Форум на ОКУЛУС

Тема 5629, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
змееносец
     14 апреля 2006 (03:50)

какое положение влияет на человека больше: солнце( стрелец(6дом)) или Asc(близнецы), которые поддерживаются трином от луны( весы)??? есть 9 градусовая опозиция между солнцем и ASC

Андрей Шаошан
Копатель
     14 апреля 2006 (19:50)

Ну и кто это - "которые"? И что значит "больше влияет"? Нельзя определить по натальной карте, что влияет больше, а что меньше. Поговорите с человеком и выясните, что в его жизни и в каких ситуациях проявляется по этой оппозиции (если она у него вообще действует с таким орбисом).

Вопрос корректно сформулируйте.

Cogito ergo sum
змееносец
     14 апреля 2006 (20:47)

Андрей Шаошан!!!!

вы меня извините за прямоту но почему-то мне кажется что вы очень радикально мыслите! ваши высказывании очень категоричны и легко могут задеть человека даже очень уравновешенного!

если не трудно могли бы вы написать мне тут вашу дату рождения!

насколько я знаю влияние планет на человека может быть слабым и сильным, некоторые влиянии могут перекрыть другие и наоборот в зависимости от тогот которое сильнее( положение в знаке и доме+ аспекты)

у меня АСЦ в близнецах в трине к ((луне+ венера) в весах)) и с другой стороны солнце+уран( стрелец ) в 9 градусовой опозиции к АСЦ

beta
.
     14 апреля 2006 (21:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Змееносец, а кем вы себя больше чувствуете Близнецами или Стрельцом?

Вы так необычно вопрос поставили .

Да и вопрос надо задать себе.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     14 апреля 2006 (21:37)

Змееносец,

Если Вы хотите получить сообщение, а не молчание в ответ на свой вопрос, научитесь эти самые вопросы корректно формулировать. Это раз.

Второе. Я никого не извиняю за прямоту, потому что высоко ценю эту самую прямоту.

Третье. Все мои данные есть в Астроблизнецах. Ваши (повторюсь уже в этой теме) я там не нашел.

Четвертое. По сути. Опять же таки, непонятно. Что Вас интересует в плане "сильнее": оппозиция Солнце+Уран/Асц или трин Асц/Луна+Венера?!! С таким же успехом я могу спросить: "А что у меня сильнее: оппозиция Плутон+Юпитер/Венера или трин Венера/Нептун+Лилит? А может сильнее трин Солнца+Меркурия к Асценденту? Или же оппозиция Солнца к Урану? Нет, наверное, сильнее секстиль Марса к Урану. Хотя возможно и трин Меркурия к Сатурну..." Блин, что же сильнее?

Cogito ergo sum
змееносец
     14 апреля 2006 (21:49)

так как эти знаки противоположны мне трудно найти себя! иногда я могу придерживаться 2 мнении одновременно( это качество близнецов) но ведь у меня 5 планет в стрельце! 3 планеты весах. и вообще в близнецы только опозиция к этому всему и только асц.. но часто все таки я чувствую себя близнечами( наверное сильные весы активизируют близнецы трином)

змееносец
     14 апреля 2006 (21:56)

Андрей Шаошан

я говорю о 2-х противоположных знаках! и о главных личностных акцентов в натальном гороскопе! это асц солнце и луна

если солнце и асц в противоположных знаках какойто знак должен быть доминирующим! и вообще в гороскопе есть доминирующие влиания и влиания которые трансфотмируются и сплавляются под доминирующие ( например меркурий) слабое положение планеты в знаке подения или изгнания)

Андрей Шаошан
Копатель
     14 апреля 2006 (22:10)

Наконец-то что-то становится понятным. По крайней мере, с формулировкой...

Вы пытаетесь понять, какой знак у Вас наиболее сильно выражен? Правильно?

Теоретически тот, где больше всего чувствительных точек. В первую очередь, Асцендент и пять личностных планет. Чисто математически посчитайте пропорцию по знакам. У меня, к примеру, в Весах тоже три планеты + Асцендент. Но две планеты - Сатурн и Плутон, поэтому я считаю, что мои весовские качества определяют только Асцендент и Марс.

Дальше. Солнце и Меркурий у меня в Близнецах. Тоже две планеты.

Венера и Луна - в невыраженных знаках.

Дилема: чего больше Весов или Близнецов? Дилему решаю просто. Подключаю высшие планеты. Получаю Весы.

По такому принципу и Вы можете проанализировать свой гороскоп.

Cogito ergo sum
beta
.
     14 апреля 2006 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

А ты постарайся дифференцировать.

Начни с Луны и Меркурия.Например,как ты легче расслабляешься-это по Луне,а где она? и т.д.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
змееносец
     14 апреля 2006 (22:38)

спасибо Андрей Шаошан!

а ведь может одна планета быть сильнее например в знаке всоего покровительства( например венера в весах) чем 2 планеты ( меркурий и сатурн в стрельце)

и влияние венеры более очевидным чем сатурна и меркурия вместе взятых.( математически не оправданна)

что то мне не верится что у вас весы сильные :D

:D а вот меркурий и солнце в близнецах тут заметно(в жизни не знаю)

как вы думайте концентрация планет в одном знаке( у меня солнце+уран, юпитер+меркурий+нептун и это все в стрельце) (луна+венера, марс--- в весах) сатурн и плутон в скорпионе ! и все АСЦ в близнецах стоит вообще пустой ! это наверное плохо когда АСЦ, такой важный элемент в гороскопе в таком положении! как можно обяснить ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ асц?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере