Форум на ОКУЛУС

Тема 5606, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     14 апреля 2006 (00:17)

Идейка суперская. А честь какая!

Aleksandra
     14 апреля 2006 (00:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс,

"Александра вы сами себе противоречите:"Проституция - это когда за это деньги берут .после чего вы пишите:Кстати есть мнение что брак является узаконеной проституцией"

Именно такой брак, в котором женщина годами плачет в подушку и можно назвать проституцией. Если женщина (говорю о конкретной ситуации моей подруги)зависима финансово и не получит ни копейки (в ее случае ни цента) по расторжении и не увидит своего ребенка, то в моем убогом лексиконе другого слова для описания процесса просто не существует. Кстати, как только моя подруга это сама признала и приняла, многое в ней изменилось.

Удачи

Алекс, я просто пыталась вам сказать что нельзя быть категоричным в рецептах, прогнозах и т.д. Даже когда новую машину покупаешь надо хотя бы одно независимое мнение иметь кроме рекомендации дилера. А сексуальные неврозы вещь очень непростая, даже если нумерология знает все.

14 апреля 2006 (01:17)

Александра,легко соврать и за это получить деньги.

Ну очень тяжело сказать правду,за которую еще и могут побить,но уверяю вас пройдет время и вам еще и спасибо скажут.

А врать я не умею.Что вижу то и говорю.Наверно это мой недостаток,но он положительный

А потаму и живу

Aleksandra
     14 апреля 2006 (01:33)

Хороший у вас недостаток, а главное редкий

Не перевоспитывайтесь, так и живите с ним долго и счастливо.

Удачи и с праздником.

Klava
     14 апреля 2006 (14:08)

Раскусили меня...ха-ха. Но не совсем верно, вернее совсем не верно.

Настроение было вчера такое грустное...

Отдельное спасибо за проституцию и за роту. Не помню, кто это писал, видимо самый главный раскуситель, или искуситель...

Между прочим, я довольно фригидна, и физиологически секс мне не нужен. проблемы в голове, в психике, в эмоциях. Но в семье он нужен, муж действительно очень темпераментный. Но я нашла выход, теперь всем будет хорошо.

Всем спасибо за поддержку. Желаю никому не попадать в подобные ситуации.

Dina_Ra
Anna
     14 апреля 2006 (15:46)

Клава, да не обращайте Вы на него внимания.

Достоверно заверяю - я тот человек, в отношении которого прогнозы Алекса ну совсем не работают. В принципе. Поэтому можете смело не верить.

И проблему решили тоже на 5 с +. Если б еще муж не узнал, вообще всем было бы счастье. Ну не обязан человек быть чьей-то собственностью. Не обязан. И в отношении секса тоже.

А Вам, Алекс, надо бы быть потактичнее. А то Ваша истина периодически попахивает оскорблениями.

Женственный, Вы, наш.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Aleksandra
     15 апреля 2006 (02:16)

Клава,

Не ищите никаких выходов. В принципе это сейчас проблема вашего мужа как поступить и какой выход искать. А хуже уже не будет.

Искренне удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере