Форум на ОКУЛУС

Тема 5628, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     19 апреля 2006 (23:12)

Шакти,У Вашего мужа преиод ограничений свобод или же переезд.Это то время ,котороым можно воспользоваться.И повернуть перезд в сторону дома-в семью,где ограничение будет со стороны второй половины.

Чтобы помочь вам предлагаю кодировку по снятии порчи -именно вашего мужа и никого другого.Не вздумайте передавать ее другим.Повторяю это лично его формула.

Вы должны читать числа по порядку,без ошибок.

2 если вы сбились переведите взгляд на начало ,но сверху -назад(ни в коем случае не переводить взгляд через низ строчки)

3.проходить читать строчку надо 9 раз.

4.мысленно представьте,что вы держите свою руку у него над макушкой 12-15 см и та информация которую вы считываете входит через вашу руку в его голову -В его душу и тело.

5.после сеанса скажите мне ,какие препятствия были у вас в прочтении цифр и на какой цифре были запинания.(путаница или спотыкания).

6.Делайте это пока не пройдете этот ряд из 45 цифр без препятственно-Это сигнал,что вы пробили сглаз,или приворот.И для закрепления пройдите три раза беспрепятственно.

Вот его код.Если вы его записали,то скажите мне,я его уберу с форума.

Это личный его код и никого другого.Запрещено использовать его для других людей.

Успехов

Шакти
     20 апреля 2006 (21:49)

alex lev gold, благодарю! вы очень добрый человек!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере