Форум на ОКУЛУС

Тема 5667, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     18 апреля 2006 (09:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Змееносец!

Так я не понимаю - Вы за Астрологию или против?

Какойето настройенийе у вас страннойе...Или Вам не понравилис некоторыйе градусы ,в которыйе попали ваши планеты ?

А в Змееносце Вы по,,старому,, или по ,,новому,,? :D

Rusea
     18 апреля 2006 (12:26)

Змееносец, может Вы еще чего-нибудь почитаете? А то получается бег по кругу. Это все уже где-то звучало.. Вы просто ник сменили?

змееносец
     18 апреля 2006 (14:03)

Gaida--- я за астрологию ! только не надо делать из нее точной наукой...Змееносец я по новому :D

Rusea ---я не менял ника

мне не нравится ваш настрой по отношению новых членов форума( имел ввиду в первую очередь себя) потому что заметил как вы в конце дискусии намекайте( не только мне) что надо почитать или продолжать поиски правды, или заниматься самообразованием, неужели вы думайте что вам ( и вообще другим)этого всего не надо?! или вы думайте что раз я вас что нибудь спрашиваю значит я знаю меньше вас? ( мне интересно мнение других личностей)

Rusea
     18 апреля 2006 (14:09)

Милый мой Змееносец, мне уже 42 года, но я продолжаю учиться. И надеюсь, что этот процесс не закончиться никогда. Это во-первых. А во-вторых - Вы единственный, кто обвинил меня на этом форуме в предвзятости! Поспрошайте у других, они Вам ответят.

Я говорила Вам о том, что нельзя в такой науке, как астрология, принимать точку зрения одного автора. Она всегда субъективна. Стоит, все же, выработать свою. И для этого надо много литературы "перелопатить". А если надо помочь разобраться - то я всегда рада помочь....

змееносец
     18 апреля 2006 (14:15)

Rusea! простите меня если задел вас как то....

когда я говорил про это все не имел ввиду именно вас!(может это вас касается в меньшей степени) я вам ответил лишь что не менял ника.. :D

змееносец
     18 апреля 2006 (14:18)

мне интересно почему моя карта(графика) в астроблизнецах не загружается...

Rusea
     18 апреля 2006 (14:30)

Почему карта не загружается - спросите у Ирины З. или у Юрия. На это, кажется, время нужно. Подлждите немного.

А про ник почему подумала - так недавно на форуме такая тема уже звучала, вот и все...

dav
     18 апреля 2006 (14:53)

2змееносец.

Константин, сейчас переписывается софт для отрисовки карт. Тренироваться будем на Вас.

Но позже

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере