Здравствуйте,буду признательна если кто-нибудь мне ответит! Я замужем 5 лет, с мужем живем уже 6 лет вместе. Никогда не беременела, а очень хочется ребенка.Обращалась к разным целителям,врачам, но забеременеть никак не получается.Хотелось бы знать в чем причина и смогу ли я вообще иметь собственных детей. О себе, родилась 21.04.1978 г. в 23 ч.10 мин. в Минске, муж родился 27.03.1981 г. в ОО ч.50 мин.в Минске. Заранее всех благодарю!!!
Василий
14 апреля 2006 (14:27)
Если будет в Москве, можете обратиться в центр Тринити - тт. 221-39-32, 502-66-91
Ева
14 апреля 2006 (14:59)
Олечка!
Искренне вам чувствую. Не утомляя терминами, и если вы все так же в Минске - мне кажеться , вам смог бы помочь переезд. Ситуация сложная, поэтому желательна была бы индивидуальная консультация с подробным разбором ваших карт.
Всего вам доброго,
Саша
Лелька
14 апреля 2006 (16:23)
Очень хочется узнать ответ на вопрос- почему не наступает долгожданная беременность. Явных проблем со здоровьем нет ни у меня ,ни у мужа.13 месяуев пытаемся и все никак. Даты рождения 28.03.1976 г.Благовещенск Амурской обл. в 5-30 утра, муж -23.02.1969 в г.Москва в 23-55 .Спасибо за ответ!
Олечка
14 апреля 2006 (16:57)
Лелька,скажу Вам, чтобы вы особо не расстраивались по поводу того,что не можете пока забеременеть.13 месяцев - это еще не диагноз "бесплодие". Поверьте мне, в самое ближайшее время Вы забеременеете,знаю много случаев, когда у пар в течение 1-1,5 года не получается, а потом наступает беременность. Главное не "накручивайте" себе в голове.Все у Вас получится!!!Желаю Вам скорейшей беременности и здорового малыша!
Олечка,А сколько лет вы замужем?Я так думаю 3и года .Из ваших 6ти не беременности.Быть точнее вы вышли замуж в 25 лет,соответственно муж в 22(все сходится)
Если это так,то ребенок будет,но не от этого мужа.
В этом году вас ждет расстование с мужем и в дальнейшем ребенок с другим и даже два ребенка.
Возьмите дату свадьбы и отсчитайте 3 года 5 месяцев и 5 дней . примерно Осталось 5 месяцев (точнее знать вам -от даты свадьбы)
Пусть муж проверит селезенку и почки.
Извините за откровенность
Олечка
14 апреля 2006 (17:35)
Алекс,я замужем с 30.06.2001 г.Извините,я что-то не поняла,я что со своим мужем расстанусь?У нас, что не может быть общих детей?Пожайлуста,посмотрите повнимательней, моя семья для меня превыше всего!Заранее Вас благодарю!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.