Как бы было хорошо, если бы он вообще не выходил из Близнецов :D :D :D
П.С. Кстати, всех овновских Мерцов поздравляю с будущим Меркуриаром
Cogito ergo sum
Эдита
17 апреля 2006 (15:21)
...Странное дело - вернулся мой овновский Меркурий "домой" и сразу пропало желание озвучивать свои мысли. Сижу, читаю, перевариваю прочитанное (а поток новой информации заметно усилился) и мысленно отвечаю и делюсь информацией. А "шевелить языком" просто лень - "кому надо, тот услышит". Кстати, для меня это обычное состояние, я вообще немногословна...
Опа! Пока это писала, поняла почему чувствую связь своего Меркурия с Нептуном (в радиксе аспектов между ними нет) - для Солнца он (Меркурий) как бы в 12-м доме! Вроде бы - элементарно, а поняла я это только сейчас.
Андрей Шаошан
Копатель
17 апреля 2006 (16:11)
Эдита,
Для Солнца Меркурий в 12-ом доме у половины человечества. Это ты начиталась о карте солярного равновесия, что ли? Вон у наших демагогов-политиков, так у каждого второго Меркурий в этой карте в 12-ом доме. А болтают без умолку. Но это отдельная тема, конечно... :o
Cogito ergo sum
Эдита
17 апреля 2006 (16:27)
Это ты начиталась о карте солярного равновесия, что ли?
:D :D :D - неа, это как-то само пришло... Вообще-то мой Меркурий какой-то не типичный для Овна, Нептуна в нём много. Это что, из-за Рыб в 3-м доме?
Ева
17 апреля 2006 (16:36)
А почему у половины человечества? Скорей у трети. Вторая треть - Меркурий в знаке Солнца. Третья - Меркурий в следующем знаке от Солнца.
Андрей Шаошан
Копатель
17 апреля 2006 (18:09)
Саша,
Не придирайтесь к словам :D Давайте еще точно вычислим числитель и знаменатель дроби! :D
Cogito ergo sum
ksu
Kseniya
17 апреля 2006 (23:38)
Всем доброй ночи!!!
Андрей с возвращеньицем. Наверное, я единственная кто не поздравил Вас с открытием. Но...лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! (коротко, потому как лучшее уже сказали и пожелали)
Славно, что вернулись на форум Мишель и Андрей. Еще бы сюда Людмилу и Сов. Не знаю, как обстоит дело с планетами, но явно все к лучшему.
Ева
18 апреля 2006 (08:11)
Я уточняю и одновременно прикидываю собственную позицию - Мекурий во "втором" доме от Солнца...и все - мысль дальше понеслась транзитным Меркурием к секстилю с натальной Венерой
Саша, везет тебе! А у меня - конфликтует по-страшному с моим Солнышком, да и Марс транзитный встроился вершинкой тау... Вот агрессивность-то выползает пышным цветом! А в воскресенье он залезет на мой Сатурн....
http://www.esoteric-base.ru
МоёИмя
18 апреля 2006 (11:47)
меркурий блин тэги повырезали хАчЮ < h 3 > TEXT < / h 3 >
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.