Виктория,во первых рад,что наша переписка пошла вам на пользу.Конечно с одной стороны я вас понимаю,что вы признали свои ошибки и стерли все свои записи,но сдругой вы дали повод мне думать или сомневаться.Стерев свои высказывания вы оставили мне чувство ,что все это говорилось стенке.
Но время взяло свое и в этом не только моя заслуга 60%,но и ваша -40 %
А теперь по теме.
Без вычислений скажу вам чисто интуитивно.
Может ли здоровье быть чистым или грязным?
если уже идти дальше и думать о газете и журнале для женщин,которой дано миссия рожать.Я бы назвал вашу газету и журнал-
В "Здоровом теле"(подрузомевая женщину)-
"Здоровый дух"(подразумевая будущего ребенка)
Удачи
Виктория-Анн а
15 апреля 2006 (16:20)
Нет,подождите...
газета с рабочим названием Чистое здоровье" будет о здоровье,о красоте,о женщинах,о мужчинах,о сексе,о том,что интересует людей...тое сть не серьезная газета,а больше газета для отдыха..также интересные и необычные народные советы,статьи,на волнующие темы...
а журнал для мам-он более серьезной направленности...так как будет распространяться в роддомах...там насущные вопросы,которые волнуют будущих мам...их страхи и попытки помочь их преодолеть...так же небольшие подсказки и советы о первых месяцах малыша...о помощи ему...
газета с рабочим названием Чистое здоровье" будет о здоровье,о красоте,о женщинах,о мужчинах,о сексе,о том,что интересует людей...тое сть не серьезная газета,а больше газета для отдыха..также интересные и необычные народные советы,статьи,на волнующие темы...
и все это
о "Здоровом теле"
а журнал для мам-он более серьезной направленности...так как будет распространяться в роддомах...там насущные вопросы,которые волнуют будущих мам...их страхи и попытки помочь их преодолеть...так же небольшие подсказки и советы о первых месяцах малыша...о помощи ему...-
"Здоровый дух"
но в любом случае это не разделимо.
Здоровье не бывает чистым или грязным.
Здоровье -та ось и гармония между "грязь и чистота"
формула этого мира и залог здоровья уравновесить
Грязь-здоровье-чистота.
(кристального и идеального в этом нашем мире нет,а потаму надо держать равновесие- хотя бы)
в этом и заключается связь здоровья с грязным и чистым.
Виктория-Анн а
15 апреля 2006 (16:50)
И последнее....извините за настойчивость...
все имеющиеся фирмы записаны на моего мужа...если предположить,что мы будем разводиться,то все останется ему,так как фирмы зарегистрированы еще до официального оформления отношений..
так вот,к чему я веду...если регистрировать газеты,то опять все на него..то есть при наличии неприятной ситуации мне достается половина,ведь так...можете ли Вы только сказать,будет ли развод..
если да,то все регистрирую на себя...у меня ведь сын,я тоже должна перестраховаться...а при разводе очень многие мужчины поступают просто гадко...
я-9.01.1976 23.15
он-13.06.1978
если это создает какие-то сложности,просто ответьте мне...
:p :p :p :D
спасибо.
Ёлик
15 апреля 2006 (17:10)
Alex, я так ждала, но все таки думаю , что ответите.Сережа очень ревнует меня ко всем и опять даже в день рождение все тоже самое , только теперь к ВАМ.Так как мы уходим или приходим и я бегу к компу , чтобы увидеть ВАШ ответ.Вернее надеюсь увидеть, а он думает , что это очередной поклонник.Я ВАС обожаю, ВЫ пишете интересные вещи и очень реальные.И еще мне нравиться , что ВЫ всегда гововы помочь и знанием и словом.ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :D :D :D :D :D :D :D :D
Виктория не обижайтесь,но на материальную сторону вопроса я не отвечаю.Обратитесь к адвокату
Виктория-Анн а
15 апреля 2006 (23:08)
Вы опять не совсем правильно меня поняли...я просила всего лишь посмотреть,последний ли это брак...
спасибо Вам за внимание к моей персоне... :p
mazaniha
15 апреля 2006 (23:53)
Виктория-Анна, Извините , что вмешиваюсь,... Если у вас возникает много вопросов,то есть нет уверенности ,а я так понимаю вы сомневаетесь во всём .... Оформляйте всё на себя ! Удачи! ..и не думайте,последний брак или нет. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.