Форум на ОКУЛУС

Тема 5596, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     11 апреля 2006 (10:32)

В Москве собака загрызла восьмилетнюю девочку

11 апреля 2006, 09:39

В Юго-Восточном округе Москвы собака бойцовской породы насмерть загрызла восьмилетнюю девочку.

Как сообщили в правоохранительных органах, «инцидент произошел этой ночью в доме на улице 2-я Вольская в квартире, где проживал ребенок». Девочка была доставлена в медицинское учреждение, где ей была оказана вся необходимая помощь. «Однако, - сказал собеседник ИТАР-ТАСС, - через два часа после случившегося от множественных ранений головы, тела и конечностей девочка скончалась».

Кто виноват в этом кошмаре,который все время повторяется?Неудачно расположенные планеты,безответсвенные хозяева или обезумевшие псы?

Gaida
     11 апреля 2006 (10:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мишел,привет.

Очередной ужас.

Выходит - собственная собака?

А. Тамилин
     11 апреля 2006 (10:42)

Я думаю, конечно, хозяева. Они должны отвечать за своих "любимцев". Если у человека не хватает мозгов, чтобы на свою, в данном случае, тварь одеть намордник, ему, во-первых, нельзя заводить даже хомяка, а, во-вторых, таких хозяев нужно просто сажать. Хотя девочку это, к сожалению не вернет

Я люблю собак, но на улице они все должны быть в наморднике. Кроме того, меня просто бесят фразы хозяев, мол, она добрая, не тронет. Окружающие не должны на себе проверять, добрая она или не очень...

beta
.
     11 апреля 2006 (11:09)

А я не понимаю для чего такая собака в городской квартире?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     11 апреля 2006 (11:16)

видимо -ето йединственнойе ,чем могут похваля-

тся хозяйева- болше ни начто мозгов не хватайет...

ksu
Kseniya
     11 апреля 2006 (11:39)

Добрый день!

В прошлом я сама пострадала от укуса собаки своей! подруги (немецкая овчарка- ух и злющая была, свои же хозяйва не всегда справлялись, признает лишь "вожака в доме").

Но сейчас дочка просит завести собаку (хочу не слишком крупную, все-таки квартира) и абсолютно согласна с Александром: собаку надо воспитывать, не говоря уже про намордник, он обязательный аксессуар у собаки, покруче всяческих медалей будет .

Gaida
     11 апреля 2006 (12:03)

Кsu, перед тем ,как завести собаку-подумай -про

Отпуск и пойездки на выходныйе-где будет собака?

Собаки -сушества коллективныйе-ето волки бывают

одинокийе.

И обязателный технический курс дрессировки!

А доче сколко лет ?

И забуд про Сказки -что все собаки любят детей.

Иринка
     11 апреля 2006 (12:08)

Добрый!

И я тоже пострадала от укуса собаки моей подруги :o , теперь уже бывшей подруги.Собаку держали впрочем родители, дети наверное её сами побаивались.В этом конкретном случае папа был скрытым домашним тираном.

А еще собак "позлее" выбирают для безопасности, для охраны.Ненормально это конечно

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Gaida
     11 апреля 2006 (12:45)

В цивилизованном мире-толко в цивилизованном,уро-

вен развития человека определяют по йего собаке.

Даже в Риге законом запрешено содержат бойцовых собак в городе.Толко после ужасных случайев с детми приняли.За городом ,в частном доме-разводи зверофабрику.

На реакцию собак и не злобно -охранных можно

понаблюдат возле школы или детского сада- прак-

тически у всех собак шерсt дыбом становится от

весйолого крика детей ! Совершенно разная нерв-ная система. Дети очен часто дразнят животных

И иногда животныйе отвечают.

Mishel
     11 апреля 2006 (12:57)

Форумчане,спасибо!

Это-по всему миру,это во всех странах..Трагедия за трагедией,когда был фильм недавно-мальчик полностью лишился лица,он находится постоянно в больнице...,ждут донора(еще одна жизнь)

а чудовищное нападение собаки во Франции?Хорошо,что сейчас хорошо..,новое лицо есть...

{[ר]и ЭТО ПОМИМО дорожно-транспортных аварий...,маньяков,и падающих сосулек на чьи -то головы..

А что говорят планеты?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения