Форум на ОКУЛУС

Тема 5601, сообщений: 3

Автор Сообщение
Armeni
     11 апреля 2006 (20:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здарвсвуйте,

В последнее время меня все время мучает страх летальной болезни. В принципе, меня йетот страх мучает уже давно...Из за боязни какого-либо страшного диагноза я избегаю врачей и не хожу даже на обычные ежегодные обследования ( в то же время, чувствую я себя хорошо и за здоровьем своим очень слежу).

Хочется знать, указывает ли что-либо в моем гороскопе на какие-либо тяжелые болезни. Если нет-хоть успокоюсь, елси да-приму к сведению.

Спасибо громадное за вашу помощь

Родилась: 11 Ноября, 1979 года, Тбилиси (Грузия), 16:30

Vali1
     11 апреля 2006 (23:27)

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m462/full

Armeni
     12 апреля 2006 (01:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо Вали1,

Я заглянула на этот сайт, и вынуждена согласиться что медицинская астрология штука далеко не простая.

Однако,единстевнное что меня интерсует в данный момент это именно то как обстоит дело с 6,8 и 12 домами, и существует ли хотя бы намек на что-либо серьезное...

Любопытно, что в детстве я была довольно хилым ребенком, но сама себя поставила на ноги, используя, как в Америке говорят ьальтернативнуюэ или народную медицину, что с моей точки зрения является единственно правильным подходом к лечению.

Однако панический страх у меня все равно осталься,и он очень портит мне жизнь.Почему?

Если кто-нибудь изволит ответить, то для пущей верности могу дать ,к примеру, дату рождения ребенка 10 Ноября, 2004, Филаделфиа, 12:10 дня

Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере