Форум на ОКУЛУС

Тема 5649, сообщений: 6

Автор Сообщение
mazaniha
     15 апреля 2006 (02:12)

Задавали вы сами себе вопрос, кто спасает вас, вашу жизнь в смертельную минуту? жизнь всегда даёт человеку выбор. Ona На грани- жизни и смерти. Если конечно не за 90 лет, вроде как и пора....Но За всю жизнь сколько раз каждый из нас был на волосок от неё ( с косой)? И всегда после случившегося,анализируя,прокручивая события назад ---находим ответ....:- о да , ведь блескнул лучик тогда, с выше, указывая другой путь.А мы Yспели воспользоваться или не заметили ту самую ,соломенку на которую указывал лучик.... Да,он совсем слабенький ,ели заметный --но ведь он всегда есть, он рядом с нами.

Mishel
     15 апреля 2006 (02:19)

ЛЮДА ,ТЫ ,КАК ВСЕГДА,-ПРАВА!

mazaniha
     15 апреля 2006 (02:30)

Добрый час ,НАТА!! -жизнь это чудо ,а спасённая в сто раз чудо!

jane K
Aнтидогхaнтер
     16 апреля 2006 (00:00)

Доброй ночи всем!

Тысячу раз задавала себе этот вопрос. Тысячу!

Но я фаталистка, и все-таки думаю, что человек остается жить и уходит из-под удара ровно столько раз, сколько ему суждено! Ни больше и не меньше!

Хотелось бы пожелать, чтобы спасительных ситуаций у каждого из нас было как можно больше и вера всегда протягивала лучик наждежы на благополучный исход!!!

Веры, надежды, любви!

The Windmills of my mind..
     16 апреля 2006 (01:25)

И опять я о своем.Если взять дату рождения и вписать числа в таблицу пифагора.То если линия диагонали слевого верхнего угла в нижний правый насыщена,то это говорит о фортуне и выживаемости человека.(

пример7.8.1958,складываем 7+8+1+9+5+8=38=11=2

запишем в матрицу

111 нет 7

2 5 8

3 нет 9

видно ,что у этого человека есть фартуна на выживаемость и удачу(пять цифр в диагонали 111,5,9)

Gaida
     16 апреля 2006 (01:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ноч -добрая!

Алекс! ето про Нату? :о

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере