Тема 5609, сообщений: 364
ЭГО |
Автор | Сообщение |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем доброго времени !
Ludmila! Ой ! Я такая вся прямо,,неземная,, у тебя получилас! Мерси ! Могу добавит - Нептун и Асц в Весах - Весы добавляют восприимчивост и реакцию на запахи и звуки. В юнности любила,, Очччен громко,,- тепер - ,,чут-чут и слегка,, !
Rusea ! А с обмороками мне ,,помогайет,, композиция в Раке , особенно сойединенийе Солнца с Ураном - Уран за Солнцем . Поетому ,я иногда спрашиваю - йесли вижу такойе сойединейе- ,,как дела со здоровйем?,, :D |
Ludmila |
Гайда, с добрым утром! Конечно неземная, про то что земная пусть другие думают Мне думается Весы еще и адаптируемости способствуют. К пример Рака зацепили, он покраснел внутри, ("я так иногда краснею :D когда информоводы "захимичены") а мне Весы : " Леди, все путем, посмотри налево, посмотри направо". А я им, так живенько:"Ой, и вправду!"
Как определила одна высокоуважаемая ученая личность :"Можно быть высокоорганизованной и тонко чувствующей, но искусство жить заключается в быть адекватной и при этом оставаться самим собой". Во как!
Лэд, думай, думай. А тема поживет, есть много, куда можно углубиться при желании. |
Rusea |
led, я психологией занимаюсь на профессиональном уровне, поэтому с полной уверенностью могу Вам сказать: нет в психологии таких терминов как ущербность и неполноценность. Это бы противоречило всем основам данной науки. Есть термины: аномалия развития, проблемы в развитии, задержка развития, особенности развития и т.д. Если вы имеете в виду клиническую или специальную психологию, то там тоже такие термины не применяются. Но с данными отраслями психологии я знакома не на практике, а в теории, поскольку это больше завязано на клиническую психологию и психиатрию, а это уже медицинский пласт. И использовать такие термины в отношении органических заболеваний более чем неэтично. Вы не согласны? Данная тема будет "висеть" до тех пор, пока будет интересна участникам форума. Тоже не вопрос. Мила, очень интересная информация. Надо подумать! Гайдочка, зато какое роскошное чувство юмора дает Вам это соединение!!!! Никогда не забуду Вашего горячего грузина в Финляндии или "Сухов говоришь? Заходи!" :D :D :D |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет , Девушки !
Я - буду старатся !
Кстати - где Сухов ?( тыква ) ? Совсем пропал... Или пошол помогат товаришям в Туркестане...
А вот и встретилис - (,, три одиночества,,)- мойо Солнце в Воде и Сатурн в 1.д. - как у Led! И плус ,,горячий грузин,, в Финнляндии - ето по болшому щоту - комплексы ! Не в свойей тарелке... :p
U menja Zemli net voobsheeee :o
Krasneju -naturalno... |
Rusea |
|
Gaida |
|
Led |
Rusea Ну спорить с профессиональным психологом я не стану. Только вот скажите, а Вы сами тоже считаете, что человеческой неполноценности нету? А если есть, то не понятно, почему нет термина, обозначающего это понятие. - Вот Вы писали, что мне нельзя доминировать над партнером. Что это видно из моего гороскопа. Но я вот тут посмотрел и вот что написано про человека с Марсом в Овне (т.е. как у меня). "Это храбрый и властный человек, стремящийся доминировать во всем и над всеми, он терпеть не может рутинной работы и с превеликим трудом идет на компромиссы." Не, ну прям как с меня писали :D Если серьезно, что скажите? |
Led |
|
Rusea |
Led, человеческой неполноценности (в психологическом контексте) - нет. Есть аномалии развития - в тяжелом варианте. Я Вам уже это все вкратце описала. Если это Вам интересно - поройтесь в литературе, ее сейчас много. Доминировать над партнером Вам нельзя по кармическим показателям Вашей карты. И тут дело не в Марсе.Хотя и без него тут не обошлось - он у Вас в соед. с управителем Дсц. А такое гипертрофированное желание дает его положение в разрушительном градусе, да + соед. с Лилит. Не все люди с Марсом в Овне стремяться к доминированию. Моя программа (я пользуюсь Zet) выдает Асц в Скорпионе. А расчитывается он по GMT. Вы вручную считаете или пользуетесь программой? |
Led |
Rusea "Моя программа (я пользуюсь Zet) выдает Асц в Скорпионе. А расчитывается он по GMT. Вы вручную считаете или пользуетесь программой?"
Я производил расчет через вот этот сайт : Ставил время рождения (около 00.15) плюс учитывал разницу с московским временем (-1), т.е. +2 GMT. Получался асцендент в 1-м градусе Стрельца. А в каком градусе Скорпиона получался мой асц. в Вашем расчете? О программе Zet мне ничего не известно. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год