Форум на ОКУЛУС

Тема 5606, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Klava
     13 апреля 2006 (18:08)

Бесправие женщины, сексуальное рабство. Мужской шовинизм. Мораль. Ханжество. Зажатость, комплексы. Мужские комплексы. Бедность, социальная неустроенность. Проблема должна решаться на государственном уровне. Пока об этом будут говорить на кухнях, женских форумах, миллионы женщин будут страдать по-тихому в кулачок и чувствовать себя виноватыми перед всеми - ведь они всем должны по жизни, всех должны любить, угождать, терпеть, прощать - не так разве нас учили жить? Только себя любить не научили. Мужья возводятся в ранг святых... Их даже не осуждают ни за что - ни за измены, ни за пьянство, лень, равнодушие, разгильдяйство. Ведь это женщина во всем виновата - недолюбила, недоухаживала, не так посмотрела, не то сказала, не то на себя надела. Нда...

Выход из ситуации возможно - "Separated marriage". но нашему обществу до этого еще далеко. Наши мужчины этого не допустят, ведь они короли, хозяева жизни, самцы....

13 апреля 2006 (18:14)

А я ведь сразу вас раскусил.(По нумерологии )

Можете мстить дальше и торговать собой

beta
.
     13 апреля 2006 (18:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, зачем же так !

*Раскусил* ... Ханжа вы ,любезный!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     13 апреля 2006 (19:20)

Бета ,было предложено найти гормонию,между мужским и женским началом,между добром и злом.

А человек выбрал вместо гармонии исключение или истребление неотьемлемой части ,в данном случае подавление мужчин.Это если у меня болит правая рука,так я должен ее отрезать.?или все таки занятся лечением.А вторую половину сердца если отрезать,то интересно,что хоршее из этого получится

Так занчит человек не понимает ,что такое совершенство и гармония или еще до этого не созрел.

Ему это нравится .Так пусть продолжает этим заниматься.

В чем вы видите мое Ханжество,Что пытался помочь.

А в итоге ей поможет чтото другое и на много больнее

Всех Благ.

И все таки пересмотрите свой вопрос и вместо исключения, начните искать совершенные методы и достижения равновесия и гармонии

Ева
     13 апреля 2006 (19:37)

ОК, Алекс, я как лицо заинтересованное не буду комментировать всю ситуацию и ваш анализ почему вы не рекомендуете заниматься спортом Клаве вместе с мужем?

Саша

beta
.
     13 апреля 2006 (19:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

*человек не понимает,что такое совершенство и гармония или еще до этого не созрел*

Алекс,а вы созрели? Вы были женщиной? Вы совершенны?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     13 апреля 2006 (20:40)

В прошлой жизни я была женщиной целителем

13 апреля 2006 (20:42)

Александра полность с вами согласен.Ему спорт нужен для погашения его гиппер активности.А Клава говорит,что он не удовлетворял

Ludmila
     13 апреля 2006 (23:54)

Алекс, ну ты понял уже я к тебе не равнодушна.

А знаешь почему, ты активный и сам неравнодушный.

Во как

А теперь по делу как говорит моя любимая профессор, чтото ты подозрение у меня вызвал с "не удовлетворял". Это ж "тонкий" процесс, это ж не дрова колоть от забора до обеда. И пока отбой не наступит :D

14 апреля 2006 (00:09)

Людмила я к тебе тоже

Вот когда книгу напишу пошлю тебе,как специалисту лингвистики ,а ты там все ошибки исправишь

Потом отдадим на суд литераторов -критиков это наши форумчане.А после этого пустим в тираж,но уже за деньги будем продовать.

Как Идейка :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере