В последнее время меня все время мучает страх летальной болезни. В принципе, меня йетот страх мучает уже давно...Из за боязни какого-либо страшного диагноза я избегаю врачей и не хожу даже на обычные ежегодные обследования ( в то же время, чувствую я себя хорошо и за здоровьем своим очень слежу).
Хочется знать, указывает ли что-либо в моем гороскопе на какие-либо тяжелые болезни. Если нет-хоть успокоюсь, елси да-приму к сведению.
Спасибо громадное за вашу помощь
Родилась: 11 Ноября, 1979 года, Тбилиси (Грузия), 16:30
Я заглянула на этот сайт, и вынуждена согласиться что медицинская астрология штука далеко не простая.
Однако,единстевнное что меня интерсует в данный момент это именно то как обстоит дело с 6,8 и 12 домами, и существует ли хотя бы намек на что-либо серьезное...
Любопытно, что в детстве я была довольно хилым ребенком, но сама себя поставила на ноги, используя, как в Америке говорят ьальтернативнуюэ или народную медицину, что с моей точки зрения является единственно правильным подходом к лечению.
Однако панический страх у меня все равно осталься,и он очень портит мне жизнь.Почему?
Если кто-нибудь изволит ответить, то для пущей верности могу дать ,к примеру, дату рождения ребенка 10 Ноября, 2004, Филаделфиа, 12:10 дня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.