Прочитала сегодня сообщение (сон о колечке)и решила спросить-может кто поможет расшифровать и мой сон о колечке(я не могу его забыть вот уже почти месяц)!
Начинается сон с того, что я должна танцевать на сцена(я много лет танцевала, занималась хореографией и выступала на концертах и т.п.), я уже в костюме стою с девочками почти уже за кулисами и вдруг у меня паника-я не помню танца, начинаю пытаться вспоминать-пусто!Дуергаю подруг-никакого результата!Девочки успокаивают-встанешь за нами сзади и все повторишь, если сама не вспомнишь! Сам концерт во сне не помню!А дальше самое приятное-появляется поклонник после-говорит комплименты, хвалит, а потом ,вдруг, так на руки поднял,за локти,как ребенка, и через лужи понес!А я в это время смотрю на руки свои и вижу, что нет серебрян.кольца с камнем, что муж дарил-потеряла, но не огорченно так я об этом думаю-спокойно, а на его месте тоненькое золотое(сразу мысль-от поклонника этого) и я обрадовалась-еще и луше!
Буду благодарна,если кто поможет!
Василий
14 апреля 2006 (14:28)
Центр "Тринити" (Москва) - индивидуальная работа со сновидениями. тт. 221-39-32, 502-66-91
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.