Форум на ОКУЛУС

Тема 5609, сообщений: 364

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     18 апреля 2006 (15:59)

Мне кажется, что спустя 200 сообщений автор теперь отстаивает совершенно противоположную позицию...

Да, я зависим от чужих мнений. И что с того? Это, по Вашему, "слабость"?

Сравним-с...

Скажите, как Вы относитесь к этим двум следствиям наличия у человека эго? Считаете ли Вы их естественными и неизбежными для человека? Если да, то как Вы относитесь к тому факту, что в борьбе за превосходство над окружающими, жизнь человека превращается в натуральную ВОЙНУ. Разве это нормально?

Cogito ergo sum
Gaida
     18 апреля 2006 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лед !

Я спросила о карте - я не очен ошиблас ? С выводами.

Образованийе -нормално-ето как ?

А ,,стремится,, доминироват -ето над кем? Каков

их уровен ? Они того стоят ?

У Вас самый добрый - Меркурий - и он же Вас накажет! Потому,как -капризничайете.

Русеа !

Юпитер 3.д.в оппозиции к Луне 9.д. Ето про внушайемост.

Led
     18 апреля 2006 (16:06)

Андрей Шаошан

"Мне кажется, что спустя 200 сообщений автор теперь отстаивает совершенно противоположную позицию..."

А я и не писал, что зависимость от отражений - это слабость. Я лишь писал, что этот факт существует.

-

"Сравним-с...

Скажите, как Вы относитесь к этим двум следствиям наличия у человека эго? Считаете ли Вы их естественными и неизбежными для человека? Если да, то как Вы относитесь к тому факту, что в борьбе за превосходство над окружающими, жизнь человека превращается в натуральную ВОЙНУ. Разве это нормально?"

Ну и? Где там хоть слово про слабость?

Led
     18 апреля 2006 (16:15)

Gaida

Образование еще в процессе получения. Я студент.

-

"А ,,стремится,, доминироват -ето над кем? Каков

их уровен ? Они того стоят ?"

Уровень чего? Образованности? Как у меня. Нормальный))) А стремление к доминированию не зависит от того, в каком обществе я нахожусь.

-

" спросила о карте - я не очен ошиблас ? С выводами."

Вот с этим: "И гороскоп у Вас Интересный!" - точно не ошиблись

Rusea
     18 апреля 2006 (16:19)

Лэд, я чуть позже вернусь и по Вашей карте, если Вы не против поясню Вам. Дело в том, что все Ваши проблемы и пути выхода из них лежат в натале. Стремление доминировать в кругу друзей - Юпитер в 3-ем. А то, что Вам это не нравиться - оппозиция Луны и Юпитера. Так что, тут все объяснимо. Только я чуть поже, окей? Война войной, а обед - по расписанию... :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     18 апреля 2006 (16:53)

Тот, кто стремится у успеху (читай к возвышению) априори ущербен.(слаб??? - А.Ш.) Полноценному человеку незачем возвышаться, он принимает себя таким, какой он есть. Таким образом, никогда человек, живущий в эго, не может сказать "я такой, какой я есть". Потому что он не может принять себя в тех ситуациях, где оценка его социумом будет его не удовлетворять. Это бесконечная зависимость от чужих отражений.

Ваши слова? Зависимость от чужих отражений (стремление к возвышению, амбициозность и т.д. и т.п.) - это ущербность, исходя из того, что Вы пишете. А разве ущербность - это не слабость?

Лэд, я терпеть не могу, когда люди начинают отказываться от своих слов. Объяснитесь или не морочьте нам голову.

Cogito ergo sum
Gaida
     18 апреля 2006 (16:55)

Лед !

На конкретный вопрос -овет ,,нормално,, ...

Гороскоп - ето не Вы ! Вам предлагайется стат интересным,но для етого надо трудится.

Очен даже зависит стремленийе от уровня Вашего обшества и от Вашего уровня !

Жал,что интересуйет толко доминированийе,хотите быт ,,властителем,,-вроде Господа Бога. Ну такийе уже были.

Всо суета сует.

Rusea !

Mars v Ovne v 5.d. V razrush.gr.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 апреля 2006 (16:56)

...в борьбе за превосходство над окружающими, жизнь человека превращается в натуральную ВОЙНУ. Разве это нормально?

Своим риторическим вопросом Вы ставите под сомнение, что это нормально. А ненормально - это как? О каких нормах идет речь?

Cogito ergo sum
Led
     18 апреля 2006 (17:30)

Андрей Шаошан

"Ваши слова?"

Мои.

-

"А разве ущербность - это не слабость?"

Нет. Ущербность - это ущербность, к слабости это понятие не имеет никакого отношения.

А от своих слов я и не отказывался. Так что голову Вы морочите себе сами.

-

"Своим риторическим вопросом Вы ставите под сомнение, что это нормально. А ненормально - это как? О каких нормах идет речь?"

О нормах нравственности. С моей т.з., война - это безнравственно. То что это точка зрения может не совпадать с Вашей и других людей - вполне допускаю. Отсюда желание узнать мнение других людей о данном вопросе. Чтобы соспоставить со своим.

Gaida

"На конкретный вопрос -овет ,,нормално,, ..."

Ну не знаю я, что Вам еще ответить. Вам нужно названия учебного заведения, в котором я учусь или что?

"Всо суета сует."

Да вся наша жизнь - суета сует, уважаемая Gaida.

Gaida
     18 апреля 2006 (17:34)

Лед !

Названия не надо. Я не про заведенийе спрашивала.

Так чтоже так надрыватся ?

Успехов ! :Д

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере