Форум на ОКУЛУС

Тема 5676, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ксюха
     17 апреля 2006 (08:40)

Алекс, хотелось бы спросить про свою маму ,так как чего то она совсем у меня "расклеилась" в плане здоровья ...

др 01.08.1955

девичья фамилия Петрина Надежда Николаевна

за ранее благодарю

17 апреля 2006 (23:24)

Ксюха,а как вы думали человек воспитывал ребенка,мечтал,чтобы он был счастливым и имел бы лучше и больше чем его родители,что закономерно законам природы и вдруг все это рушится его цели желания и стремления ломаются по причине самого ребенка.Человек в полном упадке.Что,Где,когда,и Почему случилось это с его кровинушкой.ВЕдь все его считают хорошим человеком и не понимают почему у него такое несчастье в доме.

Вы бы не заболели.У человека пропало желание существовать и пропали цели.Что закономерно приводит к расклеиванию,как вы говорите или болезни.

Хотите совет?У меня нет его для вас/

Единственное ,что могу сказать,переубедить вашу мать,что она самая лучшая ,а все что произошло это рок судьбы и ошибки общества или слабость ее сына,который является ячейкой этого общества.

Скоро в ней проснуться гены родственные и она начнет борьбу за справедливость.Пока она разбита,но по тихоньку анализирует всю жизнь и происходящее сегодня.Впереди борьба и неверие в произошедшее....Апрель пройдет силы и здоровье восстановится,а уж после этого держись все и всяк

Ксюха
     18 апреля 2006 (07:11)

Алекс , благодарю за ответ

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере