Форум на ОКУЛУС

Тема 5619, сообщений: 5

Автор Сообщение
halli
     13 апреля 2006 (15:43)

Добрый день всем!

Прочитала сегодня сообщение (сон о колечке)и решила спросить-может кто поможет расшифровать и мой сон о колечке(я не могу его забыть вот уже почти месяц)!

Начинается сон с того, что я должна танцевать на сцена(я много лет танцевала, занималась хореографией и выступала на концертах и т.п.), я уже в костюме стою с девочками почти уже за кулисами и вдруг у меня паника-я не помню танца, начинаю пытаться вспоминать-пусто!Дуергаю подруг-никакого результата!Девочки успокаивают-встанешь за нами сзади и все повторишь, если сама не вспомнишь! Сам концерт во сне не помню!А дальше самое приятное-появляется поклонник после-говорит комплименты, хвалит, а потом ,вдруг, так на руки поднял,за локти,как ребенка, и через лужи понес!А я в это время смотрю на руки свои и вижу, что нет серебрян.кольца с камнем, что муж дарил-потеряла, но не огорченно так я об этом думаю-спокойно, а на его месте тоненькое золотое(сразу мысль-от поклонника этого) и я обрадовалась-еще и луше!

Буду благодарна,если кто поможет!

Василий
     14 апреля 2006 (14:28)

Центр "Тринити" (Москва) - индивидуальная работа со сновидениями. тт. 221-39-32, 502-66-91

lilu
"тонкий мир"
     14 апреля 2006 (14:47)

=> Василий

Столь откровенная реклама здесь не приветствуется. Поберегите время.

joker-way.com
Amrita
     16 апреля 2006 (01:16)

Что-то в Вашей жизни изменится,взамен старым увлечениям- новые подхватят и понесут...понесут,голова закружится

halli
     17 апреля 2006 (10:06)

Amrita,спасибо вам большое за хорошие слова-этого как раз мне так не хватало!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере