Какойето настройенийе у вас страннойе...Или Вам не понравилис некоторыйе градусы ,в которыйе попали ваши планеты ?
А в Змееносце Вы по,,старому,, или по ,,новому,,? :D
Rusea
18 апреля 2006 (12:26)
Змееносец, может Вы еще чего-нибудь почитаете? А то получается бег по кругу. Это все уже где-то звучало.. Вы просто ник сменили?
змееносец
18 апреля 2006 (14:03)
Gaida--- я за астрологию ! только не надо делать из нее точной наукой...Змееносец я по новому :D
Rusea ---я не менял ника
мне не нравится ваш настрой по отношению новых членов форума( имел ввиду в первую очередь себя) потому что заметил как вы в конце дискусии намекайте( не только мне) что надо почитать или продолжать поиски правды, или заниматься самообразованием, неужели вы думайте что вам ( и вообще другим)этого всего не надо?! или вы думайте что раз я вас что нибудь спрашиваю значит я знаю меньше вас? ( мне интересно мнение других личностей)
Rusea
18 апреля 2006 (14:09)
Милый мой Змееносец, мне уже 42 года, но я продолжаю учиться. И надеюсь, что этот процесс не закончиться никогда. Это во-первых. А во-вторых - Вы единственный, кто обвинил меня на этом форуме в предвзятости! Поспрошайте у других, они Вам ответят.
Я говорила Вам о том, что нельзя в такой науке, как астрология, принимать точку зрения одного автора. Она всегда субъективна. Стоит, все же, выработать свою. И для этого надо много литературы "перелопатить". А если надо помочь разобраться - то я всегда рада помочь....
змееносец
18 апреля 2006 (14:15)
Rusea! простите меня если задел вас как то....
когда я говорил про это все не имел ввиду именно вас!(может это вас касается в меньшей степени) я вам ответил лишь что не менял ника.. :D
змееносец
18 апреля 2006 (14:18)
мне интересно почему моя карта(графика) в астроблизнецах не загружается...
Rusea
18 апреля 2006 (14:30)
Почему карта не загружается - спросите у Ирины З. или у Юрия. На это, кажется, время нужно. Подлждите немного.
А про ник почему подумала - так недавно на форуме такая тема уже звучала, вот и все...
dav
18 апреля 2006 (14:53)
2змееносец.
Константин, сейчас переписывается софт для отрисовки карт. Тренироваться будем на Вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.