Форум на ОКУЛУС

Тема 5609, сообщений: 364

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     18 апреля 2006 (00:05)

Всем привет!

Как здорово, что мы говорим на эти темы! Внимательно читала всю тему. Столько эмоций! Особенно мне понравился вектор Шаошан –Лэд (Собака -Бык). От Андрея Шаошан просто в шоке, но уму и сообразительности надо отдать должное. Ум без сердца -путь в никуда, Андрей. Давно заметила, что Ваш «остро заточенный» Меркурий (читай супер интеллект) не имеет доброты и снисхождения к окружающим.

Но именно Вы, Андрей, когда я впервые попала на этот форум, заинтересовали меня своими темами для обсуждения.

После Вашего последнего высказывания в этой теме, мне стала ясна и Ваша политическая позиция.

Уважаемый Лед! Ваш ход мыслей действительно неясен. Читайте, развивайтесь, влюбляйтесь, живите на полную катушку! К 30-ти годам все мысли оформятся, приобретете свою позицию, свой опыт. Может быть станете основателем новой Идеи или разовьете какую-нибудь из существующих ныне. Почитайте В.Мегре про Анастасию, думаю Вам понравится. А на форум приходите, всегда с удовольствием почитаем о том чем дышит молодое покаление.

Aleksandra
     18 апреля 2006 (02:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Vali1,

Только последнее? А до этого было так:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5609&p=8

"Я бы вообще запретил людям с Меркурием в "немом падении" поднимать подобные темы....

П.С. Возможно, мое отношение к Вам обусловлено в какой-то степени тем фактом, что Вы из Луганска, и я могу предположить, какие политические симпатии Вам свойственны. Признаю. Этот факт сыграл свою роль. Но даже если отбросить в сторону мои эмоции, связанные с Вашей принадлежностью к оппозиционному для меня региону, "в сухому залишку" позиция остается прежней."

И это только внутри одной темы.

Здесь уже не об уме говорить надо.

Удачи

Vali1
     18 апреля 2006 (08:38)

Александра,полностью с Вами согласна.

Gaida
     18 апреля 2006 (10:33)

Лед !

Доброго времени !

Вы родилис в 15 Лунный ден .Статiя ,,Его,,появилас также в полноч в Полнолунийе !

Оппозиция Лилит к Селене -ето не

путаница Добра со Злом(как отметил Андрей),а осознанныйе действия. Путанница -ето когда ,,они,, рядом ,в доме или в знаке.

Лед ! Бросте свои комплексы ! Взрослый уже!Я сама имею Сатурн в Скорпионе в 1.доме. И Солнце в воде. Для Вас важен родителский дом,а семiя не полная - ну так чтоже? Свою стройте!Ето Ваша Задача. И оторвитес от мамы...Хотя ето наврядли..

У Вас неплохийе артистическийе способности могут быт. Но очен злая (дважды)Венера и Марс

очен разрушителный ! Видимо Лилит в сойединении с Венерой будет питат Ваше Его соблазнами и провокациями -для выброса негатива на других. Ето чревато! Т.к. что посейеш-то пожнйош!

Сатурн в градусе Змееносца! Вам предоставлена возможност Перерождения! Вверх к Духовности или

вниз к Лилит и завистливому Марсу !

Выбор всегда делайет сам Человек ! Сам !

А не звйозды.Они толко предлагают, и всегда два пути,а не один в тупик.

И гороскоп у Вас Интересный! А вот как жит будете? От Вас зависит!

Успехов.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 апреля 2006 (10:49)

Александра,

В своем посте касательно моего фан-клуба Вы забыли дописать "Удачи". :D :D :D

Вали1,

Так приятно осознавать, что еще кто-то от тебя в шоке! :D :D :D

А мою политическую позицию уже все давно знают. Чаще на Форуме появляйтесь

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     18 апреля 2006 (11:00)

Гайда,

Оппозиция - это всегда качание из стороны в сторону. Это постоянный выбор между. Метание, дисбаланс. И оппозиция между Лилит и Селеной - это проблема выбора между светом и тьмой. По-моему, это очевидно. И я не говорил о путанице и смешении принципов ЧЛ и БЛ. Не искажайте смысл моих слов.

Cogito ergo sum
Ludmila
     18 апреля 2006 (11:12)

Гайда спасибо! Это в чемто конкретные ориентиры для человека. Да, с некоторыми моментами карты у каждого(!) есть напряги, но человек выбирает ориентиры и идет в свои дни.

Мне с самого начала(!) увиделось что Лэд на самом деле хочет разобраться, не утверждая чтолибо или навязывая. И наличие внутреннего конфликта он не скрывал. Он идет путем диалога, причем там есть направленность вверх. Там вибрации слов, направленные вверх А не в пекло. В этом я уверенна.

Вот почему я в тандеме поддержки, и в чемто защиты с первых постов в этой теме.

*

Андрей, ты всетаки обрати внимание на то что обозначилось о тебе..... ну уж столь очевидно. Как сказала Эдита, земля то круглая, прокрутившись возвращает свое же(...), и однажды так бабахнет с твоей философией и по твоей же собственной голове....еще не поздно.

И полегче с планетами и зодиаками, они хоть и "разговаривают" не напрямую, но обратную связь дают что мало не покажется. Да можно красиво, грамотно, укладывать слова в строчечки, но вибрацию слов не скрыть. Кому дано то видит и чувствует. Здесь много тех кто готов реально както подсказать или помочь, а значит ты не один, (если!) конечно тебе это нужно.

Gaida
     18 апреля 2006 (11:19)

Андрей !

ПрАшу пардону ! Накатала не перечитав,а в памяти-путаница...

У Лед - сознателно. Жал...

Свой 5.дом питайет от 2.д. -а там Нептун -мутит Воду.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 апреля 2006 (11:27)

Мила,

Я это "обозначившееся обо мне" сам прекрасно осознаю уже не первый год. Но это лишь теория. Покамест подобного выбора, о котором я писал, мне делать не приходилось. Просто осенью, возможно, впервые возникнет такая ситуация, и я предположил, что своего я не упущу.

Это действительно пока только философия, гипотезы, предположения... Я исхожу не из собственной жизни, а из вероятных в моей жизни ситуаций. Как бы я поступил... Но, я еще раз повторюсь, пока ни с кем и никогда я так не поступал.

Cogito ergo sum
Rusea
     18 апреля 2006 (11:31)

Доброе всем утро!

Такое впечатление, что эта тема не закончиться никогда... :D :D :D

Девушки, заметьте, что Андрей и Лэд - люди одного поколения. А какая разница во взглядах на жизнь и в мышлении!

Ну, Андрея я защищать не буду, он в этом не нуждается. Скажу только, что его активная позиция на форуме заставляет размышлять над многими вещами. Помните, кто-то написал (кажется, Александра, сейчас уже не помню), что форум имеет явно Овновскую направленность и Андрей ее здОрово укрепил. И я, например, вижу как меняется его отношение, высказывания и прочие проявления в лучшую сторону. Не забывайте, что они еще очень юны оба. И жизненного опыта мало. Они только становятся на "свои ноги", утверждаются в этой жизни. Но я, собственно, не об этом. Я хочу сказать о том, что оба они пытаются разобраться, только каждый - со своих позиций. И высказывать свою точку зрения - разве это порок? И отстаивать ее тоже надо. В дискуссии - рождается истина. Думаю, что Лэд и хотел ее отискать в общении на форуме. Мне кажется, что все эти "метровые" посты, которые мы тут сочиняем не пройдут даром,что те мысли, которые здесь высказывались лягут в благодатную почву. Что-то прорастет, что-то пропадет.

Гайда, Вы как всегда правы:< Выбор всегда делайет сам Человек ! Сам !

А не звйозды.Они толко предлагают, и всегда два пути,а не один в тупик.>

Именно это я и хотела сказать Лэду! Только добавлю, что из любой ситуации всегда есть как МИНИМУМ! два выхода.

Лэд,

Знаете, не подавлять. Не бороться с плохим, а усиливать лучшее.Тогда и результат будет. А плохое само отомрет за ненадобностью. Вы ж его не будете подпитывать своей энергией. У знака всегда есть два проявления - в плюс и в минус. Добавляйте себе плюсов и минусам просто не останется места.

Отвечу только, что нет, не согласна. Все аргументы читайте в моих предыдущих постах.

Абсолютно контролирует! Не контролировать он может толко потребности. А они бывают разными. А желание - это уже осознаваемая потребность, выведенная в сознание, с пониманием предмета потребности. Следовательно, порождает мотив! Потребность больше инстинктивна, желание - плод сознания! И желание вполне можно контролировать!

Вот так, Лэд. А у Вас сейчас интересное время. Как раз бы и заняться астрологией всерьез! Как Вы на этот счет? Может и Ваш конфликт разрешиться, благодаря этому?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере