"Молодец! Если приложить к астрологии - опозиция 1 и 7, вечная тема я и они Можно полюбопытствовать - у вас в натале эта опозиция есть? Или транзит медленный тему для вас так акцентировал? "
Натал, опозиция, транзит, уважаемая Aleksandra, мне бы чего по-проще)))) Не разбираюсь я в астрологии настолько хорошо, поэтому не могу ответить на Ваши вопросы. Если интересно, вот дата моего рождения: 5.03.85 Луганская обл., Украина, время: 0.15
alex lev gold
Спасибо!
Mishel
"И это пройдет" - Очень часто пользуюсь этой истиной в жизни
Ludmila
14 апреля 2006 (17:37)
Led,
5.03.85 ?
Я просто наслаждаюсь поколением восьмидесятых. Отдельный феномен. У меня ведь сын 1988, а с ним запросто и об эго тоже, и понимаем друг друга.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 апреля 2006 (19:49)
Rusea
Мне очень приятно :o
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
14 апреля 2006 (22:11)
led,к сожалению-это жизненные уроки,которые все мы проходим...Держитесь!Получится!Надо быть оптимистом!
Led
14 апреля 2006 (22:44)
змееносец
"Таким страхом живут многие из нас, вопреки своему ЭГО мы подстраиваемся под других, не хотим выставлять свое настоящее ЭГО на показ!"
Согласен.
-
"Я(ЭГО).должен убить в себе страх того что он не такой как остальные и на него посмотрят не так,тоесть его ЭГО не должно зависить от признания себя другими!"
А с этим не согласен. Эго НЕ может не зависеть от признания себя другими. Потому что сам смысл эго - это потребность в определенном отражении себя другими людьми.
Аня Г.
"Почему Вы решили, что у меня нет конфликта в душе?"
Это было просто предположение.
-
"Я считаю это НЕнормальным "
Так так Так нас тогда уже двое, считающих, что эго - это плохо. Ведь раз Вы считаете те два следствия ненормальными, то тогда и эго в целом для Вас должно быть ненормальным. Т.е. в таком случае Вы, как и я, запрещаете себе реализовывать собственное честолюбие? Т.е. Вы тоже расщеплены (в том смысле, что амбиции есть, но на них наложен внутренний запрет)?
Led
14 апреля 2006 (22:57)
Ludmila
"Когда, либо придется напрячься и взять сверхзадачу с отстаиванием своих устремлений амбиций и заслуг, либо пойти по пути когда в жизни нужен минимум, но гармонии в душе станет побольше. И это выбор о том, что не на один день."
Знаете, мне кажется, это нормально. Такой выбор должен быть у человека и все будет хорошо, если этот выбор ДОБРОВОЛЬНЫЙ, т.е. Вы сами решаете, что для Вас лучше: социальная гонка в борьбе за свое "Я" или жизнь без гонки (и соответственно без зависимости) в полной гармонии с собой.
-
"Как только я отследила, что больше не влечет, то очень обрадовалась. Это как некая долгожданная свобода, не влечет наконецто."
Классно! Это действительно истинная свобода! Только познав обе стороны можно выбрать по-настоящему нужное для себя. Вы все верно делаете, я думаю.
-
"Что это, коварство дирижера или результат многолетнего нехилого событийного ряда, с не менее приличным внутренним анализом. Как вы думаете, Led ?"
Однозначно, это результат Вашего внутреннего анализа. Вы прошли через эту сторону жизни и стали свободны. Это здорово!
-
"У меня ведь сын 1988"
1988? Судя по всему, дракон? Очень хороший год. Говорят, что люди родившиеся в этот год, имеют "избыток жизненных сил".
Mishel
Стараюсь
Mishel
14 апреля 2006 (23:06)
А у меня-в восьмедесятых сразу два любимых сына-1986 года и 1988 года...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
15 апреля 2006 (00:14)
Led
Да, считаю, что это плохо.. Возвышаться над другми-не лучшее поведение, как говорится, перед Богом все равны..
Да, я не амбициозна и не честолюбива, хотя могла бы преуспеть, если бы захотела. Мне даже по руке гадали и сказали, что я не меркантильна, не пользуюсь своим обаянием, а могла бы крутить верёвки из мужчин..нет у меня амбициозности совсем..
Ведь многие карьеру делают и через мужчин, согласитесь? У меня был такой вариант, но я им не воспользовалась..
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
15 апреля 2006 (00:24)
АНЕЧКА!Я ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ...И почему я в тебя такой влюбенный? :D
Led
15 апреля 2006 (00:34)
Аня Г
"Да, считаю, что это плохо.. Возвышаться над другми-не лучшее поведение, как говорится, перед Богом все равны.."
Вот вот, и я такого же мнения...Но что делать, если амбиции есть и рвутся наружу? Подавлять их? Так ведь бесполезно это... Вот и выходит какой-то замкнутый круг. Но с другой стороны, если это плохо, то для чего вообще человека дана потребность в успехе, в реализации собственного "Я"? Тут получается, сама природа толкает человека на возвышение и на соперчничество с другими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.