Форум на ОКУЛУС

Тема 5609, сообщений: 364

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     20 апреля 2006 (16:42)

Данила, ты заметил как мы тут за тебя паримся в раскопках ....., подсобил бы. Все пора пойти что-нибудь купить (Ирина З. в недельном посоветовала, что именно сегодня, у меня гости завтра важные).

Ир, а кстати полнолуние, и синхронность с книгой Глобы про молчание Луны....гдето там! ответ сидит.

Ludmila
     20 апреля 2006 (16:45)

Гайда, вот про запахи интересно как они для тебя звучат, и вопрос поконкретнее, твоя реакция на технические запахи?

Скажи пару своих слов про 12Д в Раке. Ты всегда кратко, но очень содержательно акцентируешь.

Gaida
     20 апреля 2006 (17:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лудмила !

Рак в 12 - переживат ,заботливо так.Традиционно,по семейному...

Летом,когда душно-краска -плохо.Аерозолныйе косметическийе запахи(лак, дезодоранты)-ужас.

Мужа отучила ползоватся косметикой-одеколонами...

Запахи - лук , рыба , кислойе молоко - очен быстро -ррраззз и в обморок... :о

Anele
     20 апреля 2006 (17:08)

Gaida, да у вас в раке целый клад

Rusea, я вам всегда тоже очень рада . Что-то у нас с вами в синастрии, кроме одинакового положения солнца, луны и венеры .

Я почти каждый день на форум захожу (интересно - быстренько все проглядываю, но не всегда зацепляюсь :o. А вот со звездами как-то совсем не пойму. Их же тысячи и у каждого какая-нить планета или значимая точка обязательно попадет на какую-нить звезду. И неужели всегда работает?

Вот с тем разбором карты, я потом долго думала, а нельзя ли было все проинтерпретировать исходя из квадратов высших планет к первому дому? Это у меня мысли вслух :D. Влияние звезд пока никак в голове не укладывается, и интрепретации у всех разные . Я сейчас посмотрела в новой астроэнциклопедии про САБИК. У меня в глазах зарябило от различных толкований:

"Согласно традиции, идущей от Птолемея, С. имеет характер Сатурна и, в некоторой степени, Венеры. Девор приводит вариант соотнесения С. с энергиями Юпитера и Венеры и считает, что эта звезда делает усилия человека неэффективными и тщетными; С. означает также безнравственность и формирует тип удачливого злодея.

Ригор указывает, что влияние С. изменяется в зависимости от соединения с планетами. В целом С. наделяет натива искренностью, внутренней смелостью, приносит ему почести и успех. В негативном варианте - расточительность, безнравственность, успех в злых делах.

П.Глоба связывает С. с Луной, Меркурием и Юпитером и считает, что эта звезда даёт большую расточительность, неудачи в жизни.

В соединении с Венерой С. предвещает аморальную, изменяющую жену; в соединении с Меркурием - много трат на путешествия.

Согласно теории Кусталева, С. означает оригинальное мышление бесстрашного исследователя, расширение сознания, способности к медицине, возможны конфликты с окружающими из-за шокирующих высказываний натива."

Ну вот и как это проинтерпретировать? :o

Gaida
     20 апреля 2006 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анеле!

Интерпритация у етих почтенных авторов -по болшому щоту и не рашодится... :о

Anele
     20 апреля 2006 (17:19)

Gaida, да тут пополам получается .

Ригор с Кусталевым "+", Девор с Глобой "-".

А Плотон не определился :p

Gaida
     20 апреля 2006 (17:27)

(Автоматический перевод с транслита!)[/i

Anele !

Значит у нас йест Выбор ,как всегда ! :D

Rusea
     20 апреля 2006 (17:32)

Anele, в чем смысл соединения планеты со звездой в карте человека? Да в том, что он подключен к определенному Эгрегору и выполняет его задачи. Понимаете? Отсюда и фатальность. Такое положение в карте еще надо "заработать". Это говорит, что человек в прошлых своих жизнях сознательно шел на контакт с определенным Эгрегором, что он включен в его программу. И не всегда человек с таким включением "владеет" сам собой. Он поневоле несет информацию, идущую ему свыше. Это уже кармическая астрология. И там вообще много вопросов. Очень много надо разбираться. Но информация есть. Нам читали замечательный семинар на эту тему. Даже с исследованиями.

И не у каждого есть включенные звезды в гороскопе. Какая-нить - не годиться... :D :D :D

Anele, это очень большая тема и в двух словах не пояснишь....

А Куталев для меня - спорный товарищ. Я слушала его лекции. Мне не понравилось. Но это только мое личное мнение...

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2006 (17:33)

Извините за оффтоп,

Мила, а где это у Вас там 12-ый в Раке? Только сегодня строил гороскоп - и Асцендент в Деве, а 12-ый - во Льве... Я что-то путаю?

:o :o :o

Cogito ergo sum
Anele
     20 апреля 2006 (17:46)

Может топик тогда открыть про звезды, чтобы не засорять ЭГОистическую тему :D

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере