Форум на ОКУЛУС

Тема 5609, сообщений: 364

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
змееносец
     20 апреля 2006 (12:51)

АНДРЕЙ ШАОШАН!!

"Черным пятном в истории человечества остаются люди не с сильным солнцем, а с сильными пораженными высшими."----правильно...НО раз вы себе дали право так рассуждать тогда почему вы не учитывайте пораженные высшие когда говорите что человек с сильным СОЛНЦЕМ не может быть ушербным????? или ваши исправлении распостроняются только на других....я вам посоветую сперва исправлять себе а потом другим...где тут справедливый подход??

Rusea
     20 апреля 2006 (13:04)

Привет всем!

Слушайте, вам не надоело? Получается, что весь форум собрался в одной теме и "толчет воду в ступе". О чем мы, по большому счету, говорим? Алекс наш Золотой совершенно прав, что пора эту тему закрывать. Ничего хорошего она не несет. Обосновать? Пожалуйста!!!

Лэд, при всем моем к Вам благорасположении и уважении.

Приходит человек на (заметьте!!!!!) АСТРО-ПСИХОЛОГИЧЕКИЙ ФОРУМ. Но при этом совершенно не владеет терминами и понятиями ни астрологии, ни психологии. И просит пояснить наше отношение к определенным вещам. Мы тут и так и эдак стараемся. Каждый - со своей точки зрения, опираясь на свои знания и накопленный опыт.

Если честно, то еще ни одну тему на форуме я не вычитывала столько раз и с таким вниманием. Но и после более чем 200 написанных постов - воз и ныне там!!! Доказывая и поясняя что-то с астрологической точки зрения - мы не услышаны, поскольку Лэд не владеет основами астрологии (по его собственному заявлению). Основами психологии он тоже не владеет. Вы мне хоть на 5% в этом вопросе доверяете? Так вот я говорю - не владеет!

Уже из последнего поста Лэда, что ущербность - это психологический термин. Если бы такой термин присутствовал в психологии, то всю ее, как науку, следовало бы перечеркнуть большим толстым красным карандашом! Полный нонсенс! Никогда такого термина в психологии не было и , надеюсь, не будет никогда!

Как астрология, так и психология помогают выявить и найти проблемные места, а уж потом их исправлять.А вот хочет ли этого сам человек? И сколько бы я, например, тут ни написала заумных постов- они, на мой взгляд, даже не читаются. Так что, спор ради спора? Как говорят украинцы :"Не тратьте кумэ сылы та спускайтеся на дно!!!!"

Мила, конечно, Лэд - солнышко. Никто не спорит!!!!

Только я уже не знаю на каком языке разговаривать. У меня полное ощущение, что я пришла на рынок решать теорему Ферма.

Диктаторство - это плохо? Да, да, да. Аморально? Да, да, да. Что еще? Хочется стать значимым в этой жизни, проявить себя, Да ради Бога, сколько угодно!!! Не хочется подавлять других? Так не подавляй!!! Считаешь, что нельзя иначе? Можно!!! Воспитывай себя, свои моральные и нравственные принципы, какие проблемы?

Или я совсем ТУПАЯ, или......

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2006 (13:07)

Змееносец,

Я Вас не понял... Я не учитываю пораженные высшие у кого? У себя? Или что?.. При чем здесь?.. :o

Или Вы имеете в виду, что для того чтобы сказать, ущербен человек или нет, нужно смотреть всю карту? Да, согласен. Но Лэд говорит только о силе духа - посему и я говорю только о Солнце.

Впрочем, я понял... Лэд имел в виду то же, что и Вы. Согласен. Человек с сильным Солнцем может быть ущербен в других проявлениях.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2006 (13:11)

Русеа,

А я больше тем интересных не вижу Честно :o :o :o

Cogito ergo sum
змееносец
     20 апреля 2006 (13:21)

АНДРЕЙ ШАОШАН!

это правда что типичные близнецы могут придерживаться противоположных мнении одновременно только для того чтоб одержать победу в дебатах? или правда то что близнецы могут стать настоящими софистами?

Rusea
     20 апреля 2006 (13:29)

На мой взгляд, Солнце не может поражать высшие планеты. Скорее, наоборот. Не может человек, даже с сильным Солнцем сам один доминировать над другими. Для этого нужен определенный "аппарат" - политический, социальный . А это уже высшие... И на гребень волны выносит не случайных людей,а попавших в резонанс с данными историческими условиями. Конечно, я не отрицаю влияния высших на личностные. Есть внутреннее (психологическое) и внешнее (событийное) проявление высших. Но и психологические установки формируются под влиянием социальных. Так что тут все взаимосвязано.

А что такое воля человека? Что скажете, ребята? Что под этим понимает Лэд? Змееносец, мне интересно и Ваше мнение!

Андрей, а я вижу.... :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2006 (13:34)

Русеа, классно Вам... :o Значит, умеете читать между буквами названия темы :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2006 (13:36)

Змееносец,

По-моему, Вы уже сделали свой вывод. А типичные Близнецы бывают вовсе и нетипичные. :p

Cogito ergo sum
Gaida
     20 апреля 2006 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа !

Для рождйонных в 15 лунный ден и имеюшийе оппозицию Юпитера 3.д. с Луной 9.д. - Не внушайемы ! и проблемы с учобой.

Rusea
     20 апреля 2006 (13:58)

Гайдочка, и еще приплюсуйте к этому Плутон в Скорпионе! :D :D

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере