какое положение влияет на человека больше: солнце( стрелец(6дом)) или Asc(близнецы), которые поддерживаются трином от луны( весы)??? есть 9 градусовая опозиция между солнцем и ASC
Андрей Шаошан
Копатель
14 апреля 2006 (19:50)
Ну и кто это - "которые"? И что значит "больше влияет"? Нельзя определить по натальной карте, что влияет больше, а что меньше. Поговорите с человеком и выясните, что в его жизни и в каких ситуациях проявляется по этой оппозиции (если она у него вообще действует с таким орбисом).
Вопрос корректно сформулируйте.
Cogito ergo sum
змееносец
14 апреля 2006 (20:47)
Андрей Шаошан!!!!
вы меня извините за прямоту но почему-то мне кажется что вы очень радикально мыслите! ваши высказывании очень категоричны и легко могут задеть человека даже очень уравновешенного!
если не трудно могли бы вы написать мне тут вашу дату рождения!
насколько я знаю влияние планет на человека может быть слабым и сильным, некоторые влиянии могут перекрыть другие и наоборот в зависимости от тогот которое сильнее( положение в знаке и доме+ аспекты)
у меня АСЦ в близнецах в трине к ((луне+ венера) в весах)) и с другой стороны солнце+уран( стрелец ) в 9 градусовой опозиции к АСЦ
beta
.
14 апреля 2006 (21:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Змееносец, а кем вы себя больше чувствуете Близнецами или Стрельцом?
Вы так необычно вопрос поставили .
Да и вопрос надо задать себе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
14 апреля 2006 (21:37)
Змееносец,
Если Вы хотите получить сообщение, а не молчание в ответ на свой вопрос, научитесь эти самые вопросы корректно формулировать. Это раз.
Второе. Я никого не извиняю за прямоту, потому что высоко ценю эту самую прямоту.
Третье. Все мои данные есть в Астроблизнецах. Ваши (повторюсь уже в этой теме) я там не нашел.
Четвертое. По сути. Опять же таки, непонятно. Что Вас интересует в плане "сильнее": оппозиция Солнце+Уран/Асц или трин Асц/Луна+Венера?!! С таким же успехом я могу спросить: "А что у меня сильнее: оппозиция Плутон+Юпитер/Венера или трин Венера/Нептун+Лилит? А может сильнее трин Солнца+Меркурия к Асценденту? Или же оппозиция Солнца к Урану? Нет, наверное, сильнее секстиль Марса к Урану. Хотя возможно и трин Меркурия к Сатурну..." Блин, что же сильнее?
Cogito ergo sum
змееносец
14 апреля 2006 (21:49)
так как эти знаки противоположны мне трудно найти себя! иногда я могу придерживаться 2 мнении одновременно( это качество близнецов) но ведь у меня 5 планет в стрельце! 3 планеты весах. и вообще в близнецы только опозиция к этому всему и только асц.. но часто все таки я чувствую себя близнечами( наверное сильные весы активизируют близнецы трином)
змееносец
14 апреля 2006 (21:56)
Андрей Шаошан
я говорю о 2-х противоположных знаках! и о главных личностных акцентов в натальном гороскопе! это асц солнце и луна
если солнце и асц в противоположных знаках какойто знак должен быть доминирующим! и вообще в гороскопе есть доминирующие влиания и влиания которые трансфотмируются и сплавляются под доминирующие ( например меркурий) слабое положение планеты в знаке подения или изгнания)
Андрей Шаошан
Копатель
14 апреля 2006 (22:10)
Наконец-то что-то становится понятным. По крайней мере, с формулировкой...
Вы пытаетесь понять, какой знак у Вас наиболее сильно выражен? Правильно?
Теоретически тот, где больше всего чувствительных точек. В первую очередь, Асцендент и пять личностных планет. Чисто математически посчитайте пропорцию по знакам. У меня, к примеру, в Весах тоже три планеты + Асцендент. Но две планеты - Сатурн и Плутон, поэтому я считаю, что мои весовские качества определяют только Асцендент и Марс.
Дальше. Солнце и Меркурий у меня в Близнецах. Тоже две планеты.
Венера и Луна - в невыраженных знаках.
Дилема: чего больше Весов или Близнецов? Дилему решаю просто. Подключаю высшие планеты. Получаю Весы.
По такому принципу и Вы можете проанализировать свой гороскоп.
Cogito ergo sum
beta
.
14 апреля 2006 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
А ты постарайся дифференцировать.
Начни с Луны и Меркурия.Например,как ты легче расслабляешься-это по Луне,а где она? и т.д.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
змееносец
14 апреля 2006 (22:38)
спасибо Андрей Шаошан!
а ведь может одна планета быть сильнее например в знаке всоего покровительства( например венера в весах) чем 2 планеты ( меркурий и сатурн в стрельце)
и влияние венеры более очевидным чем сатурна и меркурия вместе взятых.( математически не оправданна)
что то мне не верится что у вас весы сильные :D
:D а вот меркурий и солнце в близнецах тут заметно(в жизни не знаю)
как вы думайте концентрация планет в одном знаке( у меня солнце+уран, юпитер+меркурий+нептун и это все в стрельце) (луна+венера, марс--- в весах) сатурн и плутон в скорпионе ! и все АСЦ в близнецах стоит вообще пустой ! это наверное плохо когда АСЦ, такой важный элемент в гороскопе в таком положении! как можно обяснить ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ асц?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.