Последнее время на западе практикуется создание рабочего коллектива по специфике знаков; то есть даже такая должность в отделе кадров появилась --когда коллективы организуют чтоб в них конфликтоности не было --одной стихии к примеру руководителей львов или скорпионов
Что-то тут не так. Еще понимаю, - для работы психолога фирмы, - но не в качестве доминирующего критерия для отбора сотрудников. А аспекты, синастрии и остальное. Поверхностно-некомпетентный подход, по крайней мере в данной формулировке вопроса.
joker-way.com
Gaida
11 апреля 2006 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Lilu !
Йесли идейный руководител - Овен, менеджер-Близнец , работник - Дева и тд.итп. Может тогда
сработайет Астрология? :D
ess
11 апреля 2006 (17:03)
в некоторых фирмах итак , ну типо каждый свои способности в нужное русло.. Не я говорила о том , что коллектив подбирают по астрологической совместимости ... и помните не так давно часто в газетах были объявления типа --требуется зам желательно скорпион и т д .. Кстати я думаю неплохо если ставить людей на работу в соответствии с заложенными знаками способностями ;; вот к примеру типичный телец 2 декады --у нас занимается рекламой --плохо у него это идет --постоку поскольку ему в силу знака не очень нравиться носиться обмениваться информацией ;; кучу креатива давать ;; а подруга водолей и работает в банке у нее марс в тельце и ей этоа работа нравиться и по карте ей такое хождение по кругу оччень подходить;;
Как-то жестковато сформулировалось Но теперь ess не только по Солнцу смотрит.
Может, идейный руководитель Водолей? Столько идей будет...
joker-way.com
Gaida
11 апреля 2006 (17:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки !
Тогда конечно !Йесли всех по полочкам !
У меня на предприятии так давно было ,во внутреннем нете персоналного отдела была подборка
Астрологическая - по Знакам - Комерц директор=
01.11.; технический с земелной работой -Телец.
Несколко директоров -родилис 1.числа! :D
Ольга Д.
11 апреля 2006 (17:36)
У меня начальница (раньше я работала в администрации) решила посадить всех сотрудников в лучших направлениях (совместимость по гороскопам она раньше пробовала, когда нас по разным кабинетам рассаживала), так вот из 13 человек осталось всего 3, включая её. Все ушли на повышение, причём некоторые самым невероятным образом. Все довольны, а она сейчас ну не то, чтобы жалуется, что вырастила кадры, а их забрали, но забросила это дело как гороскопы и фэн-шуй, потомучто работает! :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.