Неужели никто и не вспомнил о суперсоляре? У всех Львов суперсоляр особенно сильно меняет жизнь... Это всегда новый шанс... Авестийские астрологи, ау!...
mazaniha
14 апреля 2006 (02:55)
МоёИмя
14 апреля 2006 (10:10)
А меня прёт с 22. Только редко кто слушает ... была бы борода как у Алекса Голда...
Ева
14 апреля 2006 (12:28)
По поводу суперсоляра для Львов: у моей подруги отец умер после такого суперсоляра. Довольно недолго проболел. Она - солнечный Лев. Отношения были сложные. Оставил ей квартиру.
У другой - фантастический карьерный рост. Тоже Лев.
Именно возраст Христа. Интересно, что это имеет отношение к женщинам.
Mishel
14 апреля 2006 (14:07)
А я попала в аварию...,правильно..
ksu
Kseniya
14 апреля 2006 (14:24)
И здрасте Всем!!!
А мне не так далече осталось до этой даты, что ж таперича буде?! :D :D :D
Представить себе не могу. Вроде как обещали изменения, а они как-то все не в лучшую сторону клонят. Всех близких вокруг себя "раскидала" на километры (за помощью рукой теперь не дотянутся) и сижу в гордом одиночестве :D :D :D . Разве что с ранее плохознакомыми людьми отношения завязываются все крепче и крепче. Может это и есть "к лучшему"? А как же "любимые и родные"? Я с ними никогда не "сойдусь" снова? Если так проживают возраст Христа и непременно со страданиями, то мне как-то это не по нраву. Ребята, давайте жить дружно! а можно так, а?
Александра я с вами согласен,что 33 имеет отношение к женщинам.
33.6 в матрице прошлого указывает на прошлую жизнь в образе женщины и все четные числа тоже.
нечетные уаказывают на образ мужчины в прошлой жизни
Мое имя, Почему вы меня все время бородой тыкаете,которой у меня и не было.Ну разве один раз с 1 января до 8 марта,но года не помню.Но очень давно.И когда я вышел побритым Мои, тогда малые дети, меня не узнали и сказали маме,что из ванны вышел какой то дядя без бороды :D :D :D
С тех пор таких подарков на 8е марта не делаю,но дети помнят :D :D :D
Ева
14 апреля 2006 (20:03)
Алекс, точней надо написать: " и к женщинам".
А наши мужчины-Львы молчат
Ксю(Оксана),
все может быть, возможно и сойдетесь. Нельзя никогда зарекаться, лучше просто быть готовой к лучшему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.