polnostju ne soglasna s harekteristikoj strelca, hotja ja strelec ....prichem chistij...moja data 12.12.71 v 9.00 Riga.
ja ochenj domashnjaja, sobak i loshadej ne ljublju, um...da, soglasna...nezavisimij i vsegda originaljnij...diskoteki nenavizhu, no sport ljublu (zanimajusj professionaljno), ljublju isskustvo i predpochtenije otdaju domashnim muzhchinam, kotorije ne obremeneni opitom razvodov, nezhnih i spokojnih...esli ja ljublju - to siljno, i ne mogu v odno vremja imetj neskoljkih, tak kak ochen silno privjazivajus k cheloveku, kotorogo ljublju...no brosajut pochemu-to vsegda menja...a ne ja ...vot tak...
sakta
16 апреля 2006 (16:33)
Во-первых, bete - огромное спасибо за продолжение!
Чем могу отблагодарить?
А leilat, действительно "чистому" стрельцу, хочу сказать, что все-таки кое с чем ты же согласна?
А в отношении мужчин могу сказать о себе, что из вышеперечисленного ко мне однозначно подходит:
"...без предрассудков и условностей в своих любовных связях;
...И все же самый большой успех достигается в сфере любовной и интимной,хотя к самому браку привыкание дается с большим трудом.
Оба типа рано познают запретный плод и переживают несколько разводов.Любовные аферы начинаются из-за любопытства.Особенно милы мужчины умные,импозантные,с широким кругозорои опытом 2-х,3-х браков.Даже такие мужчины не могут удержать их.Счет победам растет."
Действительно, мужчин в жизни было очень много.
Семейную жизнь пыталась наладить 3 раза сроком, примерно, по 3 года... Из этих - двое мужчин имели уже опыт предыдущего брака. Со всеми тремя инициатором расставания была именно я, причем, это было очень нелегко - мужчины уходить не хотели...
Насколько я помню, у Вронского еще было, что стрельцы, когда добиваются цели - очень быстро теряют к ней интерес (возможно, что beta небольшой кусочек сократила
) В смысле цель - очередной мужчина.
А сейчас у меня пошла пора знакомств с иностранцами или людьми другой национальности... :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.