Форум на ОКУЛУС

Тема 5606, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     13 апреля 2006 (06:35)

Гиронис, понятия не имею

.Почта работает только на прием.Отвечать пока не могу. Напишите на alex224@netvision.net.il после чего придется долго ждать

Кроме вас там много скопилось неотвеченной корреспонденции.

Может посоветуете что нибудь?

dreamstic
     13 апреля 2006 (07:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс

зарегистрируйте почту на другом сервере (маил.ру и тогда мое писмо будет первим

Ольга Д.
     13 апреля 2006 (08:36)

Klava, у моих знакомых была похожая ситуация, муж простил, потом жил забитый такой, скукоженный, я думаю, что счастливо жить дальше с Вами и памятью этого события в голове- мужчине практически невозможно. Они собственники по природе. Ваша проблема тоже не сексе и не в любовнике, а в голове. Литвака почитайте, может поможет. Alex lev gold когда-то мне тоже написал, что из 14 лет моей супружеской жизни я была счастлива 1 год. Даже близко не попал. Муж до сих пор единственный мужчина, который у меня был и мы счастливы, хочу родить третьего ребёнка. А если бы зациклилась, что 13 лет "живу в аду", как Алекс написал, начала-бы думать, а может дальше это случится, может он в годах ошибся. Не забивайте себе голову цифрами и установками. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь! :p

Aksinia
     13 апреля 2006 (08:50)

В такой ситуации, Klava, вам никто ничего не сможет посоветовать. Приготовтесь к долгой и мучительной борьбе с самой собой. И не печальтесь. со временем жизнь вынесет на нужный берег.

Ludmila
     13 апреля 2006 (08:54)

gironis, какое "мудрое" предложение

Алекс

что ты дурака валяешь, дефицит из ящика делаешь. В нете такое количество этого добра бесплатно. Ну хочешь я тебя зарегистрирую, а пароль потом поменяешь. Почему мне не все равно ?

Потому что какбы не относились к нумерологии, а она источник гигантской информации, другое дело как ей распорядиться.

Что касается ситуации автора топика там точно в голове установки насчет что спасает от ситуации, как бы потом не пришлось локти кусать. Хотя "спать" с нелюбимым что может быть противнее.

Aksinia
     13 апреля 2006 (09:28)

"Хотя "спать" с нелюбимым что может быть противнее"

Да уж...

Иринка
     13 апреля 2006 (09:53)

Жаль что советов так мало. Проблема то не нова, на вуман ру множество таких тем. И раньше эта проблема была. Посмотреть на пожилых женщин, я знаю нескольких которые промучались всю жизнь, мужей втихую ненавидят.Одна бабушка и в 90 лет кладет дубинку под кровать, потому как дед в свои 80 "не успокоится".

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Aksinia
     13 апреля 2006 (11:01)

Это вопрос о том, готов ли человек принять "свободу" - совсем другую жизнь, или хочет жить с мужем - мудро и мужественно решая совместные задачи, выстраивая отношения по кирпичикам, воспитывая общих детей. Все зависит от жизненной позиции и характера.

Gaida
     13 апреля 2006 (12:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аксиниа !

Самойе ужастнойе в Етом - дети !

Которыйе Всйо видят ,слышат,чувствуют! И преобретают Свой жизненный опыт - от Родителей.

И вот получайется ,,Вечная Тема,,

Aksinia
     13 апреля 2006 (13:28)

Gaida,

детям и так плохо и так не очень И это самое грустное и разрывающее сердце напополам. Надо быть самой счастливой, чтобы уметь поделиться этим с окружающими. А так на перепутье - какое может быть счастье?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере