Форум на ОКУЛУС

Тема 5613, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 апреля 2006 (09:46)

Я иду по пустынному широкому переулку. Вдалеке замечаю человека, идущего мне навстречу. Вдруг появляется милицейский уазик и несётся прямо на меня! Его скорость нарастает. Я в страхе каким то образом подпрыгиваю и цепляюсь за большие ворота. Машина проносится мимо.. Я бегу вперёд и почему то по воротам..

Следущая серия из этого ужастика. Я получаю письмо (на бумаге) от друга, который погиб несколько лет назад. Пишет, что скучает по мне и скоро мы увидимся. Написано было много всего, но запомнила только это, и ещё фигурировало какое то число (от страха позабыла).. В конце он написал про Сатурн , что эта планета так сейчас влияет на меня, но это пройдёт..

В жизни этото мужчина не занимался астрологией..

Что мне придётся готовиться к переходу на новый уровень, то есть в мир иной?

Раз мы должны с ним встретиться??

Оптимизм-это недостаток информации
Amrita
     13 апреля 2006 (10:45)

Анечка почему мрачные мысли ?Так уж и готовиться?!Письмо же на бумаге,а не встреча с объятиями.А бумага-что?Сжечь ее и выбросить можно :D :p Пойди в церковь ,закажи ему"сорокоуст"и поставь свечу,просто,видно нужна ему молитва

А полицейский уазик-к неприятностям с властями,но ты окажешься ВЫШЕ этого и все пройдет мимо :p

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 апреля 2006 (10:53)

Amrita

Спасибо за участие

Я тоже подумала о церкви, хотя сама татарка. Но покупаю русские свечи, наверно можно заказать этот "сорокоуст". Этот человек очень хороший был, не дожил до 40-ка и двое детей осталось.

А смерти я не боюсь :p

Aksinia
     13 апреля 2006 (10:56)

Мне много раз снились умершие люди, с которыми я и обнималась, и разговаривала. И до сих пор жива

А на счет церкви - хороший совет.

Amrita
     13 апреля 2006 (11:11)

Аня,если тот человек православный-то ему может заказать "сорокоуст"любой веры человек,ну а если неправославный-то можно поставить свечку.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 апреля 2006 (11:17)

Девочки!

Спасибо!

Этот человек был крещённым татарином.

Amrita
     13 апреля 2006 (11:20)

Aksinija,объятия могут быть разными-главное,чтобы не было ощущения,что встретились навсегда (слова-"Внученька,я так тебя ждала,наконец мы вместе"и очень крепкие объятия покойной бабушки-снилось моей дочери за три дня до "того случая")и что без возвращения уходите с покойным Но я ничего не утверждаю,я только учусь

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 апреля 2006 (11:26)

Я вспомнила давний сон. Меня на руках нёс один коллега, умерший в результатн повешения, то есть саомубийства.Я вырываюсь, а он только смеётся.

Так вроде и донёс до дома. А в жизни очень хороший дядька был, с юмором. Вот если бы не пил по чёрному.

Amrita
     13 апреля 2006 (11:27)

Аня,вот и ладненько,что крешенный,значит можно.

Ну а еслиб и не крещенный и не православный,то все равно в ЛЮБОЙ религии есть свои обычаи,обряды поминовения усопших.

Gaida
     13 апреля 2006 (11:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет Анечка ! и Амрита !

Аня ! плохийе сны смывай ! и ищо ,както можно было их записат и бумагу сжеч... и приговариват - чтобы ушло.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере