Anele, если хотите,пишите на мыло. Пообщаемся! Мой маил есть.
Андрюша, у Милы Асц во Льве. Солнце - в Деве.
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2006 (17:55)
Ема-е... Мила, это не ВЫ????!!!!
Cogito ergo sum
Anele
20 апреля 2006 (18:33)
Rusea, я вам в личку написала .
Андрей, данные Людмилы вроде в астроблизнецах есть, солнечная дева с яркой фотографией
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2006 (19:12)
Сорри... Опростоволосился... Попутал...
:o :o :o
Со мной такое редко случается
Cogito ergo sum
Ludmila
20 апреля 2006 (19:35)
Как тут весело,
Андрей,
ну я рада что ты меня нашел опять :p
В Астроблизнецах это на самом деле я, там все про меня, даже фотография, правда снято пару лет назад, но я почти та же. Работаю над собой, в свободное от человечества время :D Так что все хоккей, факир был пьян, но фокус удался, индентифицировали силой форума.
Анеле,
спасибо, от женщины услышать, это не каждому повезет
Гайда,
как ты меня согрела, ведь все так и есть традиционно, переживательно и по-семейному.
А про запахи я не зря спросила, Нептун за тонкое тело в ответе. А оно питается звуками, видами и запахами. Для "Нептунианцев" резкие негармоничные звуки и запахи особенно ядовиты, в силу сверхчувствительности. Поэтому жить надо среди пастельных тонов, слушать классику или природу, и вдыхать божественное, едва уловимое.
Могу представить какая чувствительная душа и с глубинами.
Rusea
20 апреля 2006 (19:56)
Мила, а как с Нептуном в 5-ом. У меня те же "проблемы" с запахами. В обморок не падаю, но очень чувствительна к ним. Не, я не "примазываюсь". Просто тоже очень обостренная чувствительность к етому делу.
Анель, хорошо,схожу на почту. А топик открывайте. Поделюсь, чем смогу. Может еще кого заинтересует...
Ludmila
20 апреля 2006 (20:44)
Ир,
ну я тут могу немного по 5Д , а в принципе о Нептуне, он властелин нашего тонкого тела.
В 5 Доме особенно акцентированно и проходится развитие через любовь, причем отсюда произрастают корни к Вселенской, к миру.
Признак развитого т.тела через 5Дом, когда человек перестает говорить о любви, она просто его естественный фон. Это если для сравнения, к примеру, здоровый человек не говорит о своем здоровье - он просто здоровый и все.
А Тонкое тело питается субстанциями любви через чакрамы, 7 центров( Индусы хорошо это описали).
Могу еще проакцентировать, как Царь вод, Нептун отвечает за информацию.
Любой недоразвитый из 7 центров дает искаженное видение мира, идет информационный сбой в восприятии. Залечивание травм тонкого тела идет через психическую энергию, что не имеет границ в пределах одного человека, происходит пeретекание со всеми с кем мы общаемся и дальше.
И поэтому когда мы раним другого, это на самом деле мы раним себя. Только мы можем это прочувствовать по-другому и или позже.
Кстати информоцентр тонкого тела находиться в области солнечного сплетения с проекцией на зону почек. То есть если человек, к примеру, получает негативную информацию, он получает что называется "поддых" с проекцией на почки.
Вот почему зная это, нужно быть аккуратным, щадящим, когда мы что либо говорим друг другу.
ps это я просто поделилась информацией, собранной из разных эзотерических источников.
Mishel
20 апреля 2006 (23:40)
ДРУЗЬЯ!По-моему-в тему:
"Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.
Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов..."(Борис Пастернак)
Led
21 апреля 2006 (00:54)
Андрей Шаошан
" А если человек в чем-то "недостаточен", значит в этом "чем-то" он слаб. Это его Ахиллесова пята. Вывод: ущербность - это слабость."
Так смотря, что подразумевать под слабостью. Если Вы толкуете о социальной слабости, то тогда да, та часть человека, из-за которой он чувствует свою ущербность, будет его социальной слабостью, из-за нее он будет чувствовать себя слабее, "ниже" других людей. Так дело в том, что слабость разная бывает. Например, ущербность нисколько не влияет на силу духа, на физическую силу, на интеллектуальную силу человека и т.д.
Led
21 апреля 2006 (01:07)
Rusea
"Никогда такого термина в психологии не было и , надеюсь, не будет никогда!"
В психологии нет термина неполноценность? Ведь ущербность - это таже неполноценность.
-
Rusea and all! Пусть тема поживет еще пару дней. За это время подумаю, хочу ли что-то еще спросить и, если да, то что именно. Тем более что "Led сегодня и не появлялся, а топик и без него пухнет" (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.