Насколько знаю, я родилась "в рубашке" (по словам мамы). И пока моя жизнь складывалась благополучно и часто мне просто везет. Интересно, отражается ли такое рождение в гороскопе человека или это просто особенность рождения? Есть ли кто-нибудь на форуме также рожденный "в рубашке" и как вы думаете повлияло ли это на нашу судьбу?
Jay
Women/gemini
14 апреля 2006 (19:33)
Где-то читала, что такую удачу дает Солнце в благоприятных аспектах к Юпитеру - аспект "везунчика". А в чем везти будет, в какой области - смотреть нужно расположение этих планет в знаках и домах.
Может, форумчане что добавят к этому?
sparow
14 апреля 2006 (19:58)
Да, я знаю, что юпитер - планета удачи. У меня он ничем особенным не выделен и не имеет аспектов с солнцем, но находятся они в одном доме (8)...
котеночек
15 апреля 2006 (12:21)
Добрый день! интересно а тригон солнце юпитер это благоприятный аспект? Даже невзирая на астрологические влияния, я достаточно счастливый человек, потому что меня всегда поддерживает моя семья, мои родители, может быть в этом и есть залог успеха?
Amrita
15 апреля 2006 (23:41)
Sparow,вот я тоже родилась "в убашке",тоже мама говорила (кстати ,когда ребенок рождается в оболочке-это тяжелые роды ),что после тяжелых мук акушерка всплеснула руками-"надо же,в рубашке-то ребеночек,счастливым будет :o
Но за прожитые годы (пол-века :D )Я себя не ощущала счастливее других.Как будто все обычно,но "СПРАШИВАЛОСЬ" с меня больше :D ,и на неверное мое действие-МГНОВЕННО следовало наказание (например в магазине дали большую сдачу,чем требовалось,и если я утаивала-теряла в 3 раза больше :D Как будто кто-то слелил за мной,учил и направлял Но если мне стоило чего-то очень захотеть и "попросить"и это действительно мне было нужно-все исполнялось,пусть не сразу,может не в таком объеме (бывало и в большем),но исполнялось .
Так что я считаю,основываясь на своем опыте,что с "рожденных в рубашке"ОСОБЫЙ СПРОС :D отмеченные они :D и под контролем :D
P.S. Вот только в"одном случае" очень жизненно важном для меня нет помощи Хотя после этого у меня СОВСЕМ изменилась жизнь,ВЗАМЕН дали мне много ...Иногда даже создается впечатление,что "КЕМ-ТО"заглаживается вина,подкидывая мне мною незаслуженное что-то И я понимаю,что надо ПРОСТО ЖИТЬ- ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.ничего неожидая и никчему не стремясь-а это для меня трудновыполнимо :p
Gaida
16 апреля 2006 (01:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет ,полуночники !
Аспект Везунчика- Юпитер с Венерой -Болшойе и
Малойе щастйе!
Амрита !
Тебе Ето не потом Дали-ты с Етим родилас,толко
не ползыволас...для других.
Amrita
16 апреля 2006 (01:34)
Gaida?может и родилась с "этим",но что "отслеживали меня и отслеживают)-это точно :D
Amrita
16 апреля 2006 (01:38)
Gaida!Может и родилась с "этим",но что "отслеживали меня и отслеживают"-это точно :D
"Шагать по прямой дороге:шаг вправо-шаг влево-расстрел :D
Amrita
16 апреля 2006 (01:40)
Видишь,даже здесь,на форуме ничего лишнего сказать не могу- ГЛЮЧИТ :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.