Led, я пользуюсь Zet 7. На мой взгляд, самая хорошая программа. В версии Lite ее можно нати в интернете. Наберите в поисковике. Он Вам выдаст информацию. Просто сейчас не помню на каком сайте. А облегченной версии, на данном этапе, Вам будет вполне достаточно. Для места Вашего рождения GMT +3. Зимнее время. Поэтому и сбой в знаке Асц. У меня получается 21*-ый Скорпиона. Чисто технические причины. Ничего, разберетесь! Москва не сразу строилась. Было бы желание. Удачи!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 апреля 2006 (15:22)
Руся!
Моё Солнце сидит на АСЦ Лэда, что это может значить?
Оптимизм-это недостаток информации
Rusea
22 апреля 2006 (16:50)
Аннушка, а значит это, что Вы - яркий и значимый (масло-масленное, простите) человек для Лэда. Это как вариант. Но, часто такое положение Солнца может означать и соперничество. Но заметность для человека, на Асц кот. попадает Ваше Солнышко - однозначно! А что, очень точно сидит?
Аня Г.
22 апреля 2006 (17:49)
Руся!
Спасибо
Да Солнце у меня:
21гр. 5 мин, 5 сек.
Mishel
22 апреля 2006 (17:55)
Ира,Аня! привет!
Каждой по письму отправила...,ау!
Аня Г.
22 апреля 2006 (18:06)
Наташик!
ПРИВЕТ!!!
Уже отвечаю!
Led
24 апреля 2006 (15:06)
Всем доброго дня!
Был сломан компьютер, поэтому пишу только сейчас.
Вопрос по основной теме. Тут уже говорилось про человеческие амбиции, честолюбие. Если у человека есть амбиции, то это значит, что он так или иначе стремится к возвышению собственного "Я". Хотелось бы знать:
1. Какой с Вашей точки зрения ИСТИННЫЙ мотив стремления человека к возвышению?
2. Какой ИСТИННЫЙ мотив Ваших амбиций (если таковые имеются)?
Мы начинаем ходить по кругу. Но я смотрю, Вам это нравится... Такой своеобразный ментальный мазохизм.
Жаль, что Вы сперва сами не дали ответ на свои собственные вопросы. Субъективный взгляд на ИСТИНУ в отношении мотивов...
Относительно своих амбиций могу сказать следующее. В их основе лежит естественное стремление к самореализации, о чем мы уже здесь неоднократно говорили.
П.С. По-моему, тема себя уже давно исчерпала...
Cogito ergo sum
Rusea
25 апреля 2006 (11:16)
Истинный - значит объективный? Мотив всегда СУБЪЕКТИВЕН! Это раз.
Во-вторых - мотив не может быть один. Это всегда - иерархия мотивов, полимотивированность. Это два.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.