Задавали вы сами себе вопрос, кто спасает вас, вашу жизнь в смертельную минуту? жизнь всегда даёт человеку выбор. Ona На грани- жизни и смерти. Если конечно не за 90 лет, вроде как и пора....Но За всю жизнь сколько раз каждый из нас был на волосок от неё ( с косой)? И всегда после случившегося,анализируя,прокручивая события назад ---находим ответ....:- о да , ведь блескнул лучик тогда, с выше, указывая другой путь.А мы Yспели воспользоваться или не заметили ту самую ,соломенку на которую указывал лучик.... Да,он совсем слабенький ,ели заметный --но ведь он всегда есть, он рядом с нами.
Mishel
15 апреля 2006 (02:19)
ЛЮДА ,ТЫ ,КАК ВСЕГДА,-ПРАВА!
mazaniha
15 апреля 2006 (02:30)
Добрый час ,НАТА!! -жизнь это чудо ,а спасённая в сто раз чудо!
jane K
Aнтидогхaнтер
16 апреля 2006 (00:00)
Доброй ночи всем!
Тысячу раз задавала себе этот вопрос. Тысячу!
Но я фаталистка, и все-таки думаю, что человек остается жить и уходит из-под удара ровно столько раз, сколько ему суждено! Ни больше и не меньше!
Хотелось бы пожелать, чтобы спасительных ситуаций у каждого из нас было как можно больше и вера всегда протягивала лучик наждежы на благополучный исход!!!
И опять я о своем.Если взять дату рождения и вписать числа в таблицу пифагора.То если линия диагонали слевого верхнего угла в нижний правый насыщена,то это говорит о фортуне и выживаемости человека.(
пример7.8.1958,складываем 7+8+1+9+5+8=38=11=2
запишем в матрицу
111 нет 7
2 5 8
3 нет 9
видно ,что у этого человека есть фартуна на выживаемость и удачу(пять цифр в диагонали 111,5,9)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.