Форум на ОКУЛУС

Тема 5609, сообщений: 364

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     18 апреля 2006 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет Ludmila !

Ты молодец !

А я както отрицателно среагировала на Тему.

Зачем сравниват себя ? Может тут завист гложет? совсем плохо... :о

beta
.
     18 апреля 2006 (11:35)

Один-нигилист.

А у АНДРЕЯ -юношеский максимализм.

Сначала- звон,а потом в эхо вслушивается.

Андрей,мягче...и гибче!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     18 апреля 2006 (11:38)

Прошу пардону! Не пропечатались выдержки из постов Лэда и потерялся контекст. Там речь шла о подавлении проявлений знаков и о контролируемости человеческих желаний.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 апреля 2006 (11:39)

Бета,

Ну не могу я мягче и гибче Ну вот такая я задница! :o :o :o (извините за выражение) :o :o :o

Cogito ergo sum
beta
.
     18 апреля 2006 (11:45)

Иди в угол-подумай там!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     18 апреля 2006 (12:04)

Андрей,

Както я уже писала, раннее тебе, что однажды можно остаться одному. А ктото из девушек меня поправил "Андрей никогда не останется один - это я гарантирую".

Так вот сейчас я разверну свою тогдашнюю мысль : Не один, это когда комуто по настоящему не все равно, что с тобой происходит, и он тебе не соврет. Бывает по другому. Можно быть окруженным елейным хором воздыхателей или приятелей, которые в лучшем случае сделают вид что не заметили, что чтото не так, или отделаются дежурством "по погоде". Как это? легко, солнышко и мы рядом; затянуло тучами, и мы тебе расскажем что жизнь такая-сякая; нам скучно- мы тобой поинтересуемся, чтобы поразвлечься.

Какой круг мы выбираем для себя? это всегда индивидуально. С кем идти в завтра - оттуда же. Подобное притягивает подобное.

Андрей, внутреннее не позволение на "подсидеть" и не позволит применить "грязный" метод в желании "не упустить свое". А если внутри допускается что все методы хороши, считай что уже сформировал сценарий.

Осенью говоришь. А теперь представь что это уже случилось. И ктото пострадал не потому что не дотянул на лучшее, А потому что метод рядом сидящего был применен "грязный".

И ты будешь счастлив? Я просто понять хочу, из чего складывается твое счастье, даже пусть пока в твоем мозге.

beta
.
     18 апреля 2006 (12:11)

Мила,вернись в свою недавнюю тему - ты наступила на грабли,которые готовила другим.

Ludmila
     18 апреля 2006 (12:36)

Бета, не наступила, так как граблей не случилось, Почему не случилось? Ориентиры внутри сработали на не навредить. Я продолжаю работать, отпуск аннулировали.

Гайда, а теперь хорошие новости о Лэд.

Как я это вижу.

Человек правильно среагировал на перевертыши его ника. Проследи его реакцию.

Дальше, абсолютно спокойное и при этом настойчивое ведение темы по позициям, которые не ясны, но очень хочется понять.

Уважительное отношение ко всем участникам темы, несмотря ни на какие провокации и жесткие моменты.

Туман там не в виде ослепления и направленности, а быть может лишь в виде конденсата, из которого есть возможность извлечь ориентиры. И он в пути.

И там есть личностные опоры. Возможно еще не осознаваемые но они есть.

Бета, не наступила, так как граблей не случилось, Почему не случилось? Ориентиры внутри сработали на не навредить. Я продолжаю работать, отпуск аннулировали.

Гайда, а теперь хорошие новости о Лэд.

Как я это вижу.

Человек правильно среагировал на перевертыши его ника. Проследи его реакцию.

Дальше, абсолютно спокойное и при этом настойчивое ведение темы по позициям, которые не ясны, но очень хочется понять.

Уважительное отношение ко всем участникам темы, несмотря ни на какие провокации и жесткие моменты.

Туман там не в виде ослепления и направленности, а быть может лишь в виде конденсата, из которого есть возможность извлечь ориентиры. И он в пути.

И там есть личностные опоры. Возможно еще не осознаваемые но они есть.

ps

смею предположить, здесь интересный момент как работает Нептун, а ведь он у него сильный ?

И быть может планета в параллели с маетой дает и больше выбора по направленности ментальной, поиску ответов ? Процесс мучительный в чемто и все же с возможностями нестандартными.

Как думаешЬ?

Gaida
     18 апреля 2006 (13:08)

Лудмила !

Нептун вообше у него Нейтралный по злобности и доброте!(про туман)

Он в Земле -и во 2.доме -неуютно...Дважды.

У автора изначално небыло Вопросов - он Утверждал !

А то ,что он резко изменится или изменился -ети

показатели йест тоже.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 апреля 2006 (13:25)

Мила,

Можно быть окруженным елейным хором воздыхателей или приятелей, которые в лучшем случае сделают вид что не заметили, что чтото не так, или отделаются дежурством "по погоде".

Да, Вы правы. Этого у меня в жизни хватает. Но этого мне не нужно.

Осенью говоришь. А теперь представь что это уже случилось. И ктото пострадал не потому что не дотянул на лучшее, А потому что метод рядом сидящего был применен "грязный".

Да все дело в том, что как раз в данной ситуации человек не дотянул на лучшее. Потому что мое поведение в отношении этого человека не имеет никаких признаков "подсидеть". Если начальство видит, что ты работаешь лучше, а тот человек хуже, это можно называть "косвенной подсидкой". Именно это я имею в виду. А непосредственное подсиживание я себе не позволяю. Это слишком низко и неэтично для моих загруженных Весов. Я всегда стараюсь действовать очень тонко. В любой жизненной ситуации.

По поводу "буду ли я счастлив"... Я не обретаю счастья в том, что касается карьеры. Могу сказать одно: угрызения совести меня покинут очень быстро. Если вообще будут иметь место. К сожалению, совесть у меня резиновая. :o

Cogito ergo sum
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере