С предложением новой работы что-то более конкретное определилось... Обольщение очень велико, но не могу определиться сама - уходить ли на новую работу?
Вопрос возник уже давно (недавно его задавала), но, поскольку прояснились обстоятельства - прошу посмотреть еще раз.
Вопрос возник 10:57 сегодня Москва
Должно быть окончательное предложение по работе сегодня в 16-00 - посмотрела на это время карту - Лилит на Asc - я так понимаю, что соблазн очень велик...
Спасибо всем, кто откликнется,
Лена
http://www.esoteric-base.ru
Amrita
13 апреля 2006 (12:01)
Я не астролог,но почему-то кажется,что надо повременить :o
Amrita, нет, не заграница, просто достаточно престижное место и, конечно же, для дальнейшей карьеры - очень перспективно... Соблазн согласиться очень велик, но не уверена, что это правильное решение. На первый взгляд кажется все очень привлекательным, но насколько так же привлекательно это будет выглядеть, когда я перейду - неясно. Вы же понимаете, что работодатель при приеме на работу всегда скрашивает ситуацию.
по хорарной карте ответ положительный. Луна в аппликационном трине с Нептуном (сигнификаторы кверента и квеситида).
Правда, влияние вторичных сигнификаторов довольно жесткое - Меркурий (элемент 10-го) в квадрате с Плутоном (а это - подводные камни взаимодействия на новом месте; сложностей не избежать). Кульминирующий Уран в оппозиции к Лилит. Вроде бы в хорарной карте этим можно пренебречь, но зная, Лена, Вашу сенситивность - учитываем . Уран управляет 8-м, значит, многое, связанное с новой работой, окажется неожиданным и потребует серьезной перестройки (не сомневаюсь, что Вас это только "заводит" - с учетом натального Солнца с Ураном - подобное притягивает подобное ) . Формирующаяся оппозиция Солнца и Луны (ось из 5-го в 11-й)- новая роль, взаимодействие с коллегами - все требует хорошего запаса сил и энтузиазма. Сатурн в трине с Раху. Сатурн уже в прямом ходу, что плюс в сравнении с предыдущей картой.
Лена,трин Луны с Нептуном, где Нептун элемент 9-го дома (лучше бы с Юпитером...) - не идеализируете ли Вы перспективы? Ответ положительный, но столько здесь плюсов в сравнении с нынешней ситуацией?
Сейчас приехала с собеседования (это уже повторное). Состояние двоякое. Что-то не клеится. Они видят меня в своей структуре, но, то как они говорят о работе, об условиях оплаты - такое ощущение, что что-то темнят. Или работа, которая подразумевает более выскую оплату (просто по определению), то ли работа не того уровня, о котором они говорят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.