразу откликнулись столько людей, которым не все равно. И к тому же рядом человек который любит. Вам просто нужно поверить в то, что вы нужны.
А потом главный шаг уже сделан, вы скрывали от близких, а теперь не нужно скрывать. Теперь стоит начать жить.
Забавно вот что
Иммуннодефицит изгой, только потому что к нему так относяться А!!! на самом деле, сКолько всякой разной дряни, от которой можно пострадать куда больше. И человечество в курсе, а отношение пропагандирует в силу своей дремучести.
Ludmila
13 апреля 2006 (17:05)
Лена, зацепила ты меня своей историей, весь день о тебе думаю.
Понимаю что говорить со стороны легче чем сделать. И все же.
8 лет ты жила под прессингом утаить то что еще сама не понимала до конца, как с этим быть. А след-но весь смысл жизни заключался в фокусе на ослеживании что с телом и чтоб не узнали.
И вот теперь это иссякло. Прорвалось. И это к лучшему.
Теперь есть смысл параллельно с профилактикой все же найти занятие где душа и дух получили бы подпитку.
И тогда все вместе и сработает. Да сейчас кризис у тебя. Причем не физический кризис а душевно-духовный. А если это уже осознанно, значит и можно найти как с этим быть.
Леночка, очень прошу тебя не сдавайся. Каждый может совершить ошибку по незнанию, но с этим можно справиться.
Margusha
13 апреля 2006 (22:01)
Людмила -
Дмитрий,
случайно наткнулась на Ваши данные в Астроблизнецах. Я еще до этого хотела спросить, вы из Воздушного знака или нет (по постам и по гороскопу девушки, сделала предположение о друге - ее трин Луна-Белая Луна-Меркурий).
А у Вас оказывается Венера в Близнецах, Марс в Весах. Очень похоже, что ее Поддержка, Белая Луна - это и есть Вы. Т.е. в прошлой жизни было наоборот. В синастрии много завязок, Вы с Леной знакомы уже очень давно Возможно не одну сотню лет.
Это же надо сколько веков вместе быть и находить друг друга-Сила любви.В прошлой жизни вы вылечили Диму ,но он ушел первый и вам было больно и грустно до конца жизни своей.
Не ужели вы хотите,чтобы теперь и он мучался после вашего ухода.
В третей букве с начала вашего имени есть начальная буква Димы-Д.А у Димы с конца 3я буква совпадает с вашей 3й с конца- это И.Или 3я с начала у него М-Мила.
Я думаю ято вас убедил в вашем выздоровлении и имении в дальнейшем совместных детей
+ =
:p
Дитрих
13 апреля 2006 (23:43)
Спасибо друзья, что не оставляете эту тему! Мне есть о чем Вас спросить и что рассказать. Напишу сегодня попозже, как только освобожусь. Хочу сказать, что вроде бы у Лены стало настроение получше если сравнивать с долгим периодом депресии)))так что спасибо Вам за поддержку и советы. alex lev gold, Я выслал Вам письмо, не знаю дошло ли оно. Отчество Лены - Вячеславовна, если это конкретизирует расчеты. Margusha, Вы мне льстите насчет моего гороскопа, хотя в гороскопе Лены я не сомневаюсь. Ludmila, мы Вам особо очень благодарны за Ваше понимание и добрые слова. И всех-всех-всех сердечно благодарим! Общение с Вами по волнующей нас проблеме доказывает, что в мире много людей, готовых откликнуться на чужую беду. На самом деле здесь было произнесено столько тёплых слов и пожеланий, столько сделано расчетов и комментариев к гороскопам, что хотя бы мне стало гораздо легче и надежда укрепилась. Да и Лена как то веселее стала. Спасибо что Вы есть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.