Форум на ОКУЛУС

Тема 5609, сообщений: 364

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     20 апреля 2006 (14:52)

:p

Ludmila
     20 апреля 2006 (15:07)

Rusea - Ира,

человечество уже написало немерянНное количество книг. И будет продолжать писать пока получит ответы на волнующие вопросы, не мытьем так катанием. В большинстве из написанного толчется не только вода, а все, из чего состоят люди. Спрашивается зачем, что это дает и почему это происходит?

Эта тема несет куда более глубинный подтекст и участников в ней значительно больше, именно поэтому она продолжается. И в ней не про то кто прав или не прав, кто умнее или глупее, кто образованнее или с проблемами.

Если кто-либо извлек из всего топика даже грамм пользы, я могу с всей ответственностью сказать, что свое время потратила не зря. Что касается меня лично мне было полезно и интересно.

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2006 (15:19)

А я не умею делать для себя выводы, которые могут повлиять на мою жизнь, из общения на форуме. :o Выводы делаю из реальных событий, а не философской болтовни.

Cogito ergo sum
Ludmila
     20 апреля 2006 (15:25)

Андрей, а тогда почему ты здесь. Реальностью событий здесь и не запахнет, а время тратиться.

да мы все разные, и на форуме очень наглядно кто есть кто и с картами и без, по крайней мере мне интересно. Иногда в простом высказывании или чтении чьей истории я нахожу ценное, или ответ на волнующий вопрос.

Rusea
     20 апреля 2006 (15:29)

Ludmila, самое любимое занятие русских (читай всех нас без разделения на национальности), исторически сложившееся - собраться всем вместе и решать судьбы человечества. Только я на себя такую ответственность не беру - говорить за всех. И говорю - только за себя.

А глобальные вопросы я бы доверила решать людям, которые понимают в этом поболее моего. И задача передо мной немного другая - воспитать и сформировать себя, а не "ощасливить" всех философскими рассуждениями.

И огульно утверждать что-либо, даже не потрудившись разобраться в предмете обсуждения я бы не стала.

Философия - это хорошо. Но это тоже своего рода наука и существует по определенным законам.

Ludmila
     20 апреля 2006 (15:45)

Гайда,

Нептун на АСЦ, а что ж ты молчала :D , у меня теперь есть о чем подумать, это кстати подсказки по 12 дому для меня(он у меня между прочим в Раке)

Ну и как тебе с ним(Нептуном:D ) живется ?

Ир, а я копательная,(Данила привет !слаба насчет покопаться... и за человечество, и за себя, и за соседа. Ну что поделаешь у каждого свои заморочки.

Anele
     20 апреля 2006 (16:07)

Gaida, я вас похоже своим постом задела. Не принимайте близко к сердцу и на свой счет . (у вас случайно нет какой-нить личностной планеты в раке, а то я как-то не ожидала такой реакции :p). А топик под счастливой звездой появился - Led сегодня и не появлялся, а топик и без него пухнет :D

Gaida
     20 апреля 2006 (16:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аnele !

Топик ,как я отметила -появился в полноч в полнолунийе, также ,как и Лед.

В Раке у меня набор:

Меркурий+Юпитер+Южн.Уз.+Солнце+Уран ...

Меркурий подойдйот ?

:p

Rusea
     20 апреля 2006 (16:33)

Anele, здравствуйте! Редко появляетесь!

А звезда, как раз, не счастливая. Помните наш разговор о звездах и об их фатальности? Так вот - Уран(это ли не символика нашего форума) в соед. с САБИК.

Я всегда Вам очень рада... Даже - когда не сходимся во мнениях...

Мила, а Данила - он тута, никуда не девался... Помнишь, что сказал? For ever!

Gaida
     20 апреля 2006 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лудмила !

Я рада за твой 12.д. !

Нептун на Асц - Мечты,грйозы, сон .Ленй-ранше меня родилас!.. Интуиция,чутйо - доверяю им. И как отмечала Едита - запахи - от некоторых теряю сознанийе ... :D

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере