Я иду по пустынному широкому переулку. Вдалеке замечаю человека, идущего мне навстречу. Вдруг появляется милицейский уазик и несётся прямо на меня! Его скорость нарастает. Я в страхе каким то образом подпрыгиваю и цепляюсь за большие ворота. Машина проносится мимо.. Я бегу вперёд и почему то по воротам..
Следущая серия из этого ужастика. Я получаю письмо (на бумаге) от друга, который погиб несколько лет назад. Пишет, что скучает по мне и скоро мы увидимся. Написано было много всего, но запомнила только это, и ещё фигурировало какое то число (от страха позабыла).. В конце он написал про Сатурн , что эта планета так сейчас влияет на меня, но это пройдёт..
В жизни этото мужчина не занимался астрологией..
Что мне придётся готовиться к переходу на новый уровень, то есть в мир иной?
Раз мы должны с ним встретиться??
Оптимизм-это недостаток информации
Amrita
13 апреля 2006 (10:45)
Анечка почему мрачные мысли ?Так уж и готовиться?!Письмо же на бумаге,а не встреча с объятиями.А бумага-что?Сжечь ее и выбросить можно :D :p Пойди в церковь ,закажи ему"сорокоуст"и поставь свечу,просто,видно нужна ему молитва
А полицейский уазик-к неприятностям с властями,но ты окажешься ВЫШЕ этого и все пройдет мимо :p
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 апреля 2006 (10:53)
Amrita
Спасибо за участие
Я тоже подумала о церкви, хотя сама татарка. Но покупаю русские свечи, наверно можно заказать этот "сорокоуст". Этот человек очень хороший был, не дожил до 40-ка и двое детей осталось.
А смерти я не боюсь :p
Aksinia
13 апреля 2006 (10:56)
Мне много раз снились умершие люди, с которыми я и обнималась, и разговаривала. И до сих пор жива
А на счет церкви - хороший совет.
Amrita
13 апреля 2006 (11:11)
Аня,если тот человек православный-то ему может заказать "сорокоуст"любой веры человек,ну а если неправославный-то можно поставить свечку.
Аня Г.
13 апреля 2006 (11:17)
Девочки!
Спасибо!
Этот человек был крещённым татарином.
Amrita
13 апреля 2006 (11:20)
Aksinija,объятия могут быть разными-главное,чтобы не было ощущения,что встретились навсегда (слова-"Внученька,я так тебя ждала,наконец мы вместе"и очень крепкие объятия покойной бабушки-снилось моей дочери за три дня до "того случая")и что без возвращения уходите с покойным Но я ничего не утверждаю,я только учусь
Аня Г.
13 апреля 2006 (11:26)
Я вспомнила давний сон. Меня на руках нёс один коллега, умерший в результатн повешения, то есть саомубийства.Я вырываюсь, а он только смеётся.
Так вроде и донёс до дома. А в жизни очень хороший дядька был, с юмором. Вот если бы не пил по чёрному.
Amrita
13 апреля 2006 (11:27)
Аня,вот и ладненько,что крешенный,значит можно.
Ну а еслиб и не крещенный и не православный,то все равно в ЛЮБОЙ религии есть свои обычаи,обряды поминовения усопших.
Gaida
13 апреля 2006 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Анечка ! и Амрита !
Аня ! плохийе сны смывай ! и ищо ,както можно было их записат и бумагу сжеч... и приговариват - чтобы ушло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.