Шакти,У Вашего мужа преиод ограничений свобод или же переезд.Это то время ,котороым можно воспользоваться.И повернуть перезд в сторону дома-в семью,где ограничение будет со стороны второй половины.
Чтобы помочь вам предлагаю кодировку по снятии порчи -именно вашего мужа и никого другого.Не вздумайте передавать ее другим.Повторяю это лично его формула.
Вы должны читать числа по порядку,без ошибок.
2 если вы сбились переведите взгляд на начало ,но сверху -назад(ни в коем случае не переводить взгляд через низ строчки)
3.проходить читать строчку надо 9 раз.
4.мысленно представьте,что вы держите свою руку у него над макушкой 12-15 см и та информация которую вы считываете входит через вашу руку в его голову -В его душу и тело.
5.после сеанса скажите мне ,какие препятствия были у вас в прочтении цифр и на какой цифре были запинания.(путаница или спотыкания).
6.Делайте это пока не пройдете этот ряд из 45 цифр без препятственно-Это сигнал,что вы пробили сглаз,или приворот.И для закрепления пройдите три раза беспрепятственно.
Вот его код.Если вы его записали,то скажите мне,я его уберу с форума.
Это личный его код и никого другого.Запрещено использовать его для других людей.
Успехов
Шакти
20 апреля 2006 (21:49)
alex lev gold, благодарю! вы очень добрый человек!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.