Форум на ОКУЛУС

Тема 5648, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sakta
     15 апреля 2006 (23:45)

хорошо!

Жду!

leilat
     16 апреля 2006 (10:13)

polnostju ne soglasna s harekteristikoj strelca, hotja ja strelec ....prichem chistij...moja data 12.12.71 v 9.00 Riga.

ja ochenj domashnjaja, sobak i loshadej ne ljublju, um...da, soglasna...nezavisimij i vsegda originaljnij...diskoteki nenavizhu, no sport ljublu (zanimajusj professionaljno), ljublju isskustvo i predpochtenije otdaju domashnim muzhchinam, kotorije ne obremeneni opitom razvodov, nezhnih i spokojnih...esli ja ljublju - to siljno, i ne mogu v odno vremja imetj neskoljkih, tak kak ochen silno privjazivajus k cheloveku, kotorogo ljublju...no brosajut pochemu-to vsegda menja...a ne ja ...vot tak...

sakta
     16 апреля 2006 (16:33)

Во-первых, bete - огромное спасибо за продолжение!

Чем могу отблагодарить?

А leilat, действительно "чистому" стрельцу, хочу сказать, что все-таки кое с чем ты же согласна?

А в отношении мужчин могу сказать о себе, что из вышеперечисленного ко мне однозначно подходит:

"...без предрассудков и условностей в своих любовных связях;

...И все же самый большой успех достигается в сфере любовной и интимной,хотя к самому браку привыкание дается с большим трудом.

Оба типа рано познают запретный плод и переживают несколько разводов.Любовные аферы начинаются из-за любопытства.Особенно милы мужчины умные,импозантные,с широким кругозорои опытом 2-х,3-х браков.Даже такие мужчины не могут удержать их.Счет победам растет."

Действительно, мужчин в жизни было очень много.

Семейную жизнь пыталась наладить 3 раза сроком, примерно, по 3 года... Из этих - двое мужчин имели уже опыт предыдущего брака. Со всеми тремя инициатором расставания была именно я, причем, это было очень нелегко - мужчины уходить не хотели...

Насколько я помню, у Вронского еще было, что стрельцы, когда добиваются цели - очень быстро теряют к ней интерес (возможно, что beta небольшой кусочек сократила

) В смысле цель - очередной мужчина.

А сейчас у меня пошла пора знакомств с иностранцами или людьми другой национальности... :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере