Форум на ОКУЛУС

Тема 5609, сообщений: 364

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Led
     14 апреля 2006 (17:17)

Aleksandra

Спасибо!

"Молодец! Если приложить к астрологии - опозиция 1 и 7, вечная тема я и они Можно полюбопытствовать - у вас в натале эта опозиция есть? Или транзит медленный тему для вас так акцентировал? "

Натал, опозиция, транзит, уважаемая Aleksandra, мне бы чего по-проще)))) Не разбираюсь я в астрологии настолько хорошо, поэтому не могу ответить на Ваши вопросы. Если интересно, вот дата моего рождения: 5.03.85 Луганская обл., Украина, время: 0.15

alex lev gold

Спасибо!

Mishel

"И это пройдет" - Очень часто пользуюсь этой истиной в жизни

Ludmila
     14 апреля 2006 (17:37)

Led,

5.03.85 ?

Я просто наслаждаюсь поколением восьмидесятых. Отдельный феномен. У меня ведь сын 1988, а с ним запросто и об эго тоже, и понимаем друг друга.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 апреля 2006 (19:49)

Rusea

Мне очень приятно :o

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     14 апреля 2006 (22:11)

led,к сожалению-это жизненные уроки,которые все мы проходим...Держитесь!Получится!Надо быть оптимистом!

Led
     14 апреля 2006 (22:44)

змееносец

"Таким страхом живут многие из нас, вопреки своему ЭГО мы подстраиваемся под других, не хотим выставлять свое настоящее ЭГО на показ!"

Согласен.

-

"Я(ЭГО).должен убить в себе страх того что он не такой как остальные и на него посмотрят не так,тоесть его ЭГО не должно зависить от признания себя другими!"

А с этим не согласен. Эго НЕ может не зависеть от признания себя другими. Потому что сам смысл эго - это потребность в определенном отражении себя другими людьми.

Аня Г.

"Почему Вы решили, что у меня нет конфликта в душе?"

Это было просто предположение.

-

"Я считаю это НЕнормальным "

Так так Так нас тогда уже двое, считающих, что эго - это плохо. Ведь раз Вы считаете те два следствия ненормальными, то тогда и эго в целом для Вас должно быть ненормальным. Т.е. в таком случае Вы, как и я, запрещаете себе реализовывать собственное честолюбие? Т.е. Вы тоже расщеплены (в том смысле, что амбиции есть, но на них наложен внутренний запрет)?

Led
     14 апреля 2006 (22:57)

Ludmila

"Когда, либо придется напрячься и взять сверхзадачу с отстаиванием своих устремлений амбиций и заслуг, либо пойти по пути когда в жизни нужен минимум, но гармонии в душе станет побольше. И это выбор о том, что не на один день."

Знаете, мне кажется, это нормально. Такой выбор должен быть у человека и все будет хорошо, если этот выбор ДОБРОВОЛЬНЫЙ, т.е. Вы сами решаете, что для Вас лучше: социальная гонка в борьбе за свое "Я" или жизнь без гонки (и соответственно без зависимости) в полной гармонии с собой.

-

"Как только я отследила, что больше не влечет, то очень обрадовалась. Это как некая долгожданная свобода, не влечет наконецто."

Классно! Это действительно истинная свобода! Только познав обе стороны можно выбрать по-настоящему нужное для себя. Вы все верно делаете, я думаю.

-

"Что это, коварство дирижера или результат многолетнего нехилого событийного ряда, с не менее приличным внутренним анализом. Как вы думаете, Led ?"

Однозначно, это результат Вашего внутреннего анализа. Вы прошли через эту сторону жизни и стали свободны. Это здорово!

-

"У меня ведь сын 1988"

1988? Судя по всему, дракон? Очень хороший год. Говорят, что люди родившиеся в этот год, имеют "избыток жизненных сил".

Mishel

Стараюсь

Mishel
     14 апреля 2006 (23:06)

А у меня-в восьмедесятых сразу два любимых сына-1986 года и 1988 года...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 апреля 2006 (00:14)

Led

Да, считаю, что это плохо.. Возвышаться над другми-не лучшее поведение, как говорится, перед Богом все равны..

Да, я не амбициозна и не честолюбива, хотя могла бы преуспеть, если бы захотела. Мне даже по руке гадали и сказали, что я не меркантильна, не пользуюсь своим обаянием, а могла бы крутить верёвки из мужчин..нет у меня амбициозности совсем..

Ведь многие карьеру делают и через мужчин, согласитесь? У меня был такой вариант, но я им не воспользовалась..

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     15 апреля 2006 (00:24)

АНЕЧКА!Я ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ...И почему я в тебя такой влюбенный? :D

Led
     15 апреля 2006 (00:34)

Аня Г

"Да, считаю, что это плохо.. Возвышаться над другми-не лучшее поведение, как говорится, перед Богом все равны.."

Вот вот, и я такого же мнения...Но что делать, если амбиции есть и рвутся наружу? Подавлять их? Так ведь бесполезно это... Вот и выходит какой-то замкнутый круг. Но с другой стороны, если это плохо, то для чего вообще человека дана потребность в успехе, в реализации собственного "Я"? Тут получается, сама природа толкает человека на возвышение и на соперчничество с другими.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере