Мне кажется, что спустя 200 сообщений автор теперь отстаивает совершенно противоположную позицию...
Да, я зависим от чужих мнений. И что с того? Это, по Вашему, "слабость"?
Сравним-с...
Скажите, как Вы относитесь к этим двум следствиям наличия у человека эго? Считаете ли Вы их естественными и неизбежными для человека? Если да, то как Вы относитесь к тому факту, что в борьбе за превосходство над окружающими, жизнь человека превращается в натуральную ВОЙНУ. Разве это нормально?
Cogito ergo sum
Gaida
18 апреля 2006 (16:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лед !
Я спросила о карте - я не очен ошиблас ? С выводами.
Образованийе -нормално-ето как ?
А ,,стремится,, доминироват -ето над кем? Каков
их уровен ? Они того стоят ?
У Вас самый добрый - Меркурий - и он же Вас накажет! Потому,как -капризничайете.
Русеа !
Юпитер 3.д.в оппозиции к Луне 9.д. Ето про внушайемост.
Led
18 апреля 2006 (16:06)
Андрей Шаошан
"Мне кажется, что спустя 200 сообщений автор теперь отстаивает совершенно противоположную позицию..."
А я и не писал, что зависимость от отражений - это слабость. Я лишь писал, что этот факт существует.
-
"Сравним-с...
Скажите, как Вы относитесь к этим двум следствиям наличия у человека эго? Считаете ли Вы их естественными и неизбежными для человека? Если да, то как Вы относитесь к тому факту, что в борьбе за превосходство над окружающими, жизнь человека превращается в натуральную ВОЙНУ. Разве это нормально?"
Ну и? Где там хоть слово про слабость?
Led
18 апреля 2006 (16:15)
Gaida
Образование еще в процессе получения. Я студент.
-
"А ,,стремится,, доминироват -ето над кем? Каков
их уровен ? Они того стоят ?"
Уровень чего? Образованности? Как у меня. Нормальный))) А стремление к доминированию не зависит от того, в каком обществе я нахожусь.
-
" спросила о карте - я не очен ошиблас ? С выводами."
Вот с этим: "И гороскоп у Вас Интересный!" - точно не ошиблись
Rusea
18 апреля 2006 (16:19)
Лэд, я чуть позже вернусь и по Вашей карте, если Вы не против поясню Вам. Дело в том, что все Ваши проблемы и пути выхода из них лежат в натале. Стремление доминировать в кругу друзей - Юпитер в 3-ем. А то, что Вам это не нравиться - оппозиция Луны и Юпитера. Так что, тут все объяснимо. Только я чуть поже, окей? Война войной, а обед - по расписанию... :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
18 апреля 2006 (16:53)
Тот, кто стремится у успеху (читай к возвышению) априори ущербен.(слаб??? - А.Ш.) Полноценному человеку незачем возвышаться, он принимает себя таким, какой он есть. Таким образом, никогда человек, живущий в эго, не может сказать "я такой, какой я есть". Потому что он не может принять себя в тех ситуациях, где оценка его социумом будет его не удовлетворять. Это бесконечная зависимость от чужих отражений.
Ваши слова? Зависимость от чужих отражений (стремление к возвышению, амбициозность и т.д. и т.п.) - это ущербность, исходя из того, что Вы пишете. А разве ущербность - это не слабость?
Лэд, я терпеть не могу, когда люди начинают отказываться от своих слов. Объяснитесь или не морочьте нам голову.
Cogito ergo sum
Gaida
18 апреля 2006 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лед !
На конкретный вопрос -овет ,,нормално,, ...
Гороскоп - ето не Вы ! Вам предлагайется стат интересным,но для етого надо трудится.
Очен даже зависит стремленийе от уровня Вашего обшества и от Вашего уровня !
...в борьбе за превосходство над окружающими, жизнь человека превращается в натуральную ВОЙНУ. Разве это нормально?
Своим риторическим вопросом Вы ставите под сомнение, что это нормально. А ненормально - это как? О каких нормах идет речь?
Cogito ergo sum
Led
18 апреля 2006 (17:30)
Андрей Шаошан
"Ваши слова?"
Мои.
-
"А разве ущербность - это не слабость?"
Нет. Ущербность - это ущербность, к слабости это понятие не имеет никакого отношения.
А от своих слов я и не отказывался. Так что голову Вы морочите себе сами.
-
"Своим риторическим вопросом Вы ставите под сомнение, что это нормально. А ненормально - это как? О каких нормах идет речь?"
О нормах нравственности. С моей т.з., война - это безнравственно. То что это точка зрения может не совпадать с Вашей и других людей - вполне допускаю. Отсюда желание узнать мнение других людей о данном вопросе. Чтобы соспоставить со своим.
Gaida
"На конкретный вопрос -овет ,,нормално,, ..."
Ну не знаю я, что Вам еще ответить. Вам нужно названия учебного заведения, в котором я учусь или что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.