Форум на ОКУЛУС

Тема 5605, сообщений: 3

Автор Сообщение
analostanka6
9
     12 апреля 2006 (18:11)

На моем радиксном Солнце проходит транзитная Лилит. В этот период как их рога изобилия решаются все мои проблемы. Я напряжена, потому что не очень доверяю такому транзиту. Как правильно проанализировать эти "дары" - долгожданный развод, приобретение (бывшим мужем) мне новой квартиры, машины, гаража, успехи на работе и прочее...Я выгляжу все лучше с каждым днем, а тревога не покидает.

Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2006 (18:47)

Очень правильно, что не покидает. Обычно Лилит "одаривает" человека всем, чем только можно, с одной-единственной целью: отвлечь его внимание от решения внутренних и внешних проблем, дабы человек начал генерировать (от радости и счастья) плотные, густые, большие и частые выбросы энергии. Этими выбросами питается Лилит. Когда она наестся, все, что Вы получили, рухнет, как карточный домик. Все иллюзии развеятся, сказка закончится, карета снова станет тыквой, лошади мышами, а принцесса Золушкой.

Я не пугаю, и не стоит обвинять меня в категоричности. Сейчас появятся другие астрологи, которые выскажут свою, более мягкую точку зрения. Возможно, они даже скажут, что Лилит - это благо. Сколько людей, столько мнений. Выслушайте все, а потом делайте выводы.

И удачи Вам! Я думаю, она Вам пригодится

Cogito ergo sum
змееносец
     13 апреля 2006 (04:53)

хочу добавить!(хотя я не астролог) насколько я знаю ЛИЛИТ как и все злые планеты имеет 2 стороны плохую и хорошую. она может давать все чтоб потом отобрать больше..это настоящая илюзия которая влечет как магнит а в конце ты понимаешь что все это только обман! но ведь ЛИЛИТ дает ту глубину понятии человеку которой ему не хватает. задает уроки человеку которые надо учить! посмотрите на все что получайте при помощи ЛИЛИТА со стороны вникания в проблему, полснотью вникнитесь в нее, может вы не заслужили такого счастья и это вас несет с большой скоростью вниз?! если поймете это тогда все злое отпадет само собой! планета не может приказывать нам что делать! у на есть всегда шанс самому решиать куда пойти!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере