Тема 5609, сообщений: 364
ЭГО |
Автор | Сообщение |
Vali1 |
Всем привет! Как здорово, что мы говорим на эти темы! Внимательно читала всю тему. Столько эмоций! Особенно мне понравился вектор Шаошан –Лэд (Собака -Бык). От Андрея Шаошан просто в шоке, но уму и сообразительности надо отдать должное. Ум без сердца -путь в никуда, Андрей. Давно заметила, что Ваш «остро заточенный» Меркурий (читай супер интеллект) не имеет доброты и снисхождения к окружающим. Но именно Вы, Андрей, когда я впервые попала на этот форум, заинтересовали меня своими темами для обсуждения. После Вашего последнего высказывания в этой теме, мне стала ясна и Ваша политическая позиция. Уважаемый Лед! Ваш ход мыслей действительно неясен. Читайте, развивайтесь, влюбляйтесь, живите на полную катушку! К 30-ти годам все мысли оформятся, приобретете свою позицию, свой опыт. Может быть станете основателем новой Идеи или разовьете какую-нибудь из существующих ныне. Почитайте В.Мегре про Анастасию, думаю Вам понравится. А на форум приходите, всегда с удовольствием почитаем о том чем дышит молодое покаление. |
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Vali1, Только последнее? А до этого было так: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5609&p=8 "Я бы вообще запретил людям с Меркурием в "немом падении" поднимать подобные темы.... П.С. Возможно, мое отношение к Вам обусловлено в какой-то степени тем фактом, что Вы из Луганска, и я могу предположить, какие политические симпатии Вам свойственны. Признаю. Этот факт сыграл свою роль. Но даже если отбросить в сторону мои эмоции, связанные с Вашей принадлежностью к оппозиционному для меня региону, "в сухому залишку" позиция остается прежней." И это только внутри одной темы. Здесь уже не об уме говорить надо. Удачи |
Vali1 |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Лед ! Доброго времени !
Вы родилис в 15 Лунный ден .Статiя ,,Его,,появилас также в полноч в Полнолунийе ! Оппозиция Лилит к Селене -ето не путаница Добра со Злом(как отметил Андрей),а осознанныйе действия. Путанница -ето когда ,,они,, рядом ,в доме или в знаке.
Лед ! Бросте свои комплексы ! Взрослый уже!Я сама имею Сатурн в Скорпионе в 1.доме. И Солнце в воде. Для Вас важен родителский дом,а семiя не полная - ну так чтоже? Свою стройте!Ето Ваша Задача. И оторвитес от мамы...Хотя ето наврядли..
У Вас неплохийе артистическийе способности могут быт. Но очен злая (дважды)Венера и Марс очен разрушителный ! Видимо Лилит в сойединении с Венерой будет питат Ваше Его соблазнами и провокациями -для выброса негатива на других. Ето чревато! Т.к. что посейеш-то пожнйош!
Сатурн в градусе Змееносца! Вам предоставлена возможност Перерождения! Вверх к Духовности или вниз к Лилит и завистливому Марсу !
Выбор всегда делайет сам Человек ! Сам ! А не звйозды.Они толко предлагают, и всегда два пути,а не один в тупик.
И гороскоп у Вас Интересный! А вот как жит будете? От Вас зависит! Успехов. |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Гайда, Оппозиция - это всегда качание из стороны в сторону. Это постоянный выбор между. Метание, дисбаланс. И оппозиция между Лилит и Селеной - это проблема выбора между светом и тьмой. По-моему, это очевидно. И я не говорил о путанице и смешении принципов ЧЛ и БЛ. Не искажайте смысл моих слов. Cogito ergo sum
|
Ludmila |
Гайда спасибо! Это в чемто конкретные ориентиры для человека. Да, с некоторыми моментами карты у каждого(!) есть напряги, но человек выбирает ориентиры и идет в свои дни. Мне с самого начала(!) увиделось что Лэд на самом деле хочет разобраться, не утверждая чтолибо или навязывая. И наличие внутреннего конфликта он не скрывал. Он идет путем диалога, причем там есть направленность вверх. Там вибрации слов, направленные вверх А не в пекло. В этом я уверенна. Вот почему я в тандеме поддержки, и в чемто защиты с первых постов в этой теме.
*
Андрей, ты всетаки обрати внимание на то что обозначилось о тебе..... ну уж столь очевидно. Как сказала Эдита, земля то круглая, прокрутившись возвращает свое же(...), и однажды так бабахнет с твоей философией и по твоей же собственной голове....еще не поздно. И полегче с планетами и зодиаками, они хоть и "разговаривают" не напрямую, но обратную связь дают что мало не покажется. Да можно красиво, грамотно, укладывать слова в строчечки, но вибрацию слов не скрыть. Кому дано то видит и чувствует. Здесь много тех кто готов реально както подсказать или помочь, а значит ты не один, (если!) конечно тебе это нужно. |
Gaida |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Мила, Я это "обозначившееся обо мне" сам прекрасно осознаю уже не первый год. Но это лишь теория. Покамест подобного выбора, о котором я писал, мне делать не приходилось. Просто осенью, возможно, впервые возникнет такая ситуация, и я предположил, что своего я не упущу. Это действительно пока только философия, гипотезы, предположения... Я исхожу не из собственной жизни, а из вероятных в моей жизни ситуаций. Как бы я поступил... Но, я еще раз повторюсь, пока ни с кем и никогда я так не поступал. Cogito ergo sum
|
Rusea |
Доброе всем утро! Такое впечатление, что эта тема не закончиться никогда... :D :D :D Девушки, заметьте, что Андрей и Лэд - люди одного поколения. А какая разница во взглядах на жизнь и в мышлении! Ну, Андрея я защищать не буду, он в этом не нуждается. Скажу только, что его активная позиция на форуме заставляет размышлять над многими вещами. Помните, кто-то написал (кажется, Александра, сейчас уже не помню), что форум имеет явно Овновскую направленность и Андрей ее здОрово укрепил. И я, например, вижу как меняется его отношение, высказывания и прочие проявления в лучшую сторону. Не забывайте, что они еще очень юны оба. И жизненного опыта мало. Они только становятся на "свои ноги", утверждаются в этой жизни. Но я, собственно, не об этом. Я хочу сказать о том, что оба они пытаются разобраться, только каждый - со своих позиций. И высказывать свою точку зрения - разве это порок? И отстаивать ее тоже надо. В дискуссии - рождается истина. Думаю, что Лэд и хотел ее отискать в общении на форуме. Мне кажется, что все эти "метровые" посты, которые мы тут сочиняем не пройдут даром,что те мысли, которые здесь высказывались лягут в благодатную почву. Что-то прорастет, что-то пропадет. Гайда, Вы как всегда правы:< Выбор всегда делайет сам Человек ! Сам ! А не звйозды.Они толко предлагают, и всегда два пути,а не один в тупик.> Именно это я и хотела сказать Лэду! Только добавлю, что из любой ситуации всегда есть как МИНИМУМ! два выхода. Лэд,
Знаете, не подавлять. Не бороться с плохим, а усиливать лучшее.Тогда и результат будет. А плохое само отомрет за ненадобностью. Вы ж его не будете подпитывать своей энергией. У знака всегда есть два проявления - в плюс и в минус. Добавляйте себе плюсов и минусам просто не останется места. Отвечу только, что нет, не согласна. Все аргументы читайте в моих предыдущих постах.
Абсолютно контролирует! Не контролировать он может толко потребности. А они бывают разными. А желание - это уже осознаваемая потребность, выведенная в сознание, с пониманием предмета потребности. Следовательно, порождает мотив! Потребность больше инстинктивна, желание - плод сознания! И желание вполне можно контролировать! Вот так, Лэд. А у Вас сейчас интересное время. Как раз бы и заняться астрологией всерьез! Как Вы на этот счет? Может и Ваш конфликт разрешиться, благодаря этому? |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год