Форум на ОКУЛУС

Тема 5611, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     13 апреля 2006 (06:02)

В последнее время много вопросов на форуме возникают по поводу здоровья.И так как всем помочь не в состоянии решил подарить вам эту статью.

Еще в древности,когда люди не знали,что такое астрология ,но уже умели читать и считать,знахари врачиватели умели находить болезни без прощупывания пульса.Мы не раз слышим про врожденные болезни.Про то ,что врачи знают с рождения ребенка,чем в дальнейшем он будет болеть ,а иногда поговаривают,что даже знают,когда человек умрет и от чего.

Хочу заверить,что это действительно так и такая древняя наука каббалистическая нумерология этому подтверждение.

Есть конечно сегодня ошибочное мнение ,что смерть можно предугадать.

Болезнь можно определить,но смерть точно предугадать не возможно.Так как многое зависит от самого человека и его

образа жизни на этой земле.Но сегодня я хочу поведать вам другое.

Определение болезней ,снятие сглазов и определение зоны лечения с помощью каббалистической нумерологии.Освоив это упражнение вы еще раз убедитесь в выражении:"Все гениальное- просто" и не будите искать калькуляторы астрологических расчетов,спрашивать время рождения,прощупывать пульс и делать анализы.Это большой инструмент для помощи любой нетрадиционной медицины,как гомеопатии,рейки,парапсихологии.Вы и без их помощи будите знать,что у вас болит и где надо лечить.

Одна просьба те кто мало знаком с медициной и анатомией не учить после этих расчетов своих лечащих врачей.А специалистам это будет большой помощью.

Но для тех кто хочет снять сглаз или заклятье это поможет.

Если все готовы,то начнем.

формула эта нам знакома по сказкам и легендам и пришла она из далекой древности.Записывайте рецепт-

ABRACADABRA

ABRACADABR

ABRACADAB

ABRACADA

ABRACAD

ABRACA

ABRAC

ABRA

ABR

AB

A

(из за отсутствия технических возможностей треугольник получился пямоугольным)

эта формула нашей жизни(судьба) и ступени нашего духовного развития,которую мы получаем из нашего имени и фамилии и отчества,записанное с рождения.Вместо "Абракадабра" мы пишем первые 9 (девять букв).Начинаем с имени,если имя короткое переходим на фамилию и на 9й букве останвливаемся.Это формула позволяет напрвлять энергию сверху вниз и этим скидывать сглаз ,порчу в землю.Вспомните действия громоотвода.Если предмет заземлен, то молния по громоотводу уходит в землю.Здесь мы имеем тот же принцип Уверен ,что после этих упражнений наш форум и его обитатели уже очиститься от дурных глаз и проклятий

2й этап чуть посложнее,так как мы должны перевести буквы в цифры,но для этого настойчиво рекомедую И.Ф.О ПЕРЕВЕСТИ НА ЛАТЫНЬ(ЭТО единственный язык который понимают врачи всего мира и он близок к языку древности)

ниже таблица перевода букв в цифр(ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ и быстрого запоминания предлагаю свой способ):

JAS-1,BKT-2,LUC-3(От английского слово счастливый,радостный-3)DMV-4, NEW-5, FOX-6,GPY-7, H,Q,Z-8, I,R-9

Теперь для примера возьмем известную фамилию

ANDREY MIRONOV-154957 499(ПЕРВЫЕ 9ТЬ ЦИФР)зАБЕГУ ВПЕРЕД не по этой теме каждая цифра влияет на нашу судьбу и указывает продолжительность этого влияния.....сложите цифры до 2й 4ки=35

с 35 до 44 и с 44 до 53 было предписано ему трансформация и болезни влияние 9ки

Не надо пугаться я описал отрицательное влияние 9ки,но есть и положительные.Для врачей издоровья берется в расчет отрицательное влияние цифр.

Продолжим и запишем первые 9ть цифр

(теперь сложим 1ю с 2й ,2ю,с3й.)если получаются двойные числа,то переводим их сложением в одинарные.Пример

1+5=6,5+4=9,4+9=13=1+3=4,9+5=14=1+4=5,5+7=12=3,7+4=11
=2,9+9=18=9 и т.д

154957499

69453249

6498564

148421

53363

8699

569

29

2

2-чакра,которая находится ниже пупка и отвечает за органы находящиеся вокруг него-мочегонная система ,печень,почки,поджелудочек.

В духовном плане отвечает за все происходящее вокруг и внутреннию энергию тела ,нервозность.соответственно мы уже знаем ,где нужно работать над какими позвонками и куда вживлять энергию или какими травами лечить. Но это уже другая глава и ближе к специалистам ...

Продолжение следует.

С уважением Alex Lev Gold

(из Избранного)Печатать только с моего согласия

Amrita
     13 апреля 2006 (09:39)

Алекс,спасибо за урок нумерологии

А вот только я не поняла в (образце)расчетах как появилась вторая 4-ка во втором ряду?

694532(4?)9

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 апреля 2006 (09:55)

Алекс!

Очень интересно. Надо изучить на досуге.

У меня опять к Вам вопросик. Вот сегодня во сне фигурировали две цифры: 500 и 220.

Я сидела в кафе (знакомом) с какими девушками и на столе были два блюда. Про себя подумала, что у меня с собой 500 рублей. И спросила официантку о сумме, она ответила: 220.

Оптимизм-это недостаток информации
     13 апреля 2006 (10:03)

Amrita , доброе утро!

Алекс складывает:

третья от конца: 7+4 = 11=2

вторая: 4+9 = 13 = 4

перая: 9+9 = 18 = 9

Лена

http://www.esoteric-base.ru
Аркадия
     13 апреля 2006 (10:18)

Алекс, спасибо, с нетерпением жду продолжения.

Пока только один вопрос - почему в предпоследнем ряду вторая цифра 9? Если следовать предварительному принципу расчета - то это должна была быть 6 или я что-то не поняла?

МоёИмя
     13 апреля 2006 (11:07)

%), на что только люди не идут, чтобы понимать новые буквы из азбуки всех букв...

Amrita
     13 апреля 2006 (11:34)

Спасибо,Елена

Ксюха
     13 апреля 2006 (11:38)

привет всем!

Алекс ,большая благодарность за статью

надеюсь это еще не конец ее ..??

жду продолжения ....

вся в расчетах

Ксюха
     13 апреля 2006 (11:48)

Алекс,вопрос есть к вам

а как быть с русскими буквами ш, ч,щ при переводе в латинский язык?

например ,буква "ш" в латинском это "sh"?

тогда s=1,h=8 и в результетате получим 9 (1+8)

верно? или не так?

Ксюха
     13 апреля 2006 (12:00)

Алекс,еще есть вопрос

а какую фамилию писать женщине при анализе этом ?

девичью или мужьину?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере