очень интересно! еслиб люди правда часто оставались одними с собой, обрашали бы внимание что делают, как видут себя и и как мыслят думаю было бы меньше зла на этом свете! ведь говорят что большинство преступлении совераются тогда когда люди вместе а не по отдельности!
надо бы каждому серезно заняться собой и этим самым будет меньше зависимотсти от других !
а что касается духовной развитии человека думаю надо нам прислушаться больше не буддизму а православной церкви!
Ludmila
16 апреля 2006 (19:23)
Приветствую Лэд
Хоть както изменилась точка зрения или видение ? Мне интересно было бы узнать.
Разговаривала со своим сыном, привет кстати. Он почитал эту темку и смеялся. Говорит "Ма, все путем, обычный разговор"
У них в универ.общаге эта тема в активе, да и про миро-обустройство не меньше, и народ повально духовную литературу читает, так что вы не одиноки в своих вопросах.
Прорвемся, работы всем хватит по приведению в порядок "в головах" :D
А о женщинах тоже верно. Они не только крестиком вышивать умеют. Но главное, что изначально в них заложено - это жизнь давать, а значит шансов поболее будет. Берегите себя и от тяжелых дум тоже.
Gaida
16 апреля 2006 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Led !
,,Солнце у Dсц ? ,, - давайте посмотрим !
Напишите свои данныйе -разберйомся где оно ?
Андрей Шаошан
Копатель
16 апреля 2006 (20:13)
ЛЕД! ты заметил агрессивность Андрея Шаошана?
:D :D :D :D
Давно я так не хохотал! :D :D :D :D
Союз Стрельца, Рыб и Девы против Близнецов.
:D :D :D :D
Предлагаю сместить ось равноденствия на два знака вперед, товарищи! :D :D :D :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
16 апреля 2006 (20:18)
Гайда, на 7-ой странице Вот только я не знаю такого населенного пункта Луганская область :D :D :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
16 апреля 2006 (20:39)
Ой, Лэд... Только заметил. Вы оказывается один из "счастливых" обладателей оппозиции Белой и Черной Лун. Теперь понятно, откуда такой нигилизм. Вся жизнь - вечный выбор между добром и злом, между светом и тьмой. Метание из стороны в сторону. А поскольку Черная Луна усилена соединением Марса и Венеры, то выбор по всей видимости чаще всего будет не в пользу света... Кстати, отсюда и искаженное понимание социальных норм (Венера) и человеческой активности (Марс). К тому же Марс в разрушительном градусе.
И все-таки, Лэд, астрология готова ответить на все Ваши вопросы. Почему бы Вам хотя бы о базовых вещах не узнать? А то Вы пришли на астрофорум и заявляете: "Не надо меня пичкать астрологическими терминами!"
Cogito ergo sum
Led
16 апреля 2006 (22:41)
Ludmila
"Хоть както изменилась точка зрения или видение?"
Честно? Нет, не изменилась.
-
"Берегите себя и от тяжелых дум тоже."
Пострараюсь, но иногда от них никуда не деться.
Сыну привет
Gaida
"Напишите свои данныйе -разберйомся где оно?"
Да не вопрос.
Дата: 05.03.85
Время: 00.15
Место: г. Рубежное, Луганская обл., Украина
Led
16 апреля 2006 (22:57)
Андрей Шаошан
"Давно я так не хохотал!
Союз Стрельца, Рыб и Девы против Близнецов."
Уважаемый, а причем тут я? Вы мой ответ на этот вопрос видели, что приписываете мне участие в каком-то заговоре?
-
"И все-таки, Лэд, астрология готова ответить на все Ваши вопросы."
Неужели? Астрология готова мне ответить на вопросы о том, хорошо или нет возвышаться над другими и общаться с ними с позиции силы? Или астрология готова ответить мне на вопрос о том, нормально ли ощущать себя ущербным и компенсировать эту ущербность через достижения? Каким образом астрология сможет мне ответить на эти вопросы? Я, честно говоря, не понимаю.
-
"Ой, Лэд... Только заметил. Вы оказывается один из "счастливых" обладателей оппозиции Белой и Черной Лун."
Вы говорите это так, как будто это я виноват в том, что являюсь обладателем такого гороскопа. Но я тут не причем!!! На моем месте вполне могли оказаться и Вы, и точно также задаваться теми же вопросами, которыми задаюсь сейчас я. Дело случая.
-
Кстати, Андрей, вот Вы писали, что при возможности пользуетесь "здоровымии" амбициями. Т.е. при возможности Вы возвышаетесь и показываете окружающим, какой Вы большой и какие другие все маленькие, я правильно Вас понимаю? А когда оказываетесь в компании людей, превосходящих Вас в важных в жизни показателях, Вы чувствуете сосбтвенную неполноценность и униженность от сравнения, не так ли? И все это нормально и вообще в порядке вещей, так выходит, Андрей?
-
Не подумайте, что хочу Вас как-то задеть. Например со мной именно так все и происходит. И мне такое положение вещей не нравится. А Вам, Андрей?
змееносец
16 апреля 2006 (23:15)
андрей шаошан меня очень заинтересовал твой проект союза стрельца( меня), рыбы( лед),девы(?) против близнецов(тебя) :D :D может скажешь кто дева?
я где то вычитал что стрелец и рыбы неполноценные члены своих стихии.. что ты скажешь на этот счет?
Led
16 апреля 2006 (23:27)
Кстати, меня тут уже не один человек обвинил в нигилизме. Обратимся к современному энциклопедическому словарю (во как :D ).
Нигилизм (от лат . nihil - ничто), отрицание общепринятых ценностей: идеалов, моральных норм,культуры, форм общественной жизни.
И что же это интересно я отрицаю? Я ничего не отрицаю, а просто хочу разобраться с отношением к некоторым проявлениям эго. Разве я что-то выдумываю? Нет, я пишу о вещах, которые реально существуют. Да, они мне не нравятся и я не могу их принять. И мне не понятно, как их принимают другие люди. Хотя такое ощущение, что некоторые просто не хотят видеть тот негатив эго, о котором я пишу. Вроде как его и нет. Но он есть! А то вот, по-моему, многие не хотят называть вещи своими именами. Не хотят амбиции называть стремлением к возвышению, не хотят видеть истинный мотив этих амбиций (неполноценность). Но разве от такого закрывания глаз что-либо изменится? Нет. Если мы признаем, что эго - это нормально, то тогда надо нормальным признавать и жестокость, циничность, агрессивность, аморальность - словом все, что собой несет эго. Не закрывать на это глаза (что сделать легче всего).
Так что никакого нигилизма. Исключительно реализм))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.