"Александра вы сами себе противоречите:"Проституция - это когда за это деньги берут .после чего вы пишите:Кстати есть мнение что брак является узаконеной проституцией"
Именно такой брак, в котором женщина годами плачет в подушку и можно назвать проституцией. Если женщина (говорю о конкретной ситуации моей подруги)зависима финансово и не получит ни копейки (в ее случае ни цента) по расторжении и не увидит своего ребенка, то в моем убогом лексиконе другого слова для описания процесса просто не существует. Кстати, как только моя подруга это сама признала и приняла, многое в ней изменилось.
Удачи
Алекс, я просто пыталась вам сказать что нельзя быть категоричным в рецептах, прогнозах и т.д. Даже когда новую машину покупаешь надо хотя бы одно независимое мнение иметь кроме рекомендации дилера. А сексуальные неврозы вещь очень непростая, даже если нумерология знает все.
Александра,легко соврать и за это получить деньги.
Ну очень тяжело сказать правду,за которую еще и могут побить,но уверяю вас пройдет время и вам еще и спасибо скажут.
А врать я не умею.Что вижу то и говорю.Наверно это мой недостаток,но он положительный
А потаму и живу
Aleksandra
14 апреля 2006 (01:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хороший у вас недостаток, а главное редкий
Не перевоспитывайтесь, так и живите с ним долго и счастливо.
Удачи и с праздником.
Klava
14 апреля 2006 (14:08)
Раскусили меня...ха-ха. Но не совсем верно, вернее совсем не верно.
Настроение было вчера такое грустное...
Отдельное спасибо за проституцию и за роту. Не помню, кто это писал, видимо самый главный раскуситель, или искуситель...
Между прочим, я довольно фригидна, и физиологически секс мне не нужен. проблемы в голове, в психике, в эмоциях. Но в семье он нужен, муж действительно очень темпераментный. Но я нашла выход, теперь всем будет хорошо.
Всем спасибо за поддержку. Желаю никому не попадать в подобные ситуации.
Dina_Ra
Anna
14 апреля 2006 (15:46)
Клава, да не обращайте Вы на него внимания.
Достоверно заверяю - я тот человек, в отношении которого прогнозы Алекса ну совсем не работают. В принципе. Поэтому можете смело не верить.
И проблему решили тоже на 5 с +. Если б еще муж не узнал, вообще всем было бы счастье. Ну не обязан человек быть чьей-то собственностью. Не обязан. И в отношении секса тоже.
А Вам, Алекс, надо бы быть потактичнее. А то Ваша истина периодически попахивает оскорблениями.
Женственный, Вы, наш.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Aleksandra
15 апреля 2006 (02:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Клава,
Не ищите никаких выходов. В принципе это сейчас проблема вашего мужа как поступить и какой выход искать. А хуже уже не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.