человечество уже написало немерянНное количество книг. И будет продолжать писать пока получит ответы на волнующие вопросы, не мытьем так катанием. В большинстве из написанного толчется не только вода, а все, из чего состоят люди. Спрашивается зачем, что это дает и почему это происходит?
Эта тема несет куда более глубинный подтекст и участников в ней значительно больше, именно поэтому она продолжается. И в ней не про то кто прав или не прав, кто умнее или глупее, кто образованнее или с проблемами.
Если кто-либо извлек из всего топика даже грамм пользы, я могу с всей ответственностью сказать, что свое время потратила не зря. Что касается меня лично мне было полезно и интересно.
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2006 (15:19)
А я не умею делать для себя выводы, которые могут повлиять на мою жизнь, из общения на форуме. :o Выводы делаю из реальных событий, а не философской болтовни.
Cogito ergo sum
Ludmila
20 апреля 2006 (15:25)
Андрей, а тогда почему ты здесь. Реальностью событий здесь и не запахнет, а время тратиться.
да мы все разные, и на форуме очень наглядно кто есть кто и с картами и без, по крайней мере мне интересно. Иногда в простом высказывании или чтении чьей истории я нахожу ценное, или ответ на волнующий вопрос.
Rusea
20 апреля 2006 (15:29)
Ludmila, самое любимое занятие русских (читай всех нас без разделения на национальности), исторически сложившееся - собраться всем вместе и решать судьбы человечества. Только я на себя такую ответственность не беру - говорить за всех. И говорю - только за себя.
А глобальные вопросы я бы доверила решать людям, которые понимают в этом поболее моего. И задача передо мной немного другая - воспитать и сформировать себя, а не "ощасливить" всех философскими рассуждениями.
И огульно утверждать что-либо, даже не потрудившись разобраться в предмете обсуждения я бы не стала.
Философия - это хорошо. Но это тоже своего рода наука и существует по определенным законам.
Ludmila
20 апреля 2006 (15:45)
Гайда,
Нептун на АСЦ, а что ж ты молчала :D , у меня теперь есть о чем подумать, это кстати подсказки по 12 дому для меня(он у меня между прочим в Раке)
Ну и как тебе с ним(Нептуном:D ) живется ?
Ир, а я копательная,(Данила привет !слаба насчет покопаться... и за человечество, и за себя, и за соседа. Ну что поделаешь у каждого свои заморочки.
Anele
20 апреля 2006 (16:07)
Gaida, я вас похоже своим постом задела. Не принимайте близко к сердцу и на свой счет . (у вас случайно нет какой-нить личностной планеты в раке, а то я как-то не ожидала такой реакции :p). А топик под счастливой звездой появился - Led сегодня и не появлялся, а топик и без него пухнет :D
Gaida
20 апреля 2006 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аnele !
Топик ,как я отметила -появился в полноч в полнолунийе, также ,как и Лед.
В Раке у меня набор:
Меркурий+Юпитер+Южн.Уз.+Солнце+Уран ...
Меркурий подойдйот ?
:p
Rusea
20 апреля 2006 (16:33)
Anele, здравствуйте! Редко появляетесь!
А звезда, как раз, не счастливая. Помните наш разговор о звездах и об их фатальности? Так вот - Уран(это ли не символика нашего форума) в соед. с САБИК.
Я всегда Вам очень рада... Даже - когда не сходимся во мнениях...
Мила, а Данила - он тута, никуда не девался... Помнишь, что сказал? For ever!
Gaida
20 апреля 2006 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лудмила !
Я рада за твой 12.д. !
Нептун на Асц - Мечты,грйозы, сон .Ленй-ранше меня родилас!.. Интуиция,чутйо - доверяю им. И как отмечала Едита - запахи - от некоторых теряю сознанийе ... :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.