Здравствуйте, уважаемые астрологи и просто форумчане!
Вопрос почти риторический, но ответ так хочется найти:когда же закончится черная полоса в моей жизни!?почти не осталось сил держаться,а ведь надо-знаю.
(18.05.1977. 20-15 г.Салават)
Лиго
11 апреля 2006 (11:04)
Поменяйте отношение к жизни и событиям, которые в ней происходят, тогда и полоса поменяет цвет на такой, каким Вы видите мир. А силы нужны не для того, чтобы держаться, а для того, чтобы жить иначе.
halli
11 апреля 2006 (11:28)
Спасибо за совет, Лиго!
вы конечно правы!да и сама знаю теорию о наполовину полном и пустом стакане!но иногда нужен совет,слово, может пропустила что-то,не туда повернула-вот и не сходится теория с реальностью. сама пробовала смотреть карту в Zet8,читать, искать!ведь проблема не только в нежелании бороться с трудностями и поддерживать других, но вобразовавшейся внутри пустоте-а куда дальше идти?
Aksinia
11 апреля 2006 (14:23)
halli
Закончится, обязательно! Я сама жду, когда уже за моей черной проглянет белая, но уже научилась жить и радоваться вопреки всему. А прошло только 8 месяцев. Дальше, надеюсь, уже буду или получать кайф от такой жизни, или наконец что-нибудь поменяется. Не грустите, всему свое время. Мне очень помогло "позитивное мышление". Удачи
halli
11 апреля 2006 (15:14)
Aksinia,какая же вы умничка-других поддерживаете,когда и самой нелегко!спасибо!а я вот "раскисла"!натальную карту построила-"еще лучше!Столько всего(19 градус скорпиона-Деградация, 27 градус 1дома-крах, а 9 градус 7 дома-возмутительный образ жизни)-с этим же надо что-то делать!
Ludmila
11 апреля 2006 (15:28)
halli,
на этом форуме тоска и черные полосы не приживаются. Народ здесь особенный собрался.
Во- первых отзывчивый и в двадцатых очень позитивно настроенный
У меня сейчас тоже зебра, причем полосы прямо мелькают, день черненькая день беленькая. Чернявых вроде пока больше и окончательно побелеет чуть ли не в конце года. Ну так и что ? Смотрю на себя сегодня, руки, ноги не только на месте, но и красивые. Глаза не потухли. Мозг сигналит. Что еще надо.
Ну да, транзиты не АХ! и впереди лето не до загару. И что?
Прорвемся! тем более что и друзья есть и те кто любит
halli
11 апреля 2006 (15:35)
Ludmila, ну ноги и руки тоже имеются и даже не кривые!
а вот положительного настроя не хватает-потому и на этом сайте, раньше много читала, смотрела, а вот и сама решилась написать! может кто хорошим словом, а кто и астрологическим опытом поделиться!
Aksinia
11 апреля 2006 (16:27)
Знаете, halli, у меня сейчас бабушка очень больная. И я думаю: вот, человеку сейчас надо только чтобы немного легче стало, и рада она будет просто в солнечный день на улицу выйти. И смотря на это, я думаю, что многие люди просто очень несправедливы к своей судьбе.
Вот цитата:
"Я печалился, что у меня нет обуви, пока не увидел человека без ног."
Ludmila
11 апреля 2006 (16:46)
Аксиния, как же вы правы !
Однажды в моей жизни случилось резко, в теч. 1 дня 100% зрение упало до 30%. Вдруг утром просыпаюсь а перед глазами туман. Мне было чуть больше двадцати лет. Осложнение после гриппа. Месяц врачи Одесского института глазных болезней боролись чтобы восстановить. Никто ничего не гарантировал. Ежедневно я получала около 25 инъекций, в том числе и под глаза. Меня докололи до аллерго-шока, когда еле откачали.
Все восстановили.
Шел март, и однажды утром, я выглянула в окно больничной палаты, а там солнышко, шебетание птиц, капель, и это ощущение - Я снова вижу! и жизнь похоже только еще начинается. Я так многое тогда для себя поняла. Я как будто родилась заново.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.