Помогите пожалуйста!!! Астрологи или нумерологи!!! Мы уже не знаем кому обращаться!!! У друзей семьи беда. Сначала три два года назад у них умирает глава семьи (3 октября 2003 года) замечательнейший человек, для всех это было шоком и трагедией до сих пор не укладывается в голове. Я вот в прошлом году пропал сын (4 октября 2005 года) местоположение до сих пор неустановленно. По словам супруги, уехал утром на работу и не вернулся. Прокуратурой г. Казани Республики Татарстан возбуждено дело, но результатов это не дало, дело закрывают за неимением фактов…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
А вот у сына были какие то конкретные планы заранее обдуманные.Если бы еще к этому и их данные,то можно было бы и поразмыслить на досуге и потренеровать свои мозги
Хотя у меня есть сведения, что он умер внезапной смертью, официальный диагноз звучит «ишемическая болезнь сердца», но супруга что-то сомневается во всем происшедшем, так как никогда он не жаловался на сердце и внезапно угас как человек за неделю и умер в больнице…У нее есть подозрения, что ему помогли уйти из жизни..После его смерти ей приснился сон, что он лежа на больничной кровати мучается, а подняв простынь она увидела, что он лежит на битых стеклах, она пыталась ему помочь, но бессильно…Так же говорила, что почти каждую ночь приходил во сне и просил прощения, что так рано ушел.
А вот про сына ничего не могу сказать….
Глава семьи – 05.05.1949
Сын – 27.12.1974
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.