Форум на ОКУЛУС

Тема 5636, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Олечка
     14 апреля 2006 (13:44)

Здравствуйте,буду признательна если кто-нибудь мне ответит! Я замужем 5 лет, с мужем живем уже 6 лет вместе. Никогда не беременела, а очень хочется ребенка.Обращалась к разным целителям,врачам, но забеременеть никак не получается.Хотелось бы знать в чем причина и смогу ли я вообще иметь собственных детей. О себе, родилась 21.04.1978 г. в 23 ч.10 мин. в Минске, муж родился 27.03.1981 г. в ОО ч.50 мин.в Минске. Заранее всех благодарю!!!

Василий
     14 апреля 2006 (14:27)

Если будет в Москве, можете обратиться в центр Тринити - тт. 221-39-32, 502-66-91

Ева
     14 апреля 2006 (14:59)

Олечка!

Искренне вам чувствую. Не утомляя терминами, и если вы все так же в Минске - мне кажеться , вам смог бы помочь переезд. Ситуация сложная, поэтому желательна была бы индивидуальная консультация с подробным разбором ваших карт.

Всего вам доброго,

Саша

Лелька
     14 апреля 2006 (16:23)

Очень хочется узнать ответ на вопрос- почему не наступает долгожданная беременность. Явных проблем со здоровьем нет ни у меня ,ни у мужа.13 месяуев пытаемся и все никак. Даты рождения 28.03.1976 г.Благовещенск Амурской обл. в 5-30 утра, муж -23.02.1969 в г.Москва в 23-55 .Спасибо за ответ!

Олечка
     14 апреля 2006 (16:57)

Лелька,скажу Вам, чтобы вы особо не расстраивались по поводу того,что не можете пока забеременеть.13 месяцев - это еще не диагноз "бесплодие". Поверьте мне, в самое ближайшее время Вы забеременеете,знаю много случаев, когда у пар в течение 1-1,5 года не получается, а потом наступает беременность. Главное не "накручивайте" себе в голове.Все у Вас получится!!!Желаю Вам скорейшей беременности и здорового малыша!

14 апреля 2006 (17:00)

Лелька ,могу вас обрадывать Ребенком в 2007 году,при условии если не будите заниматься сексом ради -сделать ребенка.Делайте это в свое удовольствие.

И не надо быть под давлением и пререживанием это влияет на зачатие.

Живите с "этим" в удовольствии и время ребенка не загорами

14 апреля 2006 (17:24)

Олечка,А сколько лет вы замужем?Я так думаю 3и года .Из ваших 6ти не беременности.Быть точнее вы вышли замуж в 25 лет,соответственно муж в 22(все сходится)

Если это так,то ребенок будет,но не от этого мужа.

В этом году вас ждет расстование с мужем и в дальнейшем ребенок с другим и даже два ребенка.

Возьмите дату свадьбы и отсчитайте 3 года 5 месяцев и 5 дней . примерно Осталось 5 месяцев (точнее знать вам -от даты свадьбы)

Пусть муж проверит селезенку и почки.

Извините за откровенность

Олечка
     14 апреля 2006 (17:35)

Алекс,я замужем с 30.06.2001 г.Извините,я что-то не поняла,я что со своим мужем расстанусь?У нас, что не может быть общих детей?Пожайлуста,посмотрите повнимательней, моя семья для меня превыше всего!Заранее Вас благодарю!!!

14 апреля 2006 (17:50)

Олечка,дайте вашу фамилию девичью и мужа тоже.не забудьте имя и отчество.Тогда ошибки не гарантирую.

И еще что за проблемы в семье у вас были в 2004 году (помойму в декабре месяце)

14 апреля 2006 (17:52)

События 2003 года интересны тоже

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере