Уважаемые Ирина З., Нани и все, кто пожелает и сможет ответить, добрый день!
Не очень люблю жаловаться и часто просить о помощи, поэтому заранее извинюсь, что мой вопрос будет состоять аж из 2-х частей. Извиняюсь!
Также никогда не обращалась напрямую к Ирине З., так как, если честно, почему-то побаиваюсь ее (хотя, вроде, обе Водолеи..) .
Вокруг меня происходят какие-то события, которые я остро ощущаю, но объяснить пока не могу, а только чувствую сильное волнение. Иногда такое сильное, что дышать становится тяжело
В связи с этим, прошу помочь ответить на, к сожалению, неотделимые друг от друга вопросы:
Смогу ли я получить то, на что по праву расчитываю(это связано с работой и касается материальной стороны)?
Оговорюсь, что в данном случае затронут не просто меркантильный интерес, а многие стороны моей жизни и жизни моей семьи
г. Москва, 14.04.2006, 16:01
и восстановится ли общение с другом издалека, тоже недавно как-то внезапно прерванное или приостановленное? (непонятная ситуация всегда сильно давит на психику и эмоции)
г. Москва, 14.04.2006, 16:09
Буду очень благодарна, если попробуете разъяснить ситуацию хотя бы по одному вопросу
никогда не обращалась напрямую к Ирине З., так как, если честно, почему-то побаиваюсь ее (хотя, вроде, обе Водолеи..) - заглянула в "Астроблизнецы" - ...
janeK,
сначала о друге. В этом вопросе Вас ждет какой-то сюрприз. Вряд ли обрадует. Какой-то нравственный подтекст есть в этой ситуации и рассогласование ваших с ним перспектив. Чуть-чуть не хватило до того, чтобы ситуация развилась в желаемом для Вас направлении. Но что-то и в перспективе еще может измениться (видимо - позиция мужчины).
Теперь относительно двух хорарных вопросов, возникших почти в одно время. Здесь могут быть нарушены правила, а они в хорарной астрологии довольно жетские. Почему я выбрала второй - он более явно "прописан" в карте. Сигнификатор кверента сейчас под напряженными аспектами. Вы нервничаете, физически это может ощущаться как волнение, неосознанная тревога (то, о чем Вы пишете). Карта не особенно радует перспективами,но Ваш материальный вопрос решится. Только не так, как Вы это предполагаете. Ставку делайте на партнерство, ищите, кто Вам может помочь из круга ближайших лиц.
И все-таки, еще раз оцените для себя саму постановку вопроса - это очень важно - насколько его (их) можно считать хорарными. Не было ли просто состояния сильной тревоги, когда все идет не так, как надо, и хочется узнать, сдвинется хоть что-то в желаемом направлении. Хорарный вопрос предполагает полную концентрацию на одной теме, некую "эксклюзивность" вопроса.
Желаю Вам восстановить душевное равновесие, скоро станет полегче. День сегодня не из лучших.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
jane K
Aнтидогхaнтер
15 апреля 2006 (16:41)
Добрый день, Ирина!
Спасибо огромное за ответ!
Вы практически дословно описали то, что я чувствую, и что, к сожалению, не вселяет в меня пока надежды.
Что касается двух вопросов одновременно, то я действительно тщетно пыталась два дня решить, какой вопрос для меня сейчас наиболее важный, но так и не смогла, поскольку они на данном этапе неотделимы друг от друга.
По поводу "материального" вопроса, Вы только подтвердили, что и правда что-то не так. Но здесь остается только подождать и посмотреть, как все разрешится..
А по поводу друга, то и тут мои ощущения абсолютно идентичны Вашим словам и описали Вы все очень точно. Мы с этим молодым человеком очень разные, но все-таки решили, что нам приятно общаться друг с другом, созваниваться, что-то планировать...
Позвольте, Ирина, уточнить. Мне стоит ждать от него звонка в ближайшие дни или этого не произойдет, и, может как-то самой пойти на контакт? И скажите, пожалуйста, что Вы имели ввиду под нравственным подтекстом, что это могло бы быть?
Еще раз большое спасибо за внимание.
Хороших выходных,
Евгения
The Windmills of my mind..
jane K
Aнтидогхaнтер
15 апреля 2006 (23:38)
Спасибо, но, видимо, уточнять уже ничего не надо. Вопрос "отвалился" сам собой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.