Форум на ОКУЛУС

Тема 5609, сообщений: 364

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
змееносец
     16 апреля 2006 (12:41)

СОВ!

очень интересно! еслиб люди правда часто оставались одними с собой, обрашали бы внимание что делают, как видут себя и и как мыслят думаю было бы меньше зла на этом свете! ведь говорят что большинство преступлении совераются тогда когда люди вместе а не по отдельности!

надо бы каждому серезно заняться собой и этим самым будет меньше зависимотсти от других !

а что касается духовной развитии человека думаю надо нам прислушаться больше не буддизму а православной церкви!

Ludmila
     16 апреля 2006 (19:23)

Приветствую Лэд

Хоть както изменилась точка зрения или видение ? Мне интересно было бы узнать.

Разговаривала со своим сыном, привет кстати. Он почитал эту темку и смеялся. Говорит "Ма, все путем, обычный разговор"

У них в универ.общаге эта тема в активе, да и про миро-обустройство не меньше, и народ повально духовную литературу читает, так что вы не одиноки в своих вопросах.

Прорвемся, работы всем хватит по приведению в порядок "в головах" :D

А о женщинах тоже верно. Они не только крестиком вышивать умеют. Но главное, что изначально в них заложено - это жизнь давать, а значит шансов поболее будет. Берегите себя и от тяжелых дум тоже.

Gaida
     16 апреля 2006 (19:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Led !

,,Солнце у Dсц ? ,, - давайте посмотрим !

Напишите свои данныйе -разберйомся где оно ?

Андрей Шаошан
Копатель
     16 апреля 2006 (20:13)

ЛЕД! ты заметил агрессивность Андрея Шаошана?

:D :D :D :D

Давно я так не хохотал! :D :D :D :D

Союз Стрельца, Рыб и Девы против Близнецов.

:D :D :D :D

Предлагаю сместить ось равноденствия на два знака вперед, товарищи! :D :D :D :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     16 апреля 2006 (20:18)

Гайда, на 7-ой странице Вот только я не знаю такого населенного пункта Луганская область :D :D :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     16 апреля 2006 (20:39)

Ой, Лэд... Только заметил. Вы оказывается один из "счастливых" обладателей оппозиции Белой и Черной Лун. Теперь понятно, откуда такой нигилизм. Вся жизнь - вечный выбор между добром и злом, между светом и тьмой. Метание из стороны в сторону. А поскольку Черная Луна усилена соединением Марса и Венеры, то выбор по всей видимости чаще всего будет не в пользу света... Кстати, отсюда и искаженное понимание социальных норм (Венера) и человеческой активности (Марс). К тому же Марс в разрушительном градусе.

И все-таки, Лэд, астрология готова ответить на все Ваши вопросы. Почему бы Вам хотя бы о базовых вещах не узнать? А то Вы пришли на астрофорум и заявляете: "Не надо меня пичкать астрологическими терминами!"

Cogito ergo sum
Led
     16 апреля 2006 (22:41)

Ludmila

"Хоть както изменилась точка зрения или видение?"

Честно? Нет, не изменилась.

-

"Берегите себя и от тяжелых дум тоже."

Пострараюсь, но иногда от них никуда не деться.

Сыну привет

Gaida

"Напишите свои данныйе -разберйомся где оно?"

Да не вопрос.

Дата: 05.03.85

Время: 00.15

Место: г. Рубежное, Луганская обл., Украина

Led
     16 апреля 2006 (22:57)

Андрей Шаошан

"Давно я так не хохотал!

Союз Стрельца, Рыб и Девы против Близнецов."

Уважаемый, а причем тут я? Вы мой ответ на этот вопрос видели, что приписываете мне участие в каком-то заговоре?

-

"И все-таки, Лэд, астрология готова ответить на все Ваши вопросы."

Неужели? Астрология готова мне ответить на вопросы о том, хорошо или нет возвышаться над другими и общаться с ними с позиции силы? Или астрология готова ответить мне на вопрос о том, нормально ли ощущать себя ущербным и компенсировать эту ущербность через достижения? Каким образом астрология сможет мне ответить на эти вопросы? Я, честно говоря, не понимаю.

-

"Ой, Лэд... Только заметил. Вы оказывается один из "счастливых" обладателей оппозиции Белой и Черной Лун."

Вы говорите это так, как будто это я виноват в том, что являюсь обладателем такого гороскопа. Но я тут не причем!!! На моем месте вполне могли оказаться и Вы, и точно также задаваться теми же вопросами, которыми задаюсь сейчас я. Дело случая.

-

Кстати, Андрей, вот Вы писали, что при возможности пользуетесь "здоровымии" амбициями. Т.е. при возможности Вы возвышаетесь и показываете окружающим, какой Вы большой и какие другие все маленькие, я правильно Вас понимаю? А когда оказываетесь в компании людей, превосходящих Вас в важных в жизни показателях, Вы чувствуете сосбтвенную неполноценность и униженность от сравнения, не так ли? И все это нормально и вообще в порядке вещей, так выходит, Андрей?

-

Не подумайте, что хочу Вас как-то задеть. Например со мной именно так все и происходит. И мне такое положение вещей не нравится. А Вам, Андрей?

змееносец
     16 апреля 2006 (23:15)

андрей шаошан меня очень заинтересовал твой проект союза стрельца( меня), рыбы( лед),девы(?) против близнецов(тебя) :D :D может скажешь кто дева?

я где то вычитал что стрелец и рыбы неполноценные члены своих стихии.. что ты скажешь на этот счет?

Led
     16 апреля 2006 (23:27)

Кстати, меня тут уже не один человек обвинил в нигилизме. Обратимся к современному энциклопедическому словарю (во как :D ).

Нигилизм (от лат . nihil - ничто), отрицание общепринятых ценностей: идеалов, моральных норм,культуры, форм общественной жизни.

И что же это интересно я отрицаю? Я ничего не отрицаю, а просто хочу разобраться с отношением к некоторым проявлениям эго. Разве я что-то выдумываю? Нет, я пишу о вещах, которые реально существуют. Да, они мне не нравятся и я не могу их принять. И мне не понятно, как их принимают другие люди. Хотя такое ощущение, что некоторые просто не хотят видеть тот негатив эго, о котором я пишу. Вроде как его и нет. Но он есть! А то вот, по-моему, многие не хотят называть вещи своими именами. Не хотят амбиции называть стремлением к возвышению, не хотят видеть истинный мотив этих амбиций (неполноценность). Но разве от такого закрывания глаз что-либо изменится? Нет. Если мы признаем, что эго - это нормально, то тогда надо нормальным признавать и жестокость, циничность, агрессивность, аморальность - словом все, что собой несет эго. Не закрывать на это глаза (что сделать легче всего).

Так что никакого нигилизма. Исключительно реализм))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере