Форум на ОКУЛУС

Тема 5609, сообщений: 364

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Led
     18 апреля 2006 (17:50)

Gaida

"Я не про заведенийе спрашивала."

А про что?

-

"Успехов ! :Д"

Спасибо, Вам того же :D

Rusea
     18 апреля 2006 (18:50)

Лэд, в Вашей карте и в самом деле очень акцентирована тема взаимоотношений. Но Вам доминировать над партнером нельзя ни в коем случае. Скорее, полагаться на партнера. И еще плюс к этому - вырабатывать свои внутренние ценности. Сложно, не спорю - Лилит в партильном (очень точном) аспекте с Венерой, а Венера управитель Вашего Раху. И оппозиция между Лилит и Селеной дает Вам такой разброс мнений. Андрей правильно заметил, что это противоречие "раздирает" Вас. Тут большая проблема в Вашем внутреннем мире.Но ведь это ВАШ внутренний мир. И работать с ним Вам! Это подтверждается и Вашим Сатурном. В общем, там еще много чего... Тему Вы, и правда, подняли не зря. И очень похвально, что хотите в этом разобраться. И время подходящее. Дело в том, что тр.Уран идет на соединение с Вашим натальным Солнцем. А это очень значимый период. Но между ними в натале квадрат. Так что готовьтесь к серьезной "ломке". Исход этого процесса - исключительно в Ваших руках. Вот Вам и необходимость заняться астрологией. Именно необходимость! Да плюс еще взаимная рецепция Юпитера и Урана ( работает как слабое соединение). Что в итоге? Укреплять именно это нелюбимое Вами эго, учиться, расширять свои знания. Пытайтесь найти почву для этого доминирования хотя бы в науках. В принципе, тогда и необходимость в доминировании отпадет. У Вас на это не будет ни времени, ни сил, ни желания. А признание прийдет само.

Вы правы, я со спортом знакома мало. Но знаю, что в современном варианте - это определенный бизнес. Очень жестокий, поскольку построен на здоровье людей. Вот и относитесь к нему, как к бизнесу. У меня к Вам вопрос. А Вы спортом занимались? Если да, то какие результаты?

Вы простите, что пишу Вам с астрологическим уклоном, но у меня в данном случае только один "инструмент".

Андрей Шаошан
Копатель
     18 апреля 2006 (19:23)

Нет. Ущербность - это ущербность, к слабости это понятие не имеет никакого отношения.

Ух ты! А что такое тогда ущербность? Лэд, может, у Вас какой-то свой специфический толковый словарь? Тогда толкуйте!

Cogito ergo sum
Ludmila
     18 апреля 2006 (19:25)

Иришка ты конечно молодец ! Спасибо тебе огромное. Очередной пример реального и полезного участия. У меня тоже догадки про спорт. Так как упорство здесь налицо.

*

И все же можно все направить в русло созидательное.

Вот сейчас передача здесь про Гринпис, что Чернобылем активно занимается. Спрашивается, что ведет этих людей быть там, где риск, где все под вопросом, получится не получиться.

А они просто делают свое дело, врятли терзаясь а зачем, а что с моим эго. Конечно оно есть в каждом из них, но под контролем.

Вот это Лэд, один из примером пути наверх.

А когда чтото за счет когото, и в рамках только собственной выгоды, да еще и не взирая на принципы....что тут скажешь...тут и включатся аспекты карты, разрушительных градусов, соединений, в тех или др. конфигурациях.

А изучение Астрологии может помочь со временем отслеживать к примеру транзиты и дирекции, и взамодействие с собственным "набором". Это один из путей. НО главное определиться с приоритетами.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 апреля 2006 (19:35)

Я бы добавил насчет "ломки". Русеа,

Квадрат - аспект дискретный. Действует непостоянно, раз на раз не приходится. Бац! И стукнуло. Бац! Пронесло. Между планетами в квадрате такая непреодолимая стена, что когда эти планеты в транзите соединяются, они не знают, что друг с другом делать. А делать что-то надо.

Представьте, что человек, с которым Вы совершенно незнакомы, приходит к Вам в гости и говорит: "Ты знаешь, я тут у тебя поживу пару дней - меня жена из дома выгнала". Причем он не просит, а настаивает и даже угрожает. Вас приперли к стенке, и Вам приходится что-то предпринимать, например, вызывать милицию или звонить знакомым браткам, чтобы они его вышвырнули.

Вот так и Уран приходит к Солнцу и говорит: "Что, дружок? Скучно тебе? Щщщас развеселю!" И такааая веселуха начинается! Которая и выливается в подобные 25-страничные темы. Хорошо, если только внутренняя "ломка"... А если ломать начнет аутсайд?.. Мало не покажется.

Cogito ergo sum
Rusea
     18 апреля 2006 (20:25)

Андрюша, аспект сложный, я не спорю. И подготовиться к нему очень трудно. Но не зря же Лэд пришел на астрофорум. Может не все так уж "безнадежно"? Может я и неисправимая идеалистка, но очень хочется верить в то, что все в его руках.... Кто предупрежден - тот вооружен!

Андрей Шаошан
Копатель
     18 апреля 2006 (21:17)

Русеа,

Мы уже обсуждали как-то высшие планеты. От их вердикта нельзя застраховаться. Приходит Уран и говорит: "А теперь будет так!" И хочешь ты - не хочешь, а надо приспосабливаться. И бороться с Ураном бесполезно - можно только относиться к этому адекватно. Помните свое любимое выражение? Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней

Cogito ergo sum
Led
     19 апреля 2006 (01:32)

Rusea

"Но Вам доминировать над партнером нельзя ни в коем случае."

Почему?

-

"И еще плюс к этому - вырабатывать свои внутренние ценности."

Вот это верно, согласен.

-

"Дело в том, что тр.Уран идет на соединение с Вашим натальным Солнцем. А это очень значимый период."

А долго он будет продолжаться?

-

"Но знаю, что в современном варианте - это определенный бизнес. Очень жестокий, поскольку построен на здоровье людей. Вот и относитесь к нему, как к бизнесу."

Да, профессиональный спорт - это бизнес. Серьезный и жесткий. Однако для спортсмена проф. спорт - это в первую очередь возможность добиться успеха, добиться великих достижений и самому стать великим. Хотя и деньги (немалые деньги) тоже, безусловно, играют огромную роль.

-

"У меня к Вам вопрос. А Вы спортом занимались? Если да, то какие результаты?"

Да спортом в той или иной степени занимаюсь на протяжении всей своей жизни. С раннего детства и до старших классов школы серьезно занимался футболом. Было желание играть на проф. уровне. Но пришло время и нужно было делать выбор между спортом и образованием, и я выбрал второе. О чем, кстати, не жалею, поскольку серьезным спортсменом я бы вряд ли стал, а гробить свое здоровье (именно так) ради посредственных достижений не было смысла. В данное время вот уже полтора года занимаюсь рукопашным боем.

-

"Может не все так уж "безнадежно"? Может я и неисправимая идеалистка, но очень хочется верить в то, что все в его руках.... "

Постойте, а Вы думате, что данная тема - это плод моего гороскопа и движения определеных планет? Думаю, что все куда проще. Проблема эта, если уж на то пошло, образовалась уже более полугода назад (а это астрологическая "ломка", как я понял, должна быть вот только сейчас) и является исключительно результатом того, что разбились мои собственные "розовые очки", через которые я смотрел на мир раньше и которые мешали мне видеть те негативные моменты жизны, которые я стал видеть сейчас. Конечно, я не отрицаю, что и мое собственное восприятие реальности (на которое, наверное, и влият гороскоп человека) играет в этом внутреннем конфликте свою роль, но не думаю, что эта роль - главная.

Спасибо за помощь , обязательно приму Ваши слова к сведению.

Led
     19 апреля 2006 (01:50)

Андрей Шаошан

"Ух ты! А что такое тогда ущербность? Лэд, может, у Вас какой-то свой специфический толковый словарь? Тогда толкуйте!"

Ущербность - это неполноценность. А неполноценность не имеет никакого отношения к слабости (это вообще разные смысловые плоскости). Сильный человек вполне может быть неполноценным (ущербным), но менее сильным он от этого не станет.

Led
     19 апреля 2006 (01:53)

Ludmila

" когда чтото за счет когото, и в рамках только собственной выгоды, да еще и не взирая на принципы....что тут скажешь..."

Нет, когда человек идет на верх не взирая на принципы, то это уже другой разговор. Беспринципность не для меня.

А упорство - это черта всякого человека, родившегося в год быка.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере