кто обяснит новичку, что значит планеты в параллели? что ето за аспект? связан ли он с градусами?смотрю на то, что выдал ЗЕТ и не понимаю: параллели Венера и Юпитер, Юпитер и Луна. хотя на карте Луна и Юпитер в соединении а Юпитер с Венерой вообще аспектов не имеет..
расскажите, что такое параллель, или подкиньте пожалуйста ссылочку!
спасибо
Gaida
16 апреля 2006 (03:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени,Cаrol !
В том же ZET в ,,!Справке!,,( в верхнем ряду )имейется астрологический словар- по алфавиту,нажми букву П !
Успехов!
Carol
16 апреля 2006 (15:44)
Гаида, спасибо за отклик!
но у меня в ЗЕТ ни интерпретации, ни словарь не открываются не знаю, как их активировать..я скачала ЗЕТ на не русифицированный компьютер и еле разобралась как изменить кодировку. а с интерпретационными текстами совсем ничего не получается :о
Gaida
16 апреля 2006 (16:38)
Carol !
Когда открывайеш ЗЕТ ,сверху маленкийе цветныйе
иконки,начинайется с Восклицателного знака,потом
ишодныйе данныйе,история,их всего 18 шт. Да?
Предпоследняя - на ней изображенийе книги с Вопросом =?= йесли открыт - там -Руководство ползо
вателя, Астрологический словар и пр.пр... Их можно открыват.
Параллел зодиакалная- Аспект между планетами,
измеряйемый по широте,т.е. к югу и к северу еклиптики. Орбис зодиакалной Параллели до 1.гр.
Характер действия подобен Сойединению,а контр-параллели - Оппозиции.При Параллели планеты дейст
вуют ,какбы в одном ,,параллелном,,направлении.
Параллел склонения подобна Зодиакалной,толко измеряйется одинаковойе склоненийе к северу и югу от екватора.
Удачи.
П.С.
Тут наврядли у кого руссифицированный комп!
А активироват надо при заполнении данных на персону-самой в,, ишодных данных,, -начни с
иконки ,,восклицателный знак,,!,, в красном огне!
понажимай ,,далейе,,...
Можно активироват на карте гороскопа -Правой кнопкой мышки -клиkни найехав на Планету или куспид -появится окно с предложениями и интерпритацийей .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.