Форум на ОКУЛУС

Тема 5633, сообщений: 5

Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     14 апреля 2006 (10:14)

Помогите пожалуйста!!! Астрологи или нумерологи!!! Мы уже не знаем кому обращаться!!! У друзей семьи беда. Сначала три два года назад у них умирает глава семьи (3 октября 2003 года) замечательнейший человек, для всех это было шоком и трагедией до сих пор не укладывается в голове. Я вот в прошлом году пропал сын (4 октября 2005 года) местоположение до сих пор неустановленно. По словам супруги, уехал утром на работу и не вернулся. Прокуратурой г. Казани Республики Татарстан возбуждено дело, но результатов это не дало, дело закрывают за неимением фактов…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
     14 апреля 2006 (18:15)

Панти глава семьи умер в здравом уме и сознании-

внезапно и мне кажется с насилием(покушением)

А вот у сына были какие то конкретные планы заранее обдуманные.Если бы еще к этому и их данные,то можно было бы и поразмыслить на досуге и потренеровать свои мозги

Panterik
творю жизнь...
     17 апреля 2006 (08:42)

Хотя у меня есть сведения, что он умер внезапной смертью, официальный диагноз звучит «ишемическая болезнь сердца», но супруга что-то сомневается во всем происшедшем, так как никогда он не жаловался на сердце и внезапно угас как человек за неделю и умер в больнице…У нее есть подозрения, что ему помогли уйти из жизни..После его смерти ей приснился сон, что он лежа на больничной кровати мучается, а подняв простынь она увидела, что он лежит на битых стеклах, она пыталась ему помочь, но бессильно…Так же говорила, что почти каждую ночь приходил во сне и просил прощения, что так рано ушел.

А вот про сына ничего не могу сказать….

Глава семьи – 05.05.1949

Сын – 27.12.1974

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     18 апреля 2006 (08:35)

Отец - Савельев Анатолий Степанович

Сын - Савельев Вячеслав Анатольевич

21 апреля 2006 (00:55)

Панти,я занимаюсь вашим вопросом не стандартным.А потому немного нужно подождать.

Привет Казани от моей супруги,которая жила на улице Центральной и училась в фармоцевтическом училище.

И если будете в "Звездном Spa"(Салон красоты для популярных людей)Передайте привет доктору Янису-Нашему родственнику,который лечит зубы

терпения

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере