То есть у меня. Есть молодой любовник. Муж об этом узнал, было очень неудобно, неприятно, некрасиво получилось. Но он повел себя по-джентльменски, простил все, но поставил условие, что это больше не повторится. Казалось бы, живи и радуйся, раз так тебе повезло с мужем. Да, он хороший человек, состоявшийся, взрослый, старше меня на 13 лет. Но... существует одна проблема... интимная... Я живу с ним 15 лет, и последние лет 10 не получаю удовлетворения в постели. Физически вроде бы все безупречно, но я НИЧЕГО с ним не чувствую, нет эмоций, и я практически насильно исполняю свой долг, а потом каждый раз реву в подушку. С появлением молодоо любовника я окрылилась, секс с мужем наладился. Встречаемся мы редко, 2 раза в год, на курорте. Он иностранец и муж нашел нашу интимную переписку. Запретил мне туда выезжать. Я к этому совершенно не готова, пытаюсь объяснить мужу, что я его люблю, что мне никто больше не нужен. Он мне не верит, естественно, да я и сама в это не верю. Но он без меня не сможет, у нас ребенок. Если я лишусь любовника, не смогу удовлетворять мужа, опять начнется депрессия, буду ходить злая, портить всем настроение. Я пробовала, не получается. Вариант съездить туда тайно почти невозможен. Как мне убедить его в том, что мне нужен только секс на стороне и сможет ли понять это мужчина? Мы все втроем Девы.
Вопрос возник 29 марта во время затмения где-то около 16.00 (в это время он прочитал нашу переписку).
Данные: мои 07.09.1968 в 18.30 г. Киров
Муж: 23.09.1955 . Нижний Новгород
Любовник: 17.09.1973 Германия.
Шакти
12 апреля 2006 (20:29)
Клава, знаешь, очень непросто в твоем случае, это у тебя на уровне ментального плана, между вами троими непростой, но достаточно известный в истории случай. Я обязательно посмотрю ваши взаимоотношения по натальным картам и отвечу тебе... Шакти
Klava
12 апреля 2006 (20:38)
Спасибо, Шакти, я буду ждать. На самом деле мне даже посоветоваться не с кем, все знакомые и друзья - общие.
Вы совсем не о том думаете.Если вы не измените свою жизнь вы рискуете остаться в этой жизни одна до конца своих дней.
Ваши отношения распались с мужем через 5,74 года совместного проживания и с тех пор вы -каждый живете своей жизнью.Не надо обманывать специалистов.Здесь вы как на ладоне.Ваш муж даже очень сексуален.Были проблемы с печенью в его 30 лет,но не более того.А вот проблемы у вас есть.Извините за выражение,но вам и роты мало будет.В вас заложено доведение своего тела до совершенства,но не через секс как вы этого хотите,а через спорт,танцы.Вас ждет окончательный разрыв с мужем в 2008 году(проблемы начнуться с 2007года.Разрыв 100%й с любовником через 2.46года (от ваших совместных встреч.)
Так что задумайтесь стоит ли вам продолжать эти игры в неудовлетворенность.Идите в спортзал или займитесь аэробикой,танцами наконец.Иначе произойдет непоправимое-дегродация и уход в проституцию а еще хуже потеря здоровья, и жизни
Судить вас никто не собирается.
Решать вам ,судьба в ваших руках
Aleksandra
13 апреля 2006 (03:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,
А откуда вы знаете что аэробика в этом помогает? Может вы имели в виду инструктора из спортзала?
Удачи
Не хотелось звучать грубо, не обижайтесь. У моей ближайшей подруги такая же проблема была, а теперь все счастливы. Ее муж не нашел переписки.
Александра.Взял из матрицы и космического кода данного человека где присутствует код 40.4-совершенство(0) тела(4) через спорт и нагрузки(4)это положительные аспекты с знаком +
И уход к проституции или торговли т.е опустошение(о) тела(4)и ухудшения здоровья(4).
А что у вашей подруге тоже есть этот код?
У каждого свое-Я так думаю
Aleksandra
13 апреля 2006 (03:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,
Проституция - это когда за это деньги берут Кстати есть мнение что брак является узаконеной проституцией (не мое мнение, оно просто есть
А моя подруга, так же как эта девушка 5 лет плакала после исполнения т.н. супружеского долга. И долго-долго к разным психоаналитикам по этому поводу ходила. А потом прислушалась к советам непрофессионалов - и чудо свершилось.
Не хочу кощунствовать, это не простой вопрос и может если бы не была свидетелем этой драмы, тоже бы рассуждала по-другому.
Александра ,я не говорил про вашу подругу и не приравнивал ее к данному человеку.Извините ,но я просто дал анализ.А случаев в жизни много ,которые вы описываете и осуждать я их не собирался,иногда даже и советовал этим занятся.НЕ надо всех под одну гребенку.Осуждать нам право не дано.А здесь я дал только рекомендации и тем более бесплатные и в культурной форме.С припиской в конце "Судить вас никто не собирается"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.