.Почта работает только на прием.Отвечать пока не могу. Напишите на alex224@netvision.net.il после чего придется долго ждать
Кроме вас там много скопилось неотвеченной корреспонденции.
Может посоветуете что нибудь?
dreamstic
13 апреля 2006 (07:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
зарегистрируйте почту на другом сервере (маил.ру и тогда мое писмо будет первим
Ольга Д.
13 апреля 2006 (08:36)
Klava, у моих знакомых была похожая ситуация, муж простил, потом жил забитый такой, скукоженный, я думаю, что счастливо жить дальше с Вами и памятью этого события в голове- мужчине практически невозможно. Они собственники по природе. Ваша проблема тоже не сексе и не в любовнике, а в голове. Литвака почитайте, может поможет. Alex lev gold когда-то мне тоже написал, что из 14 лет моей супружеской жизни я была счастлива 1 год. Даже близко не попал. Муж до сих пор единственный мужчина, который у меня был и мы счастливы, хочу родить третьего ребёнка. А если бы зациклилась, что 13 лет "живу в аду", как Алекс написал, начала-бы думать, а может дальше это случится, может он в годах ошибся. Не забивайте себе голову цифрами и установками. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь! :p
Aksinia
13 апреля 2006 (08:50)
В такой ситуации, Klava, вам никто ничего не сможет посоветовать. Приготовтесь к долгой и мучительной борьбе с самой собой. И не печальтесь. со временем жизнь вынесет на нужный берег.
Ludmila
13 апреля 2006 (08:54)
gironis, какое "мудрое" предложение
Алекс
что ты дурака валяешь, дефицит из ящика делаешь. В нете такое количество этого добра бесплатно. Ну хочешь я тебя зарегистрирую, а пароль потом поменяешь. Почему мне не все равно ?
Потому что какбы не относились к нумерологии, а она источник гигантской информации, другое дело как ей распорядиться.
Что касается ситуации автора топика там точно в голове установки насчет что спасает от ситуации, как бы потом не пришлось локти кусать. Хотя "спать" с нелюбимым что может быть противнее.
Aksinia
13 апреля 2006 (09:28)
"Хотя "спать" с нелюбимым что может быть противнее"
Да уж...
Иринка
13 апреля 2006 (09:53)
Жаль что советов так мало. Проблема то не нова, на вуман ру множество таких тем. И раньше эта проблема была. Посмотреть на пожилых женщин, я знаю нескольких которые промучались всю жизнь, мужей втихую ненавидят.Одна бабушка и в 90 лет кладет дубинку под кровать, потому как дед в свои 80 "не успокоится".
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Aksinia
13 апреля 2006 (11:01)
Это вопрос о том, готов ли человек принять "свободу" - совсем другую жизнь, или хочет жить с мужем - мудро и мужественно решая совместные задачи, выстраивая отношения по кирпичикам, воспитывая общих детей. Все зависит от жизненной позиции и характера.
Gaida
13 апреля 2006 (12:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аксиниа !
Самойе ужастнойе в Етом - дети !
Которыйе Всйо видят ,слышат,чувствуют! И преобретают Свой жизненный опыт - от Родителей.
И вот получайется ,,Вечная Тема,,
Aksinia
13 апреля 2006 (13:28)
Gaida,
детям и так плохо и так не очень И это самое грустное и разрывающее сердце напополам. Надо быть самой счастливой, чтобы уметь поделиться этим с окружающими. А так на перепутье - какое может быть счастье?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.