Форум на ОКУЛУС

Тема 5595, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
halli
     11 апреля 2006 (10:24)

Здравствуйте, уважаемые астрологи и просто форумчане!

Вопрос почти риторический, но ответ так хочется найти:когда же закончится черная полоса в моей жизни!?почти не осталось сил держаться,а ведь надо-знаю.

(18.05.1977. 20-15 г.Салават)

Лиго
     11 апреля 2006 (11:04)

Поменяйте отношение к жизни и событиям, которые в ней происходят, тогда и полоса поменяет цвет на такой, каким Вы видите мир. А силы нужны не для того, чтобы держаться, а для того, чтобы жить иначе.

halli
     11 апреля 2006 (11:28)

Спасибо за совет, Лиго!

вы конечно правы!да и сама знаю теорию о наполовину полном и пустом стакане!но иногда нужен совет,слово, может пропустила что-то,не туда повернула-вот и не сходится теория с реальностью. сама пробовала смотреть карту в Zet8,читать, искать!ведь проблема не только в нежелании бороться с трудностями и поддерживать других, но вобразовавшейся внутри пустоте-а куда дальше идти?

Aksinia
     11 апреля 2006 (14:23)

halli

Закончится, обязательно! Я сама жду, когда уже за моей черной проглянет белая, но уже научилась жить и радоваться вопреки всему. А прошло только 8 месяцев. Дальше, надеюсь, уже буду или получать кайф от такой жизни, или наконец что-нибудь поменяется. Не грустите, всему свое время. Мне очень помогло "позитивное мышление". Удачи

halli
     11 апреля 2006 (15:14)

Aksinia,какая же вы умничка-других поддерживаете,когда и самой нелегко!спасибо!а я вот "раскисла"!натальную карту построила-"еще лучше!Столько всего(19 градус скорпиона-Деградация, 27 градус 1дома-крах, а 9 градус 7 дома-возмутительный образ жизни)-с этим же надо что-то делать!

Ludmila
     11 апреля 2006 (15:28)

halli,

на этом форуме тоска и черные полосы не приживаются. Народ здесь особенный собрался.

Во- первых отзывчивый и в двадцатых очень позитивно настроенный

У меня сейчас тоже зебра, причем полосы прямо мелькают, день черненькая день беленькая. Чернявых вроде пока больше и окончательно побелеет чуть ли не в конце года. Ну так и что ? Смотрю на себя сегодня, руки, ноги не только на месте, но и красивые. Глаза не потухли. Мозг сигналит. Что еще надо.

Ну да, транзиты не АХ! и впереди лето не до загару. И что?

Прорвемся! тем более что и друзья есть и те кто любит

halli
     11 апреля 2006 (15:35)

Ludmila, ну ноги и руки тоже имеются и даже не кривые!

а вот положительного настроя не хватает-потому и на этом сайте, раньше много читала, смотрела, а вот и сама решилась написать! может кто хорошим словом, а кто и астрологическим опытом поделиться!

Aksinia
     11 апреля 2006 (16:27)

Знаете, halli, у меня сейчас бабушка очень больная. И я думаю: вот, человеку сейчас надо только чтобы немного легче стало, и рада она будет просто в солнечный день на улицу выйти. И смотря на это, я думаю, что многие люди просто очень несправедливы к своей судьбе.

Вот цитата:

"Я печалился, что у меня нет обуви, пока не увидел человека без ног."

Ludmila
     11 апреля 2006 (16:46)

Аксиния, как же вы правы !

Однажды в моей жизни случилось резко, в теч. 1 дня 100% зрение упало до 30%. Вдруг утром просыпаюсь а перед глазами туман. Мне было чуть больше двадцати лет. Осложнение после гриппа. Месяц врачи Одесского института глазных болезней боролись чтобы восстановить. Никто ничего не гарантировал. Ежедневно я получала около 25 инъекций, в том числе и под глаза. Меня докололи до аллерго-шока, когда еле откачали.

Все восстановили.

Шел март, и однажды утром, я выглянула в окно больничной палаты, а там солнышко, шебетание птиц, капель, и это ощущение - Я снова вижу! и жизнь похоже только еще начинается. Я так многое тогда для себя поняла. Я как будто родилась заново.

Gaida
     11 апреля 2006 (16:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Акsinia !

Ты просто молодец!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере