Форум на ОКУЛУС

Тема 5609, сообщений: 364

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     20 апреля 2006 (17:48)

Anele, если хотите,пишите на мыло. Пообщаемся! Мой маил есть.

Андрюша, у Милы Асц во Льве. Солнце - в Деве.

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2006 (17:55)

Ема-е... Мила, это не ВЫ????!!!!

Cogito ergo sum
Anele
     20 апреля 2006 (18:33)

Rusea, я вам в личку написала .

Андрей, данные Людмилы вроде в астроблизнецах есть, солнечная дева с яркой фотографией

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2006 (19:12)

Сорри... Опростоволосился... Попутал...

:o :o :o

Со мной такое редко случается

Cogito ergo sum
Ludmila
     20 апреля 2006 (19:35)

Как тут весело,

Андрей,

ну я рада что ты меня нашел опять :p

В Астроблизнецах это на самом деле я, там все про меня, даже фотография, правда снято пару лет назад, но я почти та же. Работаю над собой, в свободное от человечества время :D Так что все хоккей, факир был пьян, но фокус удался, индентифицировали силой форума.

Анеле,

спасибо, от женщины услышать, это не каждому повезет

Гайда,

как ты меня согрела, ведь все так и есть традиционно, переживательно и по-семейному.

А про запахи я не зря спросила, Нептун за тонкое тело в ответе. А оно питается звуками, видами и запахами. Для "Нептунианцев" резкие негармоничные звуки и запахи особенно ядовиты, в силу сверхчувствительности. Поэтому жить надо среди пастельных тонов, слушать классику или природу, и вдыхать божественное, едва уловимое.

Могу представить какая чувствительная душа и с глубинами.

Rusea
     20 апреля 2006 (19:56)

Мила, а как с Нептуном в 5-ом. У меня те же "проблемы" с запахами. В обморок не падаю, но очень чувствительна к ним. Не, я не "примазываюсь". Просто тоже очень обостренная чувствительность к етому делу.

Анель, хорошо,схожу на почту. А топик открывайте. Поделюсь, чем смогу. Может еще кого заинтересует...

Ludmila
     20 апреля 2006 (20:44)

Ир,

ну я тут могу немного по 5Д , а в принципе о Нептуне, он властелин нашего тонкого тела.

В 5 Доме особенно акцентированно и проходится развитие через любовь, причем отсюда произрастают корни к Вселенской, к миру.

Признак развитого т.тела через 5Дом, когда человек перестает говорить о любви, она просто его естественный фон. Это если для сравнения, к примеру, здоровый человек не говорит о своем здоровье - он просто здоровый и все.

А Тонкое тело питается субстанциями любви через чакрамы, 7 центров( Индусы хорошо это описали).

Могу еще проакцентировать, как Царь вод, Нептун отвечает за информацию.

Любой недоразвитый из 7 центров дает искаженное видение мира, идет информационный сбой в восприятии. Залечивание травм тонкого тела идет через психическую энергию, что не имеет границ в пределах одного человека, происходит пeретекание со всеми с кем мы общаемся и дальше.

И поэтому когда мы раним другого, это на самом деле мы раним себя. Только мы можем это прочувствовать по-другому и или позже.

Кстати информоцентр тонкого тела находиться в области солнечного сплетения с проекцией на зону почек. То есть если человек, к примеру, получает негативную информацию, он получает что называется "поддых" с проекцией на почки.

Вот почему зная это, нужно быть аккуратным, щадящим, когда мы что либо говорим друг другу.

ps это я просто поделилась информацией, собранной из разных эзотерических источников.

Mishel
     20 апреля 2006 (23:40)

ДРУЗЬЯ!По-моему-в тему:

"Быть знаменитым некрасиво.

Не это подымает ввысь.

Не надо заводить архива,

Над рукописями трястись.

Цель творчества - самоотдача,

А не шумиха, не успех.

Позорно, ничего не знача,

Быть притчей на устах у всех.

Но надо жить без самозванства,

Так жить, чтобы в конце концов

Привлечь к себе любовь пространства,

Услышать будущего зов..."(Борис Пастернак)

Led
     21 апреля 2006 (00:54)

Андрей Шаошан

" А если человек в чем-то "недостаточен", значит в этом "чем-то" он слаб. Это его Ахиллесова пята. Вывод: ущербность - это слабость."

Так смотря, что подразумевать под слабостью. Если Вы толкуете о социальной слабости, то тогда да, та часть человека, из-за которой он чувствует свою ущербность, будет его социальной слабостью, из-за нее он будет чувствовать себя слабее, "ниже" других людей. Так дело в том, что слабость разная бывает. Например, ущербность нисколько не влияет на силу духа, на физическую силу, на интеллектуальную силу человека и т.д.

Led
     21 апреля 2006 (01:07)

Rusea

"Никогда такого термина в психологии не было и , надеюсь, не будет никогда!"

В психологии нет термина неполноценность? Ведь ущербность - это таже неполноценность.

-

Rusea and all! Пусть тема поживет еще пару дней. За это время подумаю, хочу ли что-то еще спросить и, если да, то что именно. Тем более что "Led сегодня и не появлялся, а топик и без него пухнет" (с)

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере