Форум на ОКУЛУС

Тема 5614, сообщений: 6

Автор Сообщение
     13 апреля 2006 (10:59)

Добрый день, Ирина, форумчане!

С предложением новой работы что-то более конкретное определилось... Обольщение очень велико, но не могу определиться сама - уходить ли на новую работу?

Вопрос возник уже давно (недавно его задавала), но, поскольку прояснились обстоятельства - прошу посмотреть еще раз.

Вопрос возник 10:57 сегодня Москва

Должно быть окончательное предложение по работе сегодня в 16-00 - посмотрела на это время карту - Лилит на Asc - я так понимаю, что соблазн очень велик...

Спасибо всем, кто откликнется,

Лена

http://www.esoteric-base.ru
Amrita
     13 апреля 2006 (12:01)

Я не астролог,но почему-то кажется,что надо повременить :o

Это связано с заграницей?Или ошибаюсь?

13 апреля 2006 (14:09)

Amrita, нет, не заграница, просто достаточно престижное место и, конечно же, для дальнейшей карьеры - очень перспективно... Соблазн согласиться очень велик, но не уверена, что это правильное решение. На первый взгляд кажется все очень привлекательным, но насколько так же привлекательно это будет выглядеть, когда я перейду - неясно. Вы же понимаете, что работодатель при приеме на работу всегда скрашивает ситуацию.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 апреля 2006 (15:19)

Елена,

сейчас посмотрю.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 апреля 2006 (15:46)

Лена,

по хорарной карте ответ положительный. Луна в аппликационном трине с Нептуном (сигнификаторы кверента и квеситида).

Правда, влияние вторичных сигнификаторов довольно жесткое - Меркурий (элемент 10-го) в квадрате с Плутоном (а это - подводные камни взаимодействия на новом месте; сложностей не избежать). Кульминирующий Уран в оппозиции к Лилит. Вроде бы в хорарной карте этим можно пренебречь, но зная, Лена, Вашу сенситивность - учитываем . Уран управляет 8-м, значит, многое, связанное с новой работой, окажется неожиданным и потребует серьезной перестройки (не сомневаюсь, что Вас это только "заводит" - с учетом натального Солнца с Ураном - подобное притягивает подобное ) . Формирующаяся оппозиция Солнца и Луны (ось из 5-го в 11-й)- новая роль, взаимодействие с коллегами - все требует хорошего запаса сил и энтузиазма. Сатурн в трине с Раху. Сатурн уже в прямом ходу, что плюс в сравнении с предыдущей картой.

Лена,трин Луны с Нептуном, где Нептун элемент 9-го дома (лучше бы с Юпитером...) - не идеализируете ли Вы перспективы? Ответ положительный, но столько здесь плюсов в сравнении с нынешней ситуацией?

www.facebook.com/oculus.z
     13 апреля 2006 (19:20)

Ирина, спасибо!

Сейчас приехала с собеседования (это уже повторное). Состояние двоякое. Что-то не клеится. Они видят меня в своей структуре, но, то как они говорят о работе, об условиях оплаты - такое ощущение, что что-то темнят. Или работа, которая подразумевает более выскую оплату (просто по определению), то ли работа не того уровня, о котором они говорят.

Ирина, если можно - в личной переписке?

Лена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере