Форум на ОКУЛУС

Тема 5644, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sparow
     14 апреля 2006 (19:10)

Насколько знаю, я родилась "в рубашке" (по словам мамы). И пока моя жизнь складывалась благополучно и часто мне просто везет. Интересно, отражается ли такое рождение в гороскопе человека или это просто особенность рождения? Есть ли кто-нибудь на форуме также рожденный "в рубашке" и как вы думаете повлияло ли это на нашу судьбу?

Jay
Women/gemini
     14 апреля 2006 (19:33)

Где-то читала, что такую удачу дает Солнце в благоприятных аспектах к Юпитеру - аспект "везунчика". А в чем везти будет, в какой области - смотреть нужно расположение этих планет в знаках и домах.

Может, форумчане что добавят к этому?

sparow
     14 апреля 2006 (19:58)

Да, я знаю, что юпитер - планета удачи. У меня он ничем особенным не выделен и не имеет аспектов с солнцем, но находятся они в одном доме (8)...

котеночек
     15 апреля 2006 (12:21)

Добрый день! интересно а тригон солнце юпитер это благоприятный аспект? Даже невзирая на астрологические влияния, я достаточно счастливый человек, потому что меня всегда поддерживает моя семья, мои родители, может быть в этом и есть залог успеха?

Amrita
     15 апреля 2006 (23:41)

Sparow,вот я тоже родилась "в убашке",тоже мама говорила (кстати ,когда ребенок рождается в оболочке-это тяжелые роды ),что после тяжелых мук акушерка всплеснула руками-"надо же,в рубашке-то ребеночек,счастливым будет :o

Но за прожитые годы (пол-века :D )Я себя не ощущала счастливее других.Как будто все обычно,но "СПРАШИВАЛОСЬ" с меня больше :D ,и на неверное мое действие-МГНОВЕННО следовало наказание (например в магазине дали большую сдачу,чем требовалось,и если я утаивала-теряла в 3 раза больше :D Как будто кто-то слелил за мной,учил и направлял Но если мне стоило чего-то очень захотеть и "попросить"и это действительно мне было нужно-все исполнялось,пусть не сразу,может не в таком объеме (бывало и в большем),но исполнялось .

Так что я считаю,основываясь на своем опыте,что с "рожденных в рубашке"ОСОБЫЙ СПРОС :D отмеченные они :D и под контролем :D

P.S. Вот только в"одном случае" очень жизненно важном для меня нет помощи Хотя после этого у меня СОВСЕМ изменилась жизнь,ВЗАМЕН дали мне много ...Иногда даже создается впечатление,что "КЕМ-ТО"заглаживается вина,подкидывая мне мною незаслуженное что-то И я понимаю,что надо ПРОСТО ЖИТЬ- ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.ничего неожидая и никчему не стремясь-а это для меня трудновыполнимо :p

Gaida
     16 апреля 2006 (01:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет ,полуночники !

Аспект Везунчика- Юпитер с Венерой -Болшойе и

Малойе щастйе!

Амрита !

Тебе Ето не потом Дали-ты с Етим родилас,толко

не ползыволас...для других.

Amrita
     16 апреля 2006 (01:34)

Gaida?может и родилась с "этим",но что "отслеживали меня и отслеживают)-это точно :D

Amrita
     16 апреля 2006 (01:38)

Gaida!Может и родилась с "этим",но что "отслеживали меня и отслеживают"-это точно :D

"Шагать по прямой дороге:шаг вправо-шаг влево-расстрел :D

Amrita
     16 апреля 2006 (01:40)

Видишь,даже здесь,на форуме ничего лишнего сказать не могу- ГЛЮЧИТ :D

Gaida
     16 апреля 2006 (01:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амрита !

Может -смелейе надо? Прямо!

Такой Дар -служит должен людям.

А то такая ,как я появится -и бах! :о

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере