Форум на ОКУЛУС

Тема 5609, сообщений: 364

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     19 апреля 2006 (09:45)

Андрюша,

совершенно с Вами согласна. Подписываюсь под каждым словом. На транзитах Урана вообще ничего нельзя планировать. Это аксиома. Все так и не иначе. Но такая малюсенькая надежда, что зная какой тип энергии приходит в данный момент ну хоть минимально и по возможности направить его в нужное русло. Конечно, произойдет что-то неожиданное, неординарное. Но я зналю несколько примеров, когда на таком транзите люди начинали заниматься астрологией.

А от своего любимого выражения не отказываюсь. Помните, у Бреди? Соединение в транзитах - приходит "захватчик" и полностью замещает натальную планету? Ну, не точно так, но примерно... :D :D Прийдет Уран и все "озарит". Это ж космическое Солнце. В его символике тоже есть солнечный значек.

Лэд,

доминировать над партнером Вам противопоказано по Вашему гороскопу. Есть там показания, что Вам, скорее, нужно опираться на партнера, идти за ним, доверять, а не позиционировать себя, как ведущего. Я могу Вам это расписать (и, в принципе, уже написала), в астрологических терминах, но надо ли?

Нарабатывать внутренние ценности. Раз согласны, то и пояснять не буду. И дисциплину - тоже. Не тупой упрямство, а именно осознанную дисциплину. Конкретно для себя. Но это по тем данным, что Вы дали. Где Вы сейчас живете я не знаю. Тем более, что уже 8 лет? Карта могла поменяться.

Транзитный Уран в соед. с натальным Солнцем долго. Примерно год.

Спортом занимайтесь, но для своего удовольствия. Великим спортсменом, Вы, и правда, вряд ли станете. Тут Вы сделали правильный выбор.Только занимайтесь аккуратненько.

То, что эта тема - плод Вашего гороскопа - уверена на 200%. Тем более, что сейчас у Вас действительно, период метаний и поисков истины. Так что, ничего странного. Все закономерно.

Для астрологов: как вам нравиться? Транзитные Узлы в квадрате к нат. Нептуну, транзитный Нептун в квадрате к нат. Узлам. Нептун - диспозитор Солнца и Меркурия.

Gaida
     19 апреля 2006 (10:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Led !

Первый вопрос я задала -,,где Ваше Солнце,,?

Думала у Дсц -,а в 7.д у Вас Хирон оказался. Солнце в 4.д. Всегда будет ставит вопрос по Вашей теме.На бытовом языке ето звучит так ,,кто в доме хозяин?,, Солнце в гороскопе -самойе Злойе , дважды падшейе. Ета ушербност переходит плавно в заполненный 5.д. -ушербный изначално-дайот Иллюзию власти над людми-,,я-цар зверей; владыка,повелител,,- ето всйо питайется Нептуном из 2.д.-мастера великих Грйоз во сне - да и Лев -в основном спит и грезит - и ничего вобшем-то не делайет! Он во сне думайет -что он повелител!

А повелители ,цари ,руководители- они не в 5.д.живут , а в 10.доме ! Те которыйе -настояшийе. Дорога туда долгая и трудная.

Ешо раз -успехов!

П.С.

Он рождйон в 15 Лунный ден - ето кармическойе.

и Узлы на Асц-Дсц.

Русеа !

Квадраты - ,,в конце жизни -горе-от теперешнего ума?,,

Андрей Шаошан
Копатель
     19 апреля 2006 (11:11)

Лэд, Вы кажется слабость и силу объемом бицепсов измеряете... Я о другом в общем-то...

Cogito ergo sum
Anele
     19 апреля 2006 (16:27)

Здрасте ,

у меня обращение ко всем участникам форума - давайте не будем навешивать астрологических штампов на человека. Во-первых, Led сразу сказал, что он не разбирается в астрологических терминах, во-вторых, время рождения может быть не точное, в-третьих, ну тема-то про ЭГО, а не разбор гороскопа Ledа. Я понимаю, что разбирать чужие карты - это тренировка. Но лучше на кошках тренироваться:D. Вспомните тему Rusea, про скелет в шкафу - он у каждого есть. Сайт - астропсихологический, вот в данном случае, я призываю пользоваться именно психологическими терминами. В этом отношении мой респект Rusea

Ludmila
     19 апреля 2006 (16:56)

Anele,

спасибо за акцент, очень важный, на самом деле.

За гороскопом стоит реальный человек и его жизнь. Каждое жестко сказанное слово может нанести рану, там, где она могла бы не появиться.

Одно и тоже можно изложить по разному. Что это даст? Вибрацию к позитивному настрою и силы сделать выбор. 20 лет. Иммунитет к жесткому миру еще не наработан. Тем более когда человек с тонкой кожей мировосприятия. У меня всегда сердце сжимается, когда я вижу глаза подростков или молодых людей, с которыми вот так ктото, они(юные) пытаются усмехаться, как бы защищаясь, а в глазах страх. Они могут не признаться, что это больно, но это на самом деле очень больно, а главное способствует зарождению цинизма. А потом удивление, почему жестокости нет конца.

Лэд,

я искренне верю что постепенно будут найдены ориентиры. Очевидно, что есть желание с этим разобраться, а не идти по течению. И потом аспекты, в том числе и астрологические меняются, жизнь тем и интересна. Главное не топтаться на месте.

Rusea
     19 апреля 2006 (17:29)

Девушки, ну тут вообще сложно что-то говорить и с точки зрения психологии, и с точки зрения астрологии. Парень так отважно вывесил свои данные рождения - значит не боиться. И на мой вопрос: можно ли? Он не ответил. А карта дает много информации, только я против категоричности. Всегда хочется дать человеку надежду на лучшее и подсказать (именно подсказать, а не направить) где возможны ошибки. Я в этом вижу цель астрологии. Ужасно не люблю давать негативные прогнозы. Я, наверное, точно - неисправимая идеалистка!!! :D :D :D

Mishel
     19 апреля 2006 (17:31)

Присоединяюсь к предыдущим ораторам!

Led
     19 апреля 2006 (17:53)

Rusea, Gaida

В очередной раз спасибо за анализ моей карты рождения!

Anele

Вам спасибо за правильный акцент. Действительно это тема совсем не обо мне. Так что (обращаюсь ко всем) давайте больше не будем заниматься разбором моей карты здесь. Вы и так уже мне многое рассказали, следующий шаг только за мной. А то не всем же интересно читать подробности моего гороскопа.

Ludmila

Спасибо! Поиск ориентриров не прекращается

Андрей Шаошан

"Лэд, Вы кажется слабость и силу объемом бицепсов измеряете... Я о другом в общем-то..."

Силу и слабость я подразумевал духовные, а не физические. Я не считаю, что сильный духом человек не может быть ущербным (неполноценным). Вполне может. Точно также слабохарактерный человек вполне может быть полноценным. Это, как я и говорил, не взаимосвязанные друг с другом понятия. Так что, ущербность - это не слабость.

Ludmila
     19 апреля 2006 (18:28)

Лэд,я знаю что ты солнышко

*

а на нем, родимом, что светит для всех, и вспышки бывают и затмения и много чего, что как говориться вам и не снилось, и опять же без него нет жизни.

Вон Андреев в топике обратил внимание что все активизировалось вспышками, и толком еще никто не знает "в какую степь", во где вопросы во времени.

А про эго тема могла бы развернуться куда содержательнее, если бы каждый углубил ее по своему, не залипая. Ну да ладно, видно не созрели мы еще.

Возможно еще вернемся или все это плавно перетечет, мелькая в других в темах.

Андрей Шаошан
Копатель
     19 апреля 2006 (19:30)

Ну хоть убейте меня - не пойму, как сильный духом человек (астрологически с сильным Солнцем) может быть ущербным? И здесь от астротемы никуда не денешься. Солнце у Вас, Лэд, далеко не в ажуре. Поэтому Вы и считаете людей с сильным Солнцем ущербными... Под гребенку свою чешете, Лэд. Ай-яй-яй!

Cogito ergo sum
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере