Форум на ОКУЛУС

Тема 5666, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     18 апреля 2006 (00:44)

Здравствуйте все! Мишель, я не часто бываю на форуме, но не заметить Вас просто невозможно с Вашей широтой и добротой. Вы как всеобщая мама, которая всегда поймет и пожалеет, простит и поможет каждому. Какое счастье, что есть такие замечательные Львы. Думаю, что Вы и есть Лев со знаком "+". У меня нет планет во Льве, и вообще там у меня ничего нет, а Лев в 6-ом доме еще и включенный знак. До сих пор не могу понять его значения в себе. За то много Львов в окружении, наверное для того, чтобы училась у них умению отдавать. Львы замечательно умеют отдавать, то есть дарить тепло и любовь, делать широкие жесты и делать очень красиво.

Mishel
     18 апреля 2006 (07:46)

Vali1,спасибо...,я иначе не умею,это от души...,а переделываться поздно...

Планеты во Льве.

Солнце дает средний или низкий рост, сильное тело со светло-коричневыми волосами, сангвинический темперамент, гордость в лице и осанке.

Луна дает высокую фигуру, карие глаза, резкие движения и черты, мягкий характер.

Марс дает хорошее сложение, большие глаза, быстроту и скрытность, независимость.

Меркурий дает круглое лицо, горбатый нос, средний рост, карие глаза и хвастливость.

Юпитер дает высокий рост и хороший цвет лица, склонность к полноте, вьющиеся волосы, привлекательные манеры.

Венера дает хороший цвет лица, круглое лицо с красивыми глазами, красивые вьющиеся волосы, твердое тело с высоким ростом, гневливость.

Сатурн дает высокий рост с костлявыми конечностями и тонкими волосами, густые брови, мрачность

Gaida
     18 апреля 2006 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мишел ! Привет ! И Всем привет !

Несмотря на приписанную мне гневливост-я себе тут понравилас! толко лицо не круглойе-т.к.Солце в раке -ето дайот удлиноннойе лицо... и в год Лошади... да. :p

Mishel
     18 апреля 2006 (11:46)

Гайдуша!Взгляни насчет переломов позвоночника:

Меня удивило то,что астролог-сказал,что может сказать год и дату перелома-она есть в натале...И велел внимательно взглянуть на управителей шестого,восьмого,двенадцатого дома..Ну,вот плацидусовскиий расклад для меня...Игде тут?УБЕЙ,НО НЕ ВИЖУ!!!!!!

Положение планет :

Солнце 14Лев22 в обители 10 дом

Луна 10Тел30 в экзальтации 7 дом

Меркурий 7Дев27 в обители 10 дом

Венера 19Рак28 9 дом

Марс 10Тел22 в изгнании 7 дом

Юпитер 25Вес08 1 дом

Сатурн 19Стр19 R 2 дом

Уран 12Лев08 в изгнании 10 дом

Нептун 2Ско10 1 дом

Плутон 1Дев25 в экзальтации 10 дом

Раху 25Вес49 R 1 дом

Кету 25Ове49 R 7 дом

Куспиды домов Плацидуса

Asc 24Вес17

2 20Ско33

3 24Стр05

IC 3Вод20

5 7Рыб58

6 4Ове24

Dsc 24Ове17

8 20Тел33

9 24Бли05

MC 3Лев20

11 7Дев58

12 4Вес24

Может,кто поможет?

Gaida
     18 апреля 2006 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мишел !

Екстрим и травмы - Сатурн -он Стержен , каркас, основа -отвечайет за Позвоночник и зубы в медецинском гороскопе .У тебя В Плацидо -он во 2.д.

Ос 2.д.-8.д. = чем болше печошся о благополучии-тем болше екстрима в жизни...

Меркурий и Плутон в Деве - Дева -ето Здоровйе и

работа...

Меркурий -средство связи -транспорт-машина...

Плутон- рванйот резко,силно,-он владыка подземного царства (Скорпиона-символического 8.д.)

Марс в Телце -ето шея.

Продолженийе следуйет.( Я на работе...)

П.С.

На ден аварии надо смотрет карту с наталной.

И др.показатели...

Mishel
     20 апреля 2006 (18:39)

спасибо!

Sagira
     21 апреля 2006 (12:18)

Вот интересно почему всё же в жизни сталкиваешься с определёнными знаками чаще, или отношения более близкие, как я их называю "качественные":D И не верь потом в характеристики знаков или жизненную совместимость в дружбе,любви, работе..итп.!Есть же оно-необъяснимое и действенное.

У меня 7ой дом в Водолее, но имеется пару дальних знакомых и всё.Кто знает, может как дело к браку пойдёт они объявятся конечно : )..но пока меня окружают одни львы. Это происки моего "эквилибристского" солнца? Девушка-Весы.

Эдита
     21 апреля 2006 (22:24)

Sagira,

Это не происки Солнца, а нормальное проявление 1-го дома . Первый дом - это наше окружение, потому и Львы, а не Водолеи

Sagira
     21 апреля 2006 (23:10)

Да, но но 7-ой Дом, и аспекты к Урану и..и.. и первый дом это всё же некое "личное я", разве окружение :p?

Ладно! Львы значит Львы. Пусть пока так, в конце концов и тема эта про них

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере