Зачем сравниват себя ? Может тут завист гложет? совсем плохо... :о
beta
.
18 апреля 2006 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Один-нигилист.
А у АНДРЕЯ -юношеский максимализм.
Сначала- звон,а потом в эхо вслушивается.
Андрей,мягче...и гибче!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
18 апреля 2006 (11:38)
Прошу пардону! Не пропечатались выдержки из постов Лэда и потерялся контекст. Там речь шла о подавлении проявлений знаков и о контролируемости человеческих желаний.
Андрей Шаошан
Копатель
18 апреля 2006 (11:39)
Бета,
Ну не могу я мягче и гибче Ну вот такая я задница! :o :o :o (извините за выражение) :o :o :o
Cogito ergo sum
beta
.
18 апреля 2006 (11:45)
Иди в угол-подумай там!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
18 апреля 2006 (12:04)
Андрей,
Както я уже писала, раннее тебе, что однажды можно остаться одному. А ктото из девушек меня поправил "Андрей никогда не останется один - это я гарантирую".
Так вот сейчас я разверну свою тогдашнюю мысль : Не один, это когда комуто по настоящему не все равно, что с тобой происходит, и он тебе не соврет. Бывает по другому. Можно быть окруженным елейным хором воздыхателей или приятелей, которые в лучшем случае сделают вид что не заметили, что чтото не так, или отделаются дежурством "по погоде". Как это? легко, солнышко и мы рядом; затянуло тучами, и мы тебе расскажем что жизнь такая-сякая; нам скучно- мы тобой поинтересуемся, чтобы поразвлечься.
Какой круг мы выбираем для себя? это всегда индивидуально. С кем идти в завтра - оттуда же. Подобное притягивает подобное.
Андрей, внутреннее не позволение на "подсидеть" и не позволит применить "грязный" метод в желании "не упустить свое". А если внутри допускается что все методы хороши, считай что уже сформировал сценарий.
Осенью говоришь. А теперь представь что это уже случилось. И ктото пострадал не потому что не дотянул на лучшее, А потому что метод рядом сидящего был применен "грязный".
И ты будешь счастлив? Я просто понять хочу, из чего складывается твое счастье, даже пусть пока в твоем мозге.
beta
.
18 апреля 2006 (12:11)
Мила,вернись в свою недавнюю тему - ты наступила на грабли,которые готовила другим.
Ludmila
18 апреля 2006 (12:36)
Бета, не наступила, так как граблей не случилось, Почему не случилось? Ориентиры внутри сработали на не навредить. Я продолжаю работать, отпуск аннулировали.
Гайда, а теперь хорошие новости о Лэд.
Как я это вижу.
Человек правильно среагировал на перевертыши его ника. Проследи его реакцию.
Дальше, абсолютно спокойное и при этом настойчивое ведение темы по позициям, которые не ясны, но очень хочется понять.
Уважительное отношение ко всем участникам темы, несмотря ни на какие провокации и жесткие моменты.
Туман там не в виде ослепления и направленности, а быть может лишь в виде конденсата, из которого есть возможность извлечь ориентиры. И он в пути.
И там есть личностные опоры. Возможно еще не осознаваемые но они есть.
Бета, не наступила, так как граблей не случилось, Почему не случилось? Ориентиры внутри сработали на не навредить. Я продолжаю работать, отпуск аннулировали.
Гайда, а теперь хорошие новости о Лэд.
Как я это вижу.
Человек правильно среагировал на перевертыши его ника. Проследи его реакцию.
Дальше, абсолютно спокойное и при этом настойчивое ведение темы по позициям, которые не ясны, но очень хочется понять.
Уважительное отношение ко всем участникам темы, несмотря ни на какие провокации и жесткие моменты.
Туман там не в виде ослепления и направленности, а быть может лишь в виде конденсата, из которого есть возможность извлечь ориентиры. И он в пути.
И там есть личностные опоры. Возможно еще не осознаваемые но они есть.
ps
смею предположить, здесь интересный момент как работает Нептун, а ведь он у него сильный ?
И быть может планета в параллели с маетой дает и больше выбора по направленности ментальной, поиску ответов ? Процесс мучительный в чемто и все же с возможностями нестандартными.
Как думаешЬ?
Gaida
18 апреля 2006 (13:08)
Лудмила !
Нептун вообше у него Нейтралный по злобности и доброте!(про туман)
Он в Земле -и во 2.доме -неуютно...Дважды.
У автора изначално небыло Вопросов - он Утверждал !
А то ,что он резко изменится или изменился -ети
показатели йест тоже.
Андрей Шаошан
Копатель
18 апреля 2006 (13:25)
Мила,
Можно быть окруженным елейным хором воздыхателей или приятелей, которые в лучшем случае сделают вид что не заметили, что чтото не так, или отделаются дежурством "по погоде".
Да, Вы правы. Этого у меня в жизни хватает. Но этого мне не нужно.
Осенью говоришь. А теперь представь что это уже случилось. И ктото пострадал не потому что не дотянул на лучшее, А потому что метод рядом сидящего был применен "грязный".
Да все дело в том, что как раз в данной ситуации человек не дотянул на лучшее. Потому что мое поведение в отношении этого человека не имеет никаких признаков "подсидеть". Если начальство видит, что ты работаешь лучше, а тот человек хуже, это можно называть "косвенной подсидкой". Именно это я имею в виду. А непосредственное подсиживание я себе не позволяю. Это слишком низко и неэтично для моих загруженных Весов. Я всегда стараюсь действовать очень тонко. В любой жизненной ситуации.
По поводу "буду ли я счастлив"... Я не обретаю счастья в том, что касается карьеры. Могу сказать одно: угрызения совести меня покинут очень быстро. Если вообще будут иметь место. К сожалению, совесть у меня резиновая. :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.