Я очень благодарна Вам за ответ на мое сообщение об одиночестве и черной полосе в моей жизни.
К сожалению, в предыдущем сообщении я не указала время своего рождения. Ирина, будьте добры, напишите мне ответ, учитывая время.
Я повторю дату 31.10.1979г.
16-17 час., г. Малин, Житомирская область.
Большое Вам спасибо!!!
Скорпиёныш
15 мая 2003 (18:15)
Мари, какое интересное совпадение...
я родилась 31.10, только 1978 года..
и не скажу, что моя жизнь такая уж легкая, скорее наоборот
N.
16 мая 2003 (04:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогие барышни, к вам в компанию знаю еще одного: родился 31 октября 1973, муж моеи подруги, тоже тяжелая жизнь, но он не унывает. У него Луна с Венерои в соединении в Стрельце и жена хорошая, которая ради него много вытерпела, но они вместе счастливы - это все внешние были сложности.
Это, как я поняла, не часы и минуты, а диапазон от 16 до 17-00?
Точность довольно относительная. Но я могу сказать, что сейчас Вы, действительно, переживаете не лучшее время. И беспокойство, и огорчения, связанные с чувствами, симпатиями и любовью - это имеет место (квадрат Венеры прогрессивной к Сатурну натальному).
В то же время, в Вашем гороскопе рождения эти планеты в секстиле - это одна из лучших комбинаций. Значит, даже их квадратура в прогрессиях к серьезным огорчениям не приведет.
А сложившийся точный секстиль прогрессивной Луны и натальной Венеры - это благоприятное влияние. Оно поможет сейчас переключиться на какие-то приятные моменты. Кстати, этот аспект благоприятен и для дружбы. Но секстиль Венера-Луна проявляется в результате прилагаемых усилий. Подумайте, что тут можно сделать.
Квадрат прогрессивного Солнца к Марсу прогрессивному тоже указывает на критический период в жизни.
Но когда знаешь, что все это пройдет и обстоятельства улучшатся, то можно даже в такой ситуации многое сделать и многому научиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.