Данила, ты заметил как мы тут за тебя паримся в раскопках ....., подсобил бы. Все пора пойти что-нибудь купить (Ирина З. в недельном посоветовала, что именно сегодня, у меня гости завтра важные).
Ир, а кстати полнолуние, и синхронность с книгой Глобы про молчание Луны....гдето там! ответ сидит.
Ludmila
20 апреля 2006 (16:45)
Гайда, вот про запахи интересно как они для тебя звучат, и вопрос поконкретнее, твоя реакция на технические запахи?
Скажи пару своих слов про 12Д в Раке. Ты всегда кратко, но очень содержательно акцентируешь.
Gaida
20 апреля 2006 (17:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лудмила !
Рак в 12 - переживат ,заботливо так.Традиционно,по семейному...
Запахи - лук , рыба , кислойе молоко - очен быстро -ррраззз и в обморок... :о
Anele
20 апреля 2006 (17:08)
Gaida, да у вас в раке целый клад
Rusea, я вам всегда тоже очень рада . Что-то у нас с вами в синастрии, кроме одинакового положения солнца, луны и венеры .
Я почти каждый день на форум захожу (интересно - быстренько все проглядываю, но не всегда зацепляюсь :o. А вот со звездами как-то совсем не пойму. Их же тысячи и у каждого какая-нить планета или значимая точка обязательно попадет на какую-нить звезду. И неужели всегда работает?
Вот с тем разбором карты, я потом долго думала, а нельзя ли было все проинтерпретировать исходя из квадратов высших планет к первому дому? Это у меня мысли вслух :D. Влияние звезд пока никак в голове не укладывается, и интрепретации у всех разные . Я сейчас посмотрела в новой астроэнциклопедии про САБИК. У меня в глазах зарябило от различных толкований:
"Согласно традиции, идущей от Птолемея, С. имеет характер Сатурна и, в некоторой степени, Венеры. Девор приводит вариант соотнесения С. с энергиями Юпитера и Венеры и считает, что эта звезда делает усилия человека неэффективными и тщетными; С. означает также безнравственность и формирует тип удачливого злодея.
Ригор указывает, что влияние С. изменяется в зависимости от соединения с планетами. В целом С. наделяет натива искренностью, внутренней смелостью, приносит ему почести и успех. В негативном варианте - расточительность, безнравственность, успех в злых делах.
П.Глоба связывает С. с Луной, Меркурием и Юпитером и считает, что эта звезда даёт большую расточительность, неудачи в жизни.
В соединении с Венерой С. предвещает аморальную, изменяющую жену; в соединении с Меркурием - много трат на путешествия.
Согласно теории Кусталева, С. означает оригинальное мышление бесстрашного исследователя, расширение сознания, способности к медицине, возможны конфликты с окружающими из-за шокирующих высказываний натива."
Ну вот и как это проинтерпретировать? :o
Gaida
20 апреля 2006 (17:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анеле!
Интерпритация у етих почтенных авторов -по болшому щоту и не рашодится... :о
Anele
20 апреля 2006 (17:19)
Gaida, да тут пополам получается .
Ригор с Кусталевым "+", Девор с Глобой "-".
А Плотон не определился :p
Gaida
20 апреля 2006 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)[/i
Anele !
Значит у нас йест Выбор ,как всегда ! :D
Rusea
20 апреля 2006 (17:32)
Anele, в чем смысл соединения планеты со звездой в карте человека? Да в том, что он подключен к определенному Эгрегору и выполняет его задачи. Понимаете? Отсюда и фатальность. Такое положение в карте еще надо "заработать". Это говорит, что человек в прошлых своих жизнях сознательно шел на контакт с определенным Эгрегором, что он включен в его программу. И не всегда человек с таким включением "владеет" сам собой. Он поневоле несет информацию, идущую ему свыше. Это уже кармическая астрология. И там вообще много вопросов. Очень много надо разбираться. Но информация есть. Нам читали замечательный семинар на эту тему. Даже с исследованиями.
И не у каждого есть включенные звезды в гороскопе. Какая-нить - не годиться... :D :D :D
Anele, это очень большая тема и в двух словах не пояснишь....
А Куталев для меня - спорный товарищ. Я слушала его лекции. Мне не понравилось. Но это только мое личное мнение...
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2006 (17:33)
Извините за оффтоп,
Мила, а где это у Вас там 12-ый в Раке? Только сегодня строил гороскоп - и Асцендент в Деве, а 12-ый - во Льве... Я что-то путаю?
:o :o :o
Cogito ergo sum
Anele
20 апреля 2006 (17:46)
Может топик тогда открыть про звезды, чтобы не засорять ЭГОистическую тему :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.