Наконец-то, после долгих и мучительных двух месяцев, Меркурий вышел из тянущего его на дно мутного знака Рыб. С чем Вас, дорогие мои, и поздравляю! Насколько же легче пишется!
Нет, Руся, думать и размышлять он будет в тельце, а неустанно общаться и купаться в потоке информации в близнецах
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
17 апреля 2006 (14:03)
Не, ну думать то везде надо. А в тельце ему бы чего-то творить! Венеру Милосскую, например... :D :D
Ева
17 апреля 2006 (14:49)
Уж не знаю, может на квадрате Меркурия к Марсу агрессия выплыла, то ли что еще - разбили в машине заднее стекло. Просто оно треснутое...Всю ночь компания под окном выясняла отношения выяснила.
У мужа как раз транзитный Мекурий В Овне стал в секстиль к натальному(?)и в оппозицию к Лилит...и включился 7домый Лунар.
Интересно,я в правильном направлении мыслю?
Саша
mazaniha
17 апреля 2006 (14:55)
Да,я не астролог , но предчувствую --будут сногсшибательные и бурные перемены....в жизни. Так закрутит...,главное ,чтоб приземлиться на все 4 или 2 (не потеряв головy),чего и вам всем желаю! :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.