В Юго-Восточном округе Москвы собака бойцовской породы насмерть загрызла восьмилетнюю девочку.
Как сообщили в правоохранительных органах, «инцидент произошел этой ночью в доме на улице 2-я Вольская в квартире, где проживал ребенок». Девочка была доставлена в медицинское учреждение, где ей была оказана вся необходимая помощь. «Однако, - сказал собеседник ИТАР-ТАСС, - через два часа после случившегося от множественных ранений головы, тела и конечностей девочка скончалась».
Кто виноват в этом кошмаре,который все время повторяется?Неудачно расположенные планеты,безответсвенные хозяева или обезумевшие псы?
Gaida
11 апреля 2006 (10:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мишел,привет.
Очередной ужас.
Выходит - собственная собака?
А. Тамилин
11 апреля 2006 (10:42)
Я думаю, конечно, хозяева. Они должны отвечать за своих "любимцев". Если у человека не хватает мозгов, чтобы на свою, в данном случае, тварь одеть намордник, ему, во-первых, нельзя заводить даже хомяка, а, во-вторых, таких хозяев нужно просто сажать. Хотя девочку это, к сожалению не вернет
Я люблю собак, но на улице они все должны быть в наморднике. Кроме того, меня просто бесят фразы хозяев, мол, она добрая, не тронет. Окружающие не должны на себе проверять, добрая она или не очень...
beta
.
11 апреля 2006 (11:09)
А я не понимаю для чего такая собака в городской квартире?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
11 апреля 2006 (11:16)
видимо -ето йединственнойе ,чем могут похваля-
тся хозяйева- болше ни начто мозгов не хватайет...
ksu
Kseniya
11 апреля 2006 (11:39)
Добрый день!
В прошлом я сама пострадала от укуса собаки своей! подруги (немецкая овчарка- ух и злющая была, свои же хозяйва не всегда справлялись, признает лишь "вожака в доме").
Но сейчас дочка просит завести собаку (хочу не слишком крупную, все-таки квартира) и абсолютно согласна с Александром: собаку надо воспитывать, не говоря уже про намордник, он обязательный аксессуар у собаки, покруче всяческих медалей будет .
Gaida
11 апреля 2006 (12:03)
Кsu, перед тем ,как завести собаку-подумай -про
Отпуск и пойездки на выходныйе-где будет собака?
Собаки -сушества коллективныйе-ето волки бывают
одинокийе.
И обязателный технический курс дрессировки!
А доче сколко лет ?
И забуд про Сказки -что все собаки любят детей.
Иринка
11 апреля 2006 (12:08)
Добрый!
И я тоже пострадала от укуса собаки моей подруги :o , теперь уже бывшей подруги.Собаку держали впрочем родители, дети наверное её сами побаивались.В этом конкретном случае папа был скрытым домашним тираном.
А еще собак "позлее" выбирают для безопасности, для охраны.Ненормально это конечно
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Gaida
11 апреля 2006 (12:45)
В цивилизованном мире-толко в цивилизованном,уро-
вен развития человека определяют по йего собаке.
Даже в Риге законом запрешено содержат бойцовых собак в городе.Толко после ужасных случайев с детми приняли.За городом ,в частном доме-разводи зверофабрику.
На реакцию собак и не злобно -охранных можно
понаблюдат возле школы или детского сада- прак-
тически у всех собак шерсt дыбом становится от
весйолого крика детей ! Совершенно разная нерв-ная система. Дети очен часто дразнят животных
И иногда животныйе отвечают.
Mishel
11 апреля 2006 (12:57)
Форумчане,спасибо!
Это-по всему миру,это во всех странах..Трагедия за трагедией,когда был фильм недавно-мальчик полностью лишился лица,он находится постоянно в больнице...,ждут донора(еще одна жизнь)
а чудовищное нападение собаки во Франции?Хорошо,что сейчас хорошо..,новое лицо есть...
{[ר]и ЭТО ПОМИМО дорожно-транспортных аварий...,маньяков,и падающих сосулек на чьи -то головы..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.