Форум на ОКУЛУС

Тема 5609, сообщений: 364

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
змееносец
     13 апреля 2006 (20:51)

LED

-----Но эго - это и есть зависимость от других Нет зависимости - нет и эго---

как я понял на этом форуме каждый понимает слово ЭГО так как ему выгодно, чтоб оправдать свои слова!

хочу сказать что ЭГО как раз и есть человеческая оригинальность и его отдельность от других!

13 апреля 2006 (20:52)

Лед ,вы мне нравитесь.Ваш ник говорит о вашем самовыражении,Но есть в вас такое ,из за чего иногда вас с трудом понимают другие.Научитесь выражать свои мысли.И не спешите с речью,после которых вы иногда попадаете в просак

Вы думаете одно ,говорите другое и делаете третье.

Не запутывайте нас и себя в том числе.

3ри раза подумайте ,ну а потом и все карты в руки.

Аннализ вашего Ника-"LED"

Mishel
     13 апреля 2006 (21:07)

Led,спасибо! С Вами интересно...

А знаете-что ни Вы и никто-"не охватил" здесь?

Тот самый выбор,удача,выигрыш,Божье Провидение..

Вариант первый...

Лично знакома и дружу с человеком-с одной стороны-это просто Бог положил руку ему на голову.Талантище.Красивый,импозантный мужчина.

Трудоголик.Работоспособный,неистовый в работе..Интересно с ним-как ни кем.

Толпы поклонников..,афтографы,пресса,афиши и пр.

Но-нет везения.Нет постоянной хорошо оплачиваемой работы..То,что -положено в табеле о рангах-у него нет..Все мечты-увы,не сбываются..

Когда-то имел все-серьезные контракты за рубежом,государственные квартиры в Европе,Мерседесы,деньги,признание..В прошлом-его многие помнят и любят..Сейчас его теснят молодые и талантливые,для артиста- возраст-очень важен...,а ему за пятьдесят..

Что сильно еще ему вредит-страшно тяжелый характер,неумение элементарно ладить с людьми,некоммуникабельность,желание перепортить отношения и сделать назло-всему миру.

Вот,на мой взгляд-причина его неустроенности..И в результате-человек-то страдает...

Или второе...Возьмем ,например,отряд космонавтов.У всех-одинаковые показатели выносливости,умственные коэфициенты,реакция на опасность...,рост.,вес-все примерно одно и то же.Гагарина выбрали-потому,что он обладал белозубой улыбкой?

Почему выбрали Терешкову,а не Иванову,Петрову,Сидорову?Что стало с дублерами?КАК ПРОШЛА ИХ ЖИЗНЬ?Вот-в чем они не устроили,почему их не выбрали?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 апреля 2006 (21:10)

Добрый вечер!

Наташик! В тебе пропадает ораторский талант!

ЛЭД!

Вы чем то напоминаете мне Александра (dav), только не спрашивайте чем именно- не смогу обьяснить, или просто не хочу :p

Оптимизм-это недостаток информации
     13 апреля 2006 (21:14)

Мишель не оратор а творческий вдохновитель.Дающая тепло ,силы и надежды всем нам

13 апреля 2006 (21:15)

Наташа не забудь мне сказать,когда я увижу тебя по N.T.V

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 апреля 2006 (21:17)

Алекс!

И это тоже!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 апреля 2006 (21:21)

Только что прочитала одну рассылку, думаю она перекликается с данной темой, вот отрывок:

В чем главная ошибка большинства? В том, что любовь их сопряжена с жалостью и непониманием некоторых закономерностей.

Сначала разберемся с закономерностями… Человек – Творец, хотя бы своей жизни уж точно каждый. Человек сам выбирает себе окружение, как на сознательном уровне, так и на подсознательном. Поэтому он сам может менять эту ситуацию согласно своему видению и пониманию. Так в чем же проблема? В том, что большинство ставит обстоятельства превыше своей Воли, и получается, что все пускает на самотек. Однако именно действия запускают развитие ситуации.

Чем самотек плох, помимо наших постоянных жалоб и чувства опустошения?

Рассмотрим ситуацию на практике. Две девушки дружат (то же касается и мужчин с перечислением некоторых других достоинств), одна и красавица и умница, спортсменка, и все-то у нее в жизни прекрасно, потому что о другом она просто не рассказывает, не хочет волновать и печалить других своими заботами, другая выросла в неблагополучной семье, не слишком хорошо дается учеба, Любви большой тоже пока не встретила, внешними данными якобы обделена. Как Вы думаете, что из этого выйдет? Первая со всей широтой души одаривает другую вниманием и заботой, а вторая завидует ей и тихо ненавидит. Возможна ли ПОЛНОЦЕННАЯ дружба на равных в такой ситуации? НЕТ. И даже если вторая девушка чиста душой, такая дружба будет порождать у нее различные комплексы и страхи. КОМУ ЭТО НАДО?

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО для полноценной дружбы: ищите людей примерно равных с Вами, не забывая о том, что темпы развития должны быть одного порядка. Жалость и внутренняя слабость, самотек, порождают зависть и ненависть.

Сказанное выше еще раз подтверждает, что в любой ситуации, в любых чувствах других людей, неадекватных на наш взгляд (Мы им любовью, а они нам… злом.) виноваты ТОЛЬКО МЫ САМИ. И наша БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Думаю, необходимо добавить, что жалость и милосердие не одно и то же. Их необходимо отличать. Жалость к человеку, который сам может решить свои проблемы, проявив немного воли, неуместна. В этом случае она приводит к тому, что помогающий начинает решать за человека его проблемы и незаметно для себя начинает жить за него. Жалость приводит к духовной лени и очень портит того, на кого она направлена. Милосердие призывает помочь человеку в трудную минуту, чтобы он сам стал менять свою жизнь к лучшему.

Из рассылки"Взаимная любовь- это очень просто"

13 апреля 2006 (21:30)

Аня,

Хочу добавить свои проценты.-60% это наши возможности и судьба т.е предназначение и совершенство с рождения.

И 40%-это наше тело(4)и Душа(0).

так что все в наших руках

Помните песню.Про проценты,которые я написал

"Чтобы тело и душа были молоды(40)

Закаляйся(60)как сталь(=100)"

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 апреля 2006 (21:36)

Алекс

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере