Форум на ОКУЛУС

Тема 5606, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Klava
     12 апреля 2006 (20:12)

То есть у меня. Есть молодой любовник. Муж об этом узнал, было очень неудобно, неприятно, некрасиво получилось. Но он повел себя по-джентльменски, простил все, но поставил условие, что это больше не повторится. Казалось бы, живи и радуйся, раз так тебе повезло с мужем. Да, он хороший человек, состоявшийся, взрослый, старше меня на 13 лет. Но... существует одна проблема... интимная... Я живу с ним 15 лет, и последние лет 10 не получаю удовлетворения в постели. Физически вроде бы все безупречно, но я НИЧЕГО с ним не чувствую, нет эмоций, и я практически насильно исполняю свой долг, а потом каждый раз реву в подушку. С появлением молодоо любовника я окрылилась, секс с мужем наладился. Встречаемся мы редко, 2 раза в год, на курорте. Он иностранец и муж нашел нашу интимную переписку. Запретил мне туда выезжать. Я к этому совершенно не готова, пытаюсь объяснить мужу, что я его люблю, что мне никто больше не нужен. Он мне не верит, естественно, да я и сама в это не верю. Но он без меня не сможет, у нас ребенок. Если я лишусь любовника, не смогу удовлетворять мужа, опять начнется депрессия, буду ходить злая, портить всем настроение. Я пробовала, не получается. Вариант съездить туда тайно почти невозможен. Как мне убедить его в том, что мне нужен только секс на стороне и сможет ли понять это мужчина? Мы все втроем Девы.

Вопрос возник 29 марта во время затмения где-то около 16.00 (в это время он прочитал нашу переписку).

Данные: мои 07.09.1968 в 18.30 г. Киров

Муж: 23.09.1955 . Нижний Новгород

Любовник: 17.09.1973 Германия.

Шакти
     12 апреля 2006 (20:29)

Клава, знаешь, очень непросто в твоем случае, это у тебя на уровне ментального плана, между вами троими непростой, но достаточно известный в истории случай. Я обязательно посмотрю ваши взаимоотношения по натальным картам и отвечу тебе... Шакти

Klava
     12 апреля 2006 (20:38)

Спасибо, Шакти, я буду ждать. На самом деле мне даже посоветоваться не с кем, все знакомые и друзья - общие.

13 апреля 2006 (02:17)

Клава мне вас искренне жаль.

Вы совсем не о том думаете.Если вы не измените свою жизнь вы рискуете остаться в этой жизни одна до конца своих дней.

Ваши отношения распались с мужем через 5,74 года совместного проживания и с тех пор вы -каждый живете своей жизнью.Не надо обманывать специалистов.Здесь вы как на ладоне.Ваш муж даже очень сексуален.Были проблемы с печенью в его 30 лет,но не более того.А вот проблемы у вас есть.Извините за выражение,но вам и роты мало будет.В вас заложено доведение своего тела до совершенства,но не через секс как вы этого хотите,а через спорт,танцы.Вас ждет окончательный разрыв с мужем в 2008 году(проблемы начнуться с 2007года.Разрыв 100%й с любовником через 2.46года (от ваших совместных встреч.)

Так что задумайтесь стоит ли вам продолжать эти игры в неудовлетворенность.Идите в спортзал или займитесь аэробикой,танцами наконец.Иначе произойдет непоправимое-дегродация и уход в проституцию а еще хуже потеря здоровья, и жизни

Судить вас никто не собирается.

Решать вам ,судьба в ваших руках

Aleksandra
     13 апреля 2006 (03:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс,

А откуда вы знаете что аэробика в этом помогает? Может вы имели в виду инструктора из спортзала?

Удачи

Не хотелось звучать грубо, не обижайтесь. У моей ближайшей подруги такая же проблема была, а теперь все счастливы. Ее муж не нашел переписки.

13 апреля 2006 (03:30)

Александра.Взял из матрицы и космического кода данного человека где присутствует код 40.4-совершенство(0) тела(4) через спорт и нагрузки(4)это положительные аспекты с знаком +

И уход к проституции или торговли т.е опустошение(о) тела(4)и ухудшения здоровья(4).

А что у вашей подруге тоже есть этот код?

У каждого свое-Я так думаю

Aleksandra
     13 апреля 2006 (03:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс,

Проституция - это когда за это деньги берут Кстати есть мнение что брак является узаконеной проституцией (не мое мнение, оно просто есть

А моя подруга, так же как эта девушка 5 лет плакала после исполнения т.н. супружеского долга. И долго-долго к разным психоаналитикам по этому поводу ходила. А потом прислушалась к советам непрофессионалов - и чудо свершилось.

Не хочу кощунствовать, это не простой вопрос и может если бы не была свидетелем этой драмы, тоже бы рассуждала по-другому.

Удачи

13 апреля 2006 (03:59)

Александра ,я не говорил про вашу подругу и не приравнивал ее к данному человеку.Извините ,но я просто дал анализ.А случаев в жизни много ,которые вы описываете и осуждать я их не собирался,иногда даже и советовал этим занятся.НЕ надо всех под одну гребенку.Осуждать нам право не дано.А здесь я дал только рекомендации и тем более бесплатные и в культурной форме.С припиской в конце "Судить вас никто не собирается"

Я думаю,что это коректно с моей стороны.

dreamstic
     13 апреля 2006 (05:13)

Aleks

kak poluchit u vas platnuu konsultaciu?

13 апреля 2006 (06:28)

Александра вы сами себе противоречите:"Проституция - это когда за это деньги берут" .после чего вы пишите:

"Кстати есть мнение что брак является узаконеной проституцией"

отвечу вам коротко.Проституция -это торговля телом. и не важно за деньги или каждому себя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере